■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ステージアで・・・
1: マサ : 2006/12/23 23:17
ちょっと・・・ちょっとちょっと話し合いましょう( ~っ~)/

2: はげ : 2006/12/24 22:36
いいよ

3: マサ : 2006/12/25 05:32
どうも( ~っ~)/お初です。ちなみにステージア乗ってます。C34後期なんですが、何乗ってますか?

4: すて〜きや : 2006/12/25 09:57
俺は1986年式の女に乗ってます。
経済学系でお目目ぱっちりでHIDより綺麗!風邪でなびく琥珀のエアロが最高にいい!甘い香りがたまらん。
グラマラスなボディでサイズは90・59・88です。
時々、高価なアクセを付けてあげたりするんですが(;^_^A
洗車するときはかなり興奮して気合入っちゃいます。
耐久力も良く、持久力もあるんでいつも俺のほうがバテます。
今は凄く気に入ってて飽きません!

5: マサ : 2006/12/25 10:23
うらやましい( ̄○ ̄;)

6: : 2006/12/25 13:34
その内廃車になるか、廃人にされるぞ!コワッ

7: マサ : 2006/12/25 16:11
男はへっぺこいてナンボだからね( ~っ~)/

8: はげ : 2006/12/25 22:42
マサさん、グレードは何ですか?>3

9: マサ : 2006/12/26 07:56
グレードはRSの四駆Vですよ( ~っ~)/

10: はげ : 2006/12/26 08:30
そうですか〜昔はグレードが「オーテックバージョン」ってありましたよね!
乗りたい!

11: マサ : 2006/12/26 10:17
オーテックは高い(ToT)買おうとしたら、200万越えm(_ _)mR買えますから(^_^;)でもRB26は魅力だよね( ̄○ ̄;)

12: はげ : 2006/12/26 10:22
今なら買えるんじゃないですか?

13: マサ : 2006/12/26 16:47
無理(ToT)今年ステージア買ったばかり(^_^;)

14: はげ : 2006/12/26 16:52
そっそうなんですか・・・・・
下取りとかは?

15: マサ : 2006/12/26 18:30
そこまでするなら、違う車買うかも(^_^;)34の4ドアとか(^_^;)

16: はげ : 2006/12/26 19:00
えっ今何ドアですか?

17: はげ : 2006/12/26 19:01
スカイラインの4ドアって事か!?

18: マサ : 2006/12/26 19:45
まあ例えばの話し(^_^;)とりあえずRB25でストリート仕様だね( ~っ~)/

19: はげ : 2006/12/26 21:54
そうですか!

20: GT3037S : 2006/12/27 02:53
どうも〜僕もステージア海苔です〜よろしく

21: マサ : 2006/12/27 06:56
よろしくです( ~っ~)/グレードは何ですか?

22: はげ : 2006/12/27 09:31
夜露死苦です

23: GT3037S : 2006/12/27 15:29
後期のおーてっくバージョンです。

24: はげ : 2006/12/27 16:29
マジですか、いいな〜
パーツは何が付いてますか?

25: マサ : 2006/12/27 16:47
オーテック(*^o^*)すごいm(_ _)m同じ後期でもすごい違い(T_T)

26: マサ : 2006/12/27 16:50
あっ( ~っ~)/ちなみにホムペ開設したので遊びに来てくださいm(_ _)mhttp://x29.peps.jp/gadjgadj/

27: GT3037S : 2006/12/27 16:54
今はトラストのマフラーとアペックスのクリーナーだけです(汗)後はモニターを付けてます〜近々サスを交換ですね〜かなり距離の逝っているのを買いましたので日々消耗品を交換してます

28: マサ : 2006/12/27 17:01
オーテックの車高調ってあまり無いよね(T_T)

29: GT3037S : 2006/12/27 17:20
車高調は有りますが強化サスは有りません(ToT)

30: GT3037S : 2006/12/27 17:23
遊びに逝かせて貰います(^O^)

31: ヒデ : 2006/12/27 17:38
強化サスかぁ〜(T_T)この前車高調見たら高いのばっかりだった(^_^;)オーテックは燃費どう?

32: GT3037S : 2006/12/27 17:44
街乗りでは6前半ですね〜長距離だと7後半ですね〜いつも全開してますから

33: ヒデ : 2006/12/27 19:15
それなりに燃費いいんだ(*^o^*)俺のはブースト上げて燃調とってないから最悪(T_T)次はとりあえずROMチューンかな(^_^;)

34: はげ : 2006/12/28 09:34
皆、みんカラやらない?

35: GT3037S : 2006/12/28 13:59
パソが無い為に出来ません(>_<")

36: ヒデ : 2006/12/28 14:11
みんカラって?俺もパソコンありません(ToT)

37: はげ : 2006/12/28 16:01
平気ですよ

38: ヒデ : 2007/01/12 09:41
はげさん>いないかな?

39: はげ : 2007/01/12 22:26
いるよ


40: ヒデ : 2007/01/13 12:59
はげさん>久しぶり( ~っ~)/ホムペ来てくださいよ(^o^)/モバゲーにも( ~っ~)/楽しいですよ。

41: はげ : 2007/01/14 14:24
すいませ〜ん


42: ひで : 2007/01/14 21:34
すいませんm(_ _)m携帯変えたのでアドレスもかわったのでまたメールください└|∵|┐♪┌|∵|┘

43: オーテック : 2007/01/16 21:14
そうなんですか



3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel