■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

RECARO
1: 流れ者 : 2008/05/18 15:21
MCのRR乗りだがフロントがベンチシートなために運転席のみRECARO交換は出来ないと聞いたが本当か?またコラムATではレカロ交換する場合、前2席を交換する事になると聞きました…真実が知りたいので

2: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/18 16:07
君は物理できる?シートの取り付け見たらわかるでしょ。まともな人間はいないのか?

3: 流れ者 : 2008/05/18 19:30
てめえはただ、人をけなす事が楽しみな中年野郎か?親父はこんな所、来るな!わかったか糞サイボーグ野郎?

4: : 2008/05/19 06:46
どう考えてもオマエがバカだ

5: : 2008/05/19 08:07
猿以下の低脳野郎たちにつける薬はないのか?一生、この場で低レベルな言い合いしてろバカヤロウども

6: : 2008/05/19 15:25
おまえが1番低知能に見えるのだがf^_^;

7: : 2008/05/22 15:18
MCのRRてなんだ?

8: : 2008/05/22 15:21
スレ違い〜

9: 樹海 : 2008/05/23 08:51
たぶんシビックタイプRRの事では?

10: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/23 19:01
それはベンチシート採用してんの?

11: : 2008/05/23 19:27
MCのRRはワゴンR

12: : 2008/05/24 06:07
ワゴンRで調子こかれても困る

13: 樹海 : 2008/05/25 21:54
レカロの何に交換するのですか?種類によって着く着かないが決まるのでは?前に20トンのトラックの運転席にレカロのフルバケ着けてるの見た。
あれは運転し易いのか?と思った。アレこそ男仕様だな

14: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/25 22:29
運転しずらいだろな〜乗り降り大変!クッション性最悪だ

15: : 2008/05/30 12:59
いつ見ても顔出ししてるコイツ!よっぽど暇なんだな…

16: : 2008/08/09 14:40
通気はよくないが一般シートより、フルバケは疲れない。しらんくせに言うな。くそじじが。

17: : 2008/08/09 14:51
レカロに座ったら他のには変える気がしないね。

18: : 2008/08/09 17:22
どうせ国産だろ?
でまわってるのはほとんどが国産だからな。

19: 笑けた : 2008/08/09 18:14
じじぃ発言バリおもろい!確かにレカロは基本、腰痛防止シートやからな!

20: サイボーグじぃちゃんG : 2008/08/09 19:42
大型トラックと乗用車を一緒にするなぁ〜(笑)ブレーキコントロールが難しい。フルエアーなら特に。

21: : 2009/10/16 21:49
最近発言ないけど どないした?

22: : 2009/10/23 19:00
お亡くなりになられました

23: フルバケ全然疲れんよね : 2009/10/26 01:07
腰が動かんからか。
シートが倒せないだけでそこまで不便じゃない シビックならフルバケでしょう

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel