■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

スカイライン(RB系)ミーティングやります。
1: スカイライン : 2005/02/22 19:55
伊勢湾岸自動車道・湾岸長島PAにてミーティングを開催します。
スカイラインに乗ってる方、スカイライン好きな方、RBエンジンが好きな方集まりましょう!!
走ってる方以外にも綺麗に仕上げられている方、ドレスアップされてる方も歓迎します。お気軽にご参加ください。

詳しくはドリフト板の方の「RB系・直6ミーティング」のスレッドをご覧ください。

2: 犬山○ : 2005/02/28 01:05
宣伝しすぎですよw

3: 34 : 2005/02/28 18:01
ミーティング行きます☆

他にも情報ないですか?

4: R32 : 2005/02/28 20:23
34さん>自分もいきます。ミーティングではよろしくです。

5: すべての直6乗り達へ : 2005/04/18 19:31
5月7日(土)10時より湾岸長島PAにて直6ミーティングやります。

集合場所は湾岸長島PAのパーキング出口付近あたりとします。このあたりなら鍋田に行った後に来られる方や10時以降に来られる方など、パーキング内が混雑していても車がすぐに停めやすいかと思うので。
パーキングエリアは愛知から三重方面に行く側です。前回来られなかった方や初めて来られる方もお気軽に参加してください。

6: RB : 2005/04/18 22:47
い、行こかな・・・(?_?)

7: 梅さん : 2005/05/23 23:33
6月4日(土)は、「湾岸長島PAにて直6ミーティング」あるんでしょうか?

8: : 2005/10/21 15:59
半年近く、あの直6ミーティングはもう無いのでしょうか?
だれか、開催しておくれ〜

9: : 2005/10/21 23:38
同じくです。スカイラインミーティングやって欲しいです。主催側をやった事ないんででかい事は言えませんが、もし同じように思ってる人達がいるのであればみなさんで集まりたいですよねっ!

10: ジャックマン : 2005/10/24 11:32
同じく希望!!だれか〜よろしくたのむ〜

11: 提案です! : 2005/10/24 15:48
主催者がいないとまとまりがなくなってしまうかもしれませんが、あえて主催者なしで行ってみませんか?毎月1度行う事で、定期的なものにすれば確実に参加していただける人達が増えるような気がします。

12: ? : 2005/10/24 19:04
↑いいですね。
是非、提案してください。
ただ、本気モードのR34や80スープラも拝見してみたいです。

13: ? : 2005/10/24 19:05
おっと必礼、ここはスカイラインだけで・・・

14: : 2005/10/25 03:21
希望があれば、直6ミーティングって形でもいいと思います。ノーマル〜フルチューンまで幅広くいきたいですね。何人の人達が集まるのかはわかりませんが、まずは一度開いてみませんか?

15: ジャックマソ : 2005/10/25 12:54
質問:基本的にミーティングってなにをするんですか??集まって話したり??

16: : 2005/10/25 14:13
お?スカイラインミーティングでも直6ミーティングでもいいですね。
ミーティングなので集まることだと思います。
いつがいいですかね。

17: 104 : 2005/10/25 18:39
ミーティングだから何かしなくちゃいけないって事はないと思いますよ。集まれば自然と会話が出来ると思いますし、集まってる車を見るだけでも楽しいと思います(^O^)/当然マナー等守るのは当然ですけどね。

18: どぉですか? : 2005/10/25 20:49
ミーティングって堅苦しい雰囲気を一切なくして、直6好きな人達が楽しく集まって交流できる場所って思っていただけたらいいんじゃないでしょうか?やっぱり同じ車でも、仕様が違えば興味が沸いたり、今後の参考になるかもしれないですよね?

19: : 2005/10/25 20:54
はじめは台数も少なく纏まりもないかもしれませんが、自然と纏め役が出てくると思うんですよ。同じ車仲間を作りたい方や、今後のチューニングの参考にしたい方達などなどに集まってもらえたら楽しいと思うんですよね。

20: ジャックマソ : 2005/10/26 19:35
なるほど。仕事が平日休みだから行けるかわからないけど都合つけば行こかな。

21: 平日休みですかぁ。 : 2005/10/26 21:55
他にも同じ方がいると思うので、人数はごく少数になってしまうかもしれませんが、平日にも開催できるような形もとれたらいいですよね??

22: ? : 2005/10/27 14:12
いつごろが良いと思いますか?

23: 104 : 2005/10/27 21:02
今度の土曜でもいいんじゃないですかぁ?

24: : 2005/10/27 22:43
明後日ですか?まずはスタートメンバーとして集まってみるのもいいですよね??その時に各自みなさんからの意見や企画など練るのもありですかね?とりあえず私の名前は☆☆☆ってコトにします。他の方もここでの呼び名を挙げて頂けたら嬉しいです。

25: : 2005/10/28 15:49
今週ですか・・来週の土曜日のほうが・・・
10/29は何時ごろですか?

26: ?さん : 2005/10/28 17:19
☆☆☆ですが、どちらでも構いませんよ。他の人達と時間を合わせる必要があると思うので、希望曜日と時間帯聞かせてください。

27: 104 : 2005/10/29 18:40
とりあえず今日行きます☆来れる方は来て下さいな!

28: 104さんへ : 2005/10/29 19:01
長島PAですか?三重方面か名古屋方面か教えてもらっていいですか?何時頃どの辺りか教えてもらっていいですか?質問だらけですいません。

29: : 2005/10/29 20:08
11:00ぐらいになりそうです。

30: 104 : 2005/10/29 20:37
10時〜11時の間に行きます☆彡三重方面ですよ!

31: ☆☆☆です。 : 2005/10/29 20:52
了解です!自分もその位に行きます。車は黒い32スカイラインのGTSです。

32: : 2005/10/29 22:34
他の人達の車は何んですか?もし到着したら車種や車の特長、止めてる場所を教えてください。

33: 104 : 2005/10/29 23:03
着きました(^O^)/黒の32です☆彡自販機の近くでホットコーヒー飲んでます!

34: : 2005/10/29 23:06
今から自販機行ってみます。赤いトレーナーに黒い帽子かぶってます。

35: ジャックマソ : 2005/10/29 23:25
盛り上がってる??今仕事終わった・・・

36: : 2005/10/29 23:40
全く台数がいない為に早くも撤収です。

37: 104 : 2005/10/30 00:17
↑さん今日は何だか淋しいミーティングになってしまいましたね(*_*) またこのスレが盛り上がってからやりましょうf^_^;

38: ☆☆☆ : 2005/10/30 08:26
間違いないっすね。もっと盛り上がる事を次回は期待したいですねっ。他のスレでも載せた方がいいんですかね?

39: : 2005/10/30 09:00
10:30ぐらいに行きましたがだれもいなかった・・・

40: 104 : 2005/10/30 17:06
?さん>もしかして11時ぐらいに帰られました?

41: ? : 2005/10/30 18:52
104さん>はい、帰ったといいますか鍋田に行きました。
いらっしゃいましたか・・?第1.3土曜日はあそこに行くようにしています。

42: 003 : 2005/10/31 10:19
今回は行けませんでした。 でも次回は行ってみようかな? 今度はいつあるんでしょう??

43: ?さんへ : 2005/10/31 10:43
☆☆☆ですが、もしかして正面に停めてた32GTRの方でしたか?ちょっと手際が悪くて申し訳なかったです。次はここでもっと具体的な事を決めてから行いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

44: ? : 2005/10/31 12:52
奥に行った時はだれもいなかったので、いつもの場所に止めました。
次回よろしくおねがいします。

45: ?→○男です。; : 2005/10/31 21:14
ばればれ

46: ○男 : 2005/10/31 21:27
↑本人の為あしからず。

47: 104 : 2005/10/31 21:46
?さん>ちょうど着いた時に帰られたんですよ(>_<) 第一ということは今週もあるんですね?

48: 003 : 2005/10/31 22:06
104さん>今週末もあるのですか? ぜひ参加したいものです。

49: ☆☆☆です。 : 2005/10/31 22:36
104さん、今週も集まってみますか?今度は駐車場所を決めておけば、来てくれた方達と確実に会えるようにしたいですよねぇ。

50: ○男 : 2005/11/01 13:19
104さん>毎月第1.3土曜日はいますよ〜
ぜひ二列目集合で。 無理か・・今週は他の車いっぱいだろうしなぁ〜
時間は9:30〜12:00ぐらいでしょうか?
ぜひ声かけてくださいなぁ〜

51: ☆☆☆ : 2005/11/02 11:04
〇男さん、当日は到着次第このスレで確認して声掛け合うってのはどぉですか?また当日集まったはいいけど他の人と合流できなかったとなっては無駄足になってしまいますからね。

52: ○男 : 2005/11/02 12:45
僕の携帯からこのホームページが見れないです・・・・(TT)

53: ☆☆☆ : 2005/11/02 16:45
そーなんですか?では、どのようにしましょうか?来た人達と確実に合流できる案がほしいですね。

54: 104 : 2005/11/02 18:42
今週の土曜確実に行けるかまだ分からないですよ。たぶん第一なら他の方達も集まってて分かりにくいと思いますので、自販機がある方向が前として後ろの方に集まるのはどうでしょう?寒いですが、車から降りて車の後方(トランク部分)に立っててもらえれば確実だと思いますよ(^O^)/

55: : 2005/11/02 19:02
ス○の人には声かけてみますね〜 ちがったらどうしよう・・・

56: ☆☆☆ : 2005/11/02 20:23
いいですねぇ。後ろの方って事はパーキングの入口付近って事ですよね。まずはそこに集まってみますかぁ。スモールライトを点灯しとくってのもありじゃないです??

20KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel