■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

たった一人でBerryz工房応援スレ
1: Pinky dogg : 2006/04/12 09:27
ジリリキテル

15: : 2006/05/22 00:42


16: : 2006/05/22 00:43
あう

17: : 2006/05/22 00:43
あうう

18: : 2006/05/22 00:43
あううえ

19: : 2006/05/22 00:43
あううえい

20: : 2006/05/22 00:43
あううえいか

21: : 2006/05/22 00:43
あううえいかさ

22: : 2006/05/22 00:43
あううえいかさな

23: : 2006/05/22 00:44


24: : 2006/05/22 00:44
さか

25: : 2006/05/22 00:44
さかや

26: : 2006/05/22 00:44
さかやは

27: Pinky dogg : 2006/05/22 16:42
Fuck SETH NY NY(ニューヨーク)だと? ふざけんな どこ育ちだ?おめえは最初から最後までfrom Japanナメてんじゃねえぞ ハンパなメディアのラッパーが リアル気取り ギャング気取り その割にゃ小娘と唄うマヌケな胸キュンSong Ha Haギャングスターが笑っちまうぜロリータ HIP POPは飽きちまったよ 生理も来てないMiyaに教えこんでんのか?クソテクをよ 教えこまれたskillで おめえの愛する女(小娘)は今頃School 体育倉庫の中で同級生とやってるよ おっさんは引っ込んでな ってな Ha Ha Ha fuck fucker SETH“J”SETH刺すPinkyビート 俺様がロリータに野郎に送るプレゼント 頭に叩きこんどけ Sagラッパー マザーファッカー

28: SETH NY : 2006/05/22 16:57
Fuck Pinky 拾い食いして言いたい放題か? 酔っ払っちまったか?薬やっちまったか?俺のがHIP POP?笑い返してやるよ。あんたの名前はPinky??Pink野郎が人のことよく言えるぜおかま野郎 あんたの捲るめく人生の辞書に書いてあることばは?きっとPINKの意味だろう アソコ野郎だな Ha Ha Ha って笑う暇あったら もっとましなリリック書いてみな 俺の女笑う暇あったら 作ってみな ほらペンとノートだ ノートパソコンじゃいいリリックは書けないぜ mobil.Pinky.comにアクセスする俺のRAP HaHaHaHa

29: ALWAYS ON TIME feat Miya : 2006/05/22 17:16
(Miya)
私はいつもあなたの元に行くわ 時間通りにね 私のハートを…
Baby私のもになってちょうだい あなたの元に行くわ、いつでも時間通りに私のハートを…
Baby...

(Miya)
Baby、毎回あなたの元に行くことは無理かもしれないけど行ける日はかならず時間通りに行くわ
だって私の全てを任した男ですもの、私の男になってちょうだい 毎回あなたの元に行くことは無理かもしれないけど
行ける日は必ず時間通りにするわ
だって私の全てを任した男ですもの、私の男になって

30: : 2006/05/24 23:02


31: : 2006/05/24 23:02
とり

32: : 2006/05/24 23:02
とりか

33: : 2006/05/24 23:02
とりかは

34: : 2006/05/24 23:03
とりかはめ

35: : 2006/05/24 23:03
とりかはめわ

36: : 2006/05/24 23:03
とりかはめわc

37: : 2006/05/24 23:03
るるな

38: : 2006/05/24 23:03
さあ

39: : 2006/05/24 23:04
たは

40: SETH NY feat Miya : 2006/05/25 13:28
(SETH)
俺は他人(ひと)を信じないよ だって信じた分裏切られるのが怖いもん 何度も裏切られてきたよ そのたびに悔しい想いしてきたよ だから決めたんだ 俺は他人(ひと)を信じない 所詮は上っ面だけのマヌケなNigga共 俺に近づくなfuckin guy 卑怯者はいらねぇ 自己中野郎は消えちまぇ 泣き虫野郎に用はねぇ もう一度体鍛えて 一から出なおして来い 俺がどれだけ信用してもまったく気付いてくれねぇ Pinky野郎 消えちまえ白豚野郎 おめぇにゃ日陰がお似合いよ一生

(Miya)
ねぇ聞いてSETH 強がってるのね 本当は淋しいんでしょ?怒りの中に悲しみが見えるわ私には 手を見せて 震えているのね 本当は誰よりも他人を信じる健気な人 私はあなたを信じるわよ たとえあなたが私を信じないとしても 私だけはあなたを信じるわ

(SETH)
よしてくれよ 俺はたとえ君でも信用しない 信じてもどうせ裏切るんだろ どれだけ愛しても裏切るんだ。 君も他のマヌケな奴らと一緒さ 結局俺には着いてこれないんだ 俺ももう疲れたよマシンを演じるのは疲れたよ そろそろ人間に戻してくれ 気楽で自分勝手な奴らと同じ人間に戻してくれ 俺はマシン?いや今はおバカな操り人形 信じるだけ無駄 愛するMiya人間らしく生きておくれ

(Miya)
淋しいのね誰よりも他人想いの人 そんなあなたに私は着いて行くって 心に決めてあなたを信じるわ あなたが私を信じてもらえるまで私はあなたを信じ続けるわ いつまでも。。。
だからこれからも私だけを愛して

41: : 2006/05/25 22:58


42: : 2006/05/25 22:59
るる

43: : 2006/05/25 22:59
るるる

44: : 2006/05/25 22:59
るるるれ

45: : 2006/05/25 22:59


46: : 2006/05/25 22:59
きわ

47: : 2006/05/25 22:59
きわた

48: : 2006/05/25 23:00
きわたな

49: : 2006/05/25 23:00
きわたなた

50: : 2006/05/25 23:00
きわたなたさ

51: : 2006/05/25 23:00
きわたなたさき

52: : 2006/05/25 23:00
きわたなたさきあ

53: SETH NY feat SxxxN LA : 2006/05/29 21:12
(SETH)
裏路地を歩く何かに怯えるように 表道を歩く堂々と胸を張り だが裏も表も関係ない 道は道 ステップを刻みながら歩く アウトローが溜まる寂れたCAFEの横を 仲間達がハンドサインをくれる それに答える My Nigga 裏路地は俺の庭 いや故郷か ここで育ってきたんだ 最高の暮しに憧れた 上手いRAPを奏で美味い酒を流しこむ 最高の女を抱えて朝まで楽しむ

(SxxxN)
海岸沿いを歩く 大好きなあなたのことを考えながら 足取りは軽く 前へ進む 俺は常に前へ進む どんなことがあっても 逃げない もう後には戻れない 戻る気はさらさらない それが俺の生きざま 今までそうしてきた これからも変わらないだろう

54: つまり : 2007/03/27 13:00
ろりの変態やろうなんです

55: : 2008/09/22 23:14
なんた!このスレは〜!?笑!
激笑えまんな!

56: : 2008/09/23 07:48
カスが。古いスレに
書き込みすんな。

57: : 2008/09/23 23:10
そこへ反応するお前もカスだな。

58: : 2008/09/24 03:05
更に反応する貴様も
カスと知れ!

59: : 2008/09/24 04:11
その上意地になるお前はカス以下だな。

60: : 2008/09/24 04:28
カスの塊が2人いるな。

61: : 2008/09/25 07:50
その上自演で1人追加の
カスがいるな。

62: : 2008/09/26 20:16
そう・・・


それは君だ!
カス君!

63: : 2008/09/26 23:09
オマケのカスも現われた〜↑カス一人追加ね〜

64: ちき : 2009/02/01 08:41
にし

16KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel