■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

最近はゼロヨンどうなの??
1: プリン : 2004/03/07 04:57
久しぶりに鍋に行ったら検問でした_| ̄|○
最近はどんなトコでゼロヨンやってるの??
誰か面白いスポット教えてください^^

2: 25G : 2004/03/08 13:31
金曜:名○バイパス
土曜:鍋○
って感じかな?
でもここ数週間の鍋○は、危険な状態だと...。

3: プリン : 2004/03/10 01:40
鍋はホントに危険な状態でした><
また死んでしまうのでしょうか…。
また復活するとは思いますが…

4: 匿名 : 2004/03/11 00:42
しばらく、様子みたほうがいいんでない?

5: 匿名 : 2004/03/11 18:26
どうきけんなんですか??

6: プリン : 2004/03/11 20:12
検問張ってますねぇ、最近は…。
なかなか帰らないし…(T_T)
写真も撮ってますよね?最近は…

7: R33 : 2004/03/14 00:52
危険な状態か!!やっぱ潰れてまうかよ〜。

8: s15 : 2004/03/15 21:02
ゼロヨンやるなら千葉のちはら台から帝京平成大学の直線でしょー

9: あいこ : 2004/03/16 23:33
<ゼロヨンやるなら千葉のちはら台から帝京平成大学の直線でしょー
そこ、検問してましたよ

10: 鍋田は... : 2004/03/20 16:29
先日も死体遺棄事件の捜査とかが行なわれたりと、かなりピリピリしている。
今のところ名岐か豊橋あたりが安全かな?

11: : 2004/03/21 04:11
死体遺棄事件なんてあったん!?

12: プリン : 2004/03/21 15:20
そ、そんな大事があったんですか…。
怖いなぁ(T_T)

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel