GA70スープラ乗り集合!
1:ななまる:2006/02/07 19:28
GA70スープラについて色々話しましょう。先ずは軽量化からですな(意味不)
1の渺発ト
2ご越
3の屋ル

2::2006/02/08 00:09
する〜
3:ななまる:2006/02/08 09:08
あれ??文字化けしてる。ボンネット、エアロ、ドア(窓も)、マフラー、タコ足、ホイール、サス他になにかあるかな?GA70のノーマルマフラーは、何キロあるかわかる人いますか?
4:ななまる:2006/02/08 23:18
軽量化と関係ないんですが、GT−RのインタークーラーはGA70にも流用できるか、わかる方いますか?
5:輪金:2006/02/09 23:38
多分無いと思うけど、流用キットが無ければパイピングワンオフですね。他にも干渉する部分を切ったり削ったり移動したりは流用じゃなくても必要になるんで、Rインクラがタダ同然で手に入れられればOKでしょう。
6:ななまる:2006/02/10 06:10
ナイトペイジャーって言うメーカーさんが流用パイピングキット出してるんですよ。しかし、そのメーカーはまだあるんだろうか?今は全然名を聞かないんですが・・・。
7:かつ:2006/02/11 00:13
ナイトページャーはまだありますよ。ただ買ったことは無いのですが値段が高い。適正価格の2〜3倍な気がします。流用なんて安く上がるからいいのにそこでぼられては…。普通にHKSとか買ったほうがいいかもしれないですね。こんなこと掲示板で書いてしまうのはまずいですが…
8:ななまる:2006/02/11 02:29
かつさんホントですか!?まだあるんですか?確かにパイピングキットは4万くらいして、高かったですね・・・。HKSのインタークーラーでオススメのやつはありますか?
9:かつ:2006/02/13 13:04
自分で書いたのですがHKSは今出てるかわかりません。けどトラストから出てるみたいです(8万前後)。インタークーラーは見た目だけでつけるならいいんですけどパワーはあんまり変わらないかもしれないです。つけて現車合わせでセッティングした時に多少差が出るかな?程度だと思います。
10:ななまる:2006/02/13 17:33
とりあえず吸排気換えたんで、インタークーラーも換えた方がいいかと思ったんですよ。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ