■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

32・33・34・GT−R乗りへ☆彡
1: 梅R : 2004/10/22 19:57
維持するのもチョット大変なこの車、マイマスィーンの自慢など、書き込んでくんしゃい!。

2: 隊長 : 2004/10/28 12:01
とりあえず。  シャコタンだす!!

3: 梅R : 2004/11/01 19:48
隊長〜〜〜〜〜!来てくれてアンガト!

自分でスレ立てといてほったらかすぃーーってすまそーん!!!

4: 梅R : 2004/11/01 19:52
>隊長はん〜

じーてーうんがぐっぐで、今悩んどりますけん、

どっこちょのがよかですけんねー?

隊長はん、聞いてはりますー?

5: 隊長 : 2004/11/02 09:20
ぼくちんはエ〇プ〇リのGTウイングが好き!!かな。。

か・た・ち・が!  

6: 梅R : 2004/11/02 13:22
Sプリンさんでっかー、

う〜ん見に行ってみまふ・・。

7: 梅R : 2004/11/02 19:29
SプリンWEBに見に行ってきました!。

いい値段してますなー、3D、と、ストレートの2枚羽がおますが、隊長はん どれがお好みでっか?、

8: 隊長 : 2004/11/03 08:05
さんで〜ぇ!!

9: 月光 : 2004/11/03 10:23
梅さんGT狙ってるんですかー
よろしいですなぁ
プリプリさんとこって他と形違うんですか?ボル〇ックスとかと

ちなみにわたくしの車、プリプリチューンですが近頃行ってないので
知りませんが・・・

10: 月光 : 2004/11/03 13:22
隊長さん11月のレブは何日ですの?

11: 月光 : 2004/11/03 13:30
道交法改正でマフラー音量の取り締まりが厳しくなりましたね
5万以下の罰金だとか・・・
私のN1マフりゃーも長年の使用で、かなりうなり声をあげている状態です。
走りだしたらご近所のセキュリティが鳴り出すほどきてます・・・
市販品でアイドリングはノーマル並、はずせばそこそこ爆音なんて虫のいいマフリャーはありませんか?

12: 梅R : 2004/11/03 20:55
>隊長〜
>さんで〜ぇ!!
???????????わかりませんがな・・・。

>月光はん
Sプリンちゅーんなんですか、カム変ってるんとちゃいまっかー?、
そりゃあバッフル突っ込んでもやかましなってしまいますな〜!。

13: 隊長?? : 2004/11/04 07:51
>月光さん
11月8日!!

>梅Rさん
3D!!だす。

14: 梅R : 2004/11/04 13:19
だすだすだすだすだすだす・・・
理解しました!

15: ??隊長 : 2004/11/04 13:22
だねだねだねだねだねだねだねだねだねだねだねだねだねだねだね!

だだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだ べさ。。

16: 梅R : 2004/11/05 00:18
>月光はん
確かにヴォルテックチュはんとこに、似ておまんな〜。
たしか、ヴォルはんも鈴鹿なんで、造ってもらってるんとちがいますかね〜。

じゃあヴォルテックチュはんにしまひょうかなー。
・・・ああ・・大蔵省と喧嘩してたなー・・・ガクッ

17: 月光 : 2004/11/05 12:20
>梅さん
カム変わってるとうるさいんでっか?
参りまさー。。。。
確かにボル製とも考えれますわな。。。んだんだ
大蔵省・・・わたすんとこはいつも喧嘩してますわー 笑
>隊長さん
月曜すかー秋空のもとで気持ちよかそうですねー
わたしは気合が足らんので行けません。。。がんばっていってらっしゃい!!

18: 隊長 : 2004/11/05 14:11
>月光さん

うさぎちゃん、来るかもょ!!

19: 梅R : 2004/11/05 23:01
話は変わりますが・・・

隊長さんのサクションまわりって、エアクリからタービンまでにバランス管って有ったっけ?

20: 梅R : 2004/11/07 18:05
↑有りませんでしたね・・・

エアクリ外せば、なくなるらしいですね・・・!

21: 梅R : 2004/11/14 17:42
>月光はん
東名のポソカムでも。結構やかましくなりますよー!
月光はんのマスィーンはカム変わってはるんですかー?

22: 月光 : 2004/11/15 19:13
カム変わってるよー!  どこのかは忘れたけど・・・
トラストかHKSかな?

23: 梅R : 2004/11/15 22:44
>月光さん
やはりそうですかー、
アイドル若干不安定気味で、エンジン息切らしてます?

PS・ 
夏頃我が家に上がりこんで来たカタツムリが、今週末やっとこさ付けれそうです。

ぐふふーのふーって、

あんまり変わらなかったりして・・・?

24: 月光 : 2004/11/16 12:38
>梅ポン
若干不安定ですはい、息切らすというのがどうゆう症状なのかはわからないけれど、空吹かしするとスットーンて止まっちゃうよ。
最近よく回転が落ちたままエンストすることがあって困ってます。
なんでやろ?
そういや2速.3速で引っ張ると6500回転あたりでバラバラっていうて吹けない時も多々ありますな。こっからがおいしい所なのにーキーですわ。
梅先生なんでこうなるんですか?

>隊長さん
12月のレブの日も教えてくらはい。詳細な情報が載ったアドレスて知ってたら教えてください。

25: 月光 : 2004/11/16 12:40
梅さんかたつむり交換ですか!!
2匹いるんでしたっけ?

26: 梅ポン : 2004/11/16 21:04
月光はん
えへーっ!中ぐらいのが2匹いてますよ〜。

>そういや2速.3速で引っ張ると6500回転あたりでバラバラっていうて吹けない・・・

うーん失火してますなー!最近プラグチェックしまひた?
500ひょこひょこオーバーしてますと、大体3万キロ位しか持ちまへんですよ。
プラグがOKなら、イグニッションコイルが怪しいでんなー。

多分プラグだと思いますけどねー・・・

27: 隊長 : 2004/11/17 07:53
>月光 さん
12月16日!!だす。

28: 月光 : 2004/11/17 19:34
>梅ポン
この症状はタービン変えてからずぅぅーーと!なんですよね。
プラグも変えてはいるんです。私ももちっと勉強せなあきまへんなー

中ぐらいとは・・・・GTーSSでしたっけ?

>隊長はん
16日ですか!よしっ!!と思いきや今日のランニングで足を
なんとかしないとまるっきりダメ!なことが判明しました
鈴鹿では通用しなかった・・・。

29: 梅ポン : 2004/11/17 20:12
>この症状はタービン変えてからずぅぅーーと!なんですよね。
え〜マジでっか?、タービン変えてからって・・・
てっきり最近なってもうたかと、思いましたやーん。
そんなら単純に、セッティング不良ダスよー、
「バラバラって吹けん」そんな訳ないですわー!。

カタツムリは「AX53B60にれじすとえきぞーすとはうぎんぐ」ってなもんですよー。

しかし・・・バラバラって納得いかんな〜!(う〜ん)

そういやー参考までに、ボキと隊長ーさんのバネは、同じF16K・R14Kですー、町乗りがキツイですんで、それを考えるとF/R12K位までにしといたほうが無難ですよ〜。

30: 梅ポン : 2004/11/19 00:15
・・・あ〜

月光はん、落ち込んでしまったんかな〜・・・。

31: 月光 : 2004/11/19 10:27
いやいや梅ポン、落ち込んでないよ〜 笑
レスが遅いだけす
セッティング不良かなー?プリさんとこのターボアルテッツアに乗せて
もらった時もおんなじ症状があったんで、こういうものなのかと思い込んでたけど、やっぱりなんかおかしいよね。
周りにタービン交換仕様な連れもいないから較べようがないし・・・

足回りはどこのメーカーなの?自分も走る時しか乗らないので
町乗りはごつくても平気ですよー

32: 隊長 : 2004/11/19 13:50
>月光はん

ぼくちんは、あぺっくすのN1だんぱ〜ぁ だす。
月光はんは今、なんだすか??

33: 月光 : 2004/11/19 14:33
>隊長さん
HKSのハイパーダンパーです。
出た当初の一物ですよ、12K8Kでしたかね。

34: 月光 : 2004/11/19 14:37
隊長さんサーキットスレでのレス遅れました、今探したらどこか分からなかった (^^;
メンゴー

35: 梅ポン : 2004/11/19 15:49
ホホホホホホー・落ち込んでなくってよかった!。

ボキは、テインのRAですー。
バネレートアップに合わせて1回オーバーホールしてます、
ボキ的には、オーバーホールして落ち着きが出てよくなったと思いますが、どうでっしゃろかー・・・
そんなに悪くはないと思いまっすよ。

36: 月光 : 2004/11/20 08:25
うひょひょー
RAですか一番スポーツティなやつですよね
オーバーホールするか金がないので安い物でも新品で買うか
悩むところです〜

20KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel