■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

車が...
1: R乗り : 2004/04/29 20:26
たまに掲示板のぞかせてもらってます。突然ですが今日私のBNR34が盗まれました。場所は北区の黒川あたりです。年式は11年式で前期型で色はアスリートシルバーです。すこし紫がかったシルバーです。グレードは標準車ですがフロントはデフェサーがつけてありVスペック仕様です。フロントのバンパーのインタークーラーまわりに傷があります。完全なフルノーマルです。白のアルテッツァの三人組のよる犯行です。(アルテッツァ乗りのひと気を悪くしたらすみません)ナンバーは偽造でした。もし見かけましたら返事お願いします。

2: 走り屋 : 2004/04/29 20:48
おおぉ。。大丈夫ですか?
お気持ち察します・・・
できる限り協力したいと思います。

3: (・д・) : 2004/05/02 22:33
誰か見つけて〜

4: 走り屋 : 2004/05/27 22:48
/

5: さらーん : 2004/06/05 03:11
セキュ鳴らなかったの?

6: 微妙 : 2004/06/09 00:24
アルテッサァって今みんなたくさん乗っているから難しいよ

7: 走り屋 : 2004/06/27 19:51
見付かるといいですね。頑張ってください

8: ところで : 2005/07/06 09:12
見つかった?

9: : 2005/07/06 10:24
4台見つかった

10: よかった : 2005/07/07 22:00
よかった

11: || : 2005/08/13 08:31
盗難対策は万全に!

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel