■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

今日もゼロヨンもりあげようぜ^0^
1: S・K : 2004/02/28 18:40
今日は天気怪しいですが、雨ふってなければゼロヨン盛り上げましょうよ^^僕はバイクですが、雨は覚悟で行きます^^!ウイリーしたいんで^0^車の本気組はやくこないかな〜〜???過激なゼロ期待してます!!!

2: 匿名 : 2004/02/28 19:59
がんばれよ

3: KKK : 2005/03/23 09:19
1>>ウイリー!? そんな過激なマシンは安全のためウイリーバーを付けようね〜!!

4: 今日 : 2006/08/12 21:47
大掛かりな取り締まり・・・

5: 今日 : 2006/08/13 19:17
は盛り上げてくれよ!

6: 今日は : 2006/08/13 19:50
やるぜ

7: 今日は : 2006/08/13 20:47
白黒パンダに気をつけてなぁ!

8: 俺に : 2006/08/13 21:40
任せろ!

9: : 2006/08/13 22:15
頼んだ!

10: : 2006/08/13 23:09
どんな感じ

11: : 2006/08/13 23:11
い感じ

12: 調子 : 2006/08/14 14:15
よければ行こうかな!

13: : 2006/08/14 14:42
行こうぜ〜!

14: ん。 : 2006/08/14 14:44
今日 行く?

15: これからも : 2006/08/14 18:23
盛り上げて!
常連さんお願いします!!m(__)m

16: オプションに : 2006/08/14 18:31
北海道のゼロヨンスポットが載ってたけど昔の鍋はあれの2倍ぐらい盛り上がってたのにな!!

17: やはり : 2006/08/14 21:59
天気は崩れてくるみたいやな!

18: 大丈夫 : 2006/08/15 13:47


19: 今日もスレのタイトル : 2006/08/15 14:02
とおりで!

20: うむ : 2006/08/15 15:03
頑張ろう

21: 今日は : 2006/08/15 16:27
どうかな〜?

22: ちょっと : 2006/08/15 17:12
メンテしとこうかな

23: 今日は : 2006/08/15 22:49
無しだよ〜

24: ツア : 2006/08/17 01:07
みなさんお疲れ様です!
僕の『S88』タービンの加速にビックリして声もでなかったみたいですね!w
来月には更に速くなるのでまたその時は同乗して下さい!

また土曜日にお会いしましょう!

25: : 2006/08/17 01:14
みなさんお疲れ様でした!やっと帰り着いたです…

26: 久々黒33R☆ : 2006/08/17 01:43
土曜日…(-_☆)キラーン

27: 常連 : 2006/08/17 08:56
ツアさん、紫さん、黒33さん>おはようございます。昨夜は どうも!また土曜日…( ̄― ̄)

28: ゼロヨンおやじ : 2006/08/17 18:59
常連さん
16日はどうでしたか?
盛り上がりましたか?

29: ツア : 2006/08/17 19:58
常連さんメーターの使い方をマスターしました!w
走ってみたら2速から全開にしたらスピード130`時にブースト1.7`、6300回転、燃圧5.1`(3.4〜5.1)、ノック55、水温85度で失火でした!(-.-;)燃圧はギヤチェンジした時は3.4キロまで落ちます。どうなんでしょうか?

30: 常連 : 2006/08/17 21:24
ツアさん>燃圧が安定してるなら問題ないと思います。一つづつ潰して問題解決していくしかないですね。
ゼロヨンおやじさん>ぜんぜんですわ〜

31: ゼロヨンおやじ : 2006/08/17 22:40
ツァさん>燃圧異常は即ブローなんて最悪なことにもなりかんませんよ
しっかり問題を解決してからアクセルベタ踏みすることをお勧めします
加給圧よりまず燃圧||

32: ゼロヨンおやじ : 2006/08/17 22:47
常連さん>土曜日は盛り上がるといいですね^^
店が暇なら俺も是非参加させてください
こないだみたいにスタートをミスらない様に少し練習していきます

33: ツア : 2006/08/17 23:32
常連さん!エンジンが冷えてる時は吹ける事が多いけど熱を持つとダメです!とりあえず明日もう一度ショップに行って話してみます!

ゼロおやじさん燃圧に関しては大丈夫という確信はあったので!
問題は火が飛ばない原因がわかんなくて!(-.-;)

34: ゼロヨンおやじ : 2006/08/18 00:10
常連さん
オルタやイグニッションコイルやプラグコードかな?
トラブッた時は燃料は満タンでしたか?
俺の経験をいうと燃料ポンプの容量不足で空気を吸ってたこともあるけど
キャッチタンクを付けてれば関係ないし・・・

35: ゼロヨンおやじ : 2006/08/18 18:20
今日は行けそうです。
誰か来ないかなー

36: 常連 : 2006/08/18 19:03
ゼロヨンおやじさん>何時にきますか?ギャラリーしにいこうかな(笑)
紫くん>行くでしょ(^u^)

37: ツア : 2006/08/18 20:02
みなさん来るなら僕は行きますよ〜!

38: ゼロヨンおやじ : 2006/08/18 20:05
今から出ます

39: 常連 : 2006/08/18 20:40
ツアさん>結果はどうでした?
ゼロヨンおやじさん>我が家の方は雨が降って路面が濡れとります…

40: ツア : 2006/08/18 20:48
常連さん今日は無理ですか?

ちょっと原因はわからないので来週末から長期入院ですね!(-.-;)
ただ高速で全開は吹けますね〜!

41: : 2006/08/18 20:52
今日はバレーボールに夢中…じゃなくて、雨ですよ!路面が濡れてます…ははは…(苦笑)明日はもちろん行きま〜す!

42: 常連 : 2006/08/18 20:58
悩み中…
行こうか、やめようか(´Д`)

43: ツア : 2006/08/18 21:00
紫さんバレー終わりましたよね〜?鍋田マジックは知ってますよね〜?笑

44: : 2006/08/18 21:11
はうぅ〜!!発作がぁ!勝手に準備してしまってる…行かねば!

45: ツア : 2006/08/18 21:14
紫さん欠勤はいけませんからね!笑
自分も出ます!

その前に常連さん天気はどうです?

46: 常連 : 2006/08/18 21:21
雨は降ってないけど路面は少しぬれてます。風が少し強いんで心配ですねぇ…

27KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel