■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

どこのマフラー??
1: HANEA : 2008/02/01 10:33
シビックEK9乗りの皆さんはどこのマフラーを使ってますか?また音はどの位ですか?


2: : 2008/02/01 12:59
サクソンです。超大音量。

3: HANEA : 2008/02/01 15:29
やっぱり車検とかの事を考えると別に車検の通るマフラーとかあるんですか?

4: パニッ ◆vJ2AV7CqV6 : 2008/02/01 20:18
無限マフラーって音どうなの?うるさく無くて高性能なのが欲しいんですが、誰か付けてる方いたら教えて下さい。その他のマフラーも良いのが有れば是非。

5: : 2008/02/01 21:53
自分のすきなやつをつけとけ

6: パニッ ◆vJ2AV7CqV6 : 2008/02/01 22:06
だからそれを探す為に聞いてるんですよ〜
そんな答えならわざわざ書かないで〜W

7: : 2008/02/02 01:41
マフラー?
俺はマニから出口まで無限やったけど、下は静かで上は高いクリアな音で良い

まぁわかると思うがマニが重要で後ろはバッタもんやなかったら大差ない


8: パニッ ◆vJ2AV7CqV6 : 2008/02/02 17:50
どうもすいません。
コメント有難うございます。
そうですか、下がうるさくなかったら付ける価値有りそうですね。

9: : 2008/02/06 23:58
無限は上も下もノーマル並み。使い込んだ純正マフラーの方がいい音ぐらい。あきるよ。

10: : 2008/02/07 01:08
だってよ主。
あくまで音はノーマル並だって。


11: パニッ ◆TPk5R1h7Ng : 2008/02/07 03:32
純正並ですか〜欲しかったんですそう言うの!性能は総合的に無限の方が良いですしね(^O^)/

喧しいのは個人的には大好きですが、会社の駐車場出入り禁止になりますんで(笑)

12: パニッ ◆zIxM9lUzF. : 2008/02/07 03:34
数字間違えましたが本人です(笑)

13: パニッ ◆vJ2AV7CqV6 : 2008/02/07 03:36
また間違えた…と言うより忘れた(笑)
これだったかな?

14: : 2008/02/07 07:46
更に純正とかわらず重いですよ。

15: : 2008/02/07 12:26
セミステンってどうなの?
そんなに重い?

16: : 2008/02/07 13:48
ステンよりはちょい重ってくらいだよ。
純正よりは無限は軽い。
さらに排気効率はくらべのにならない。

17: : 2008/02/08 07:47
無限はセミチタンやろ

18: : 2008/02/08 09:11
ちがう。ステンレス。

19: ↑うん : 2008/02/08 13:26
ステンだよ

20: : 2008/02/08 15:30
ループはね、ステン

21: 名無しEK : 2008/02/08 22:54
自分のEK9はマキシムのマニにマフラーはRM01Aですよ〜 かなり静かですが町乗りは楽だしトルクが出てる感じはありますよ

22: : 2008/02/09 00:03
俺はトルクより抜けだな

23: 名無しEK : 2008/02/09 00:08
まー人それぞれ使う用途好みあるから参考程度にってことで。

24: : 2008/02/10 01:56
なに勘違いしてんの?
セミステンはスチール部とステン部の組み合わせなんだけど。

25: : 2008/02/11 12:11
そのとおり。テールのみステンのことがほとんどだね<セミステン

26: こらこら : 2008/02/11 19:00
チタンぢゃないって話をしてるだけだ。
流れを読め。

27: : 2008/02/12 07:51
どこもこうなるんですね
でー主さん無限そろえるの?

28: 26へ : 2008/02/12 08:21
おまえが勘違いだ。
どこかのボケがセミステンで変な回答してるからだ。よく読めよ。アホ。

29: : 2008/02/12 08:24
無限は止めたほうがいいよ。高すぎる。

30: 28へ : 2008/02/12 08:40
(σ´∀`)σオマイガナーw

31: : 2008/02/12 08:52
無限は確かに良い物ではあるが純正並みに重いし高い。他のマフラーと比べると抜けが悪いですよ、良くも悪くもな感じです。チタンは割れやすいからパス高いし寿命が短い
抜け重視ならストレート構造の物、下を擦るが高回転向き
RM01Aは良いですよ、価格、性能、耐久性、何でもそうですがデメリットも有ります、サブ太鼓が大きいため車高があまり下げられない。
車に合わせて作るから一番はやはりワンオフかな好きに作れるから。

32: ω : 2008/02/12 23:50
バーディークラブが最高

33: : 2008/02/13 07:21
RSRのエキマグGTが抜けパワー共に良いらしいよ、ただ溶接部分から亀裂が発生しやすいみたいだけどね

34: : 2008/02/13 09:42
ロアアームの下に配管されるから車高落とすと擦るよ

35: aa : 2008/02/22 17:52
EK9で乾いた高音になるマフラーないですか??

36: 君たち : 2008/08/03 18:24
ワンオフって言葉をしらんのか?甲高い音?ほっそいパイプでストレートにせえや!俺はしてる。甲高いとかちゃうで!耳もげるで☆☆

37: : 2008/08/03 23:12
おまえアホやろ。

38: えっ!? : 2008/08/04 10:18
今頃気づいたん↑かなりアホですが!?そのアホにアホって…大概やね(笑)

39: バラチョン : 2008/08/05 23:42
触媒加工して10センチぐらいのパイプだけのマフラー作った。ベタベタにしても擦ること無いしかなりええ音するで

40: : 2008/08/06 00:36
でた!
真のアホ!

41: 俺も : 2008/08/06 14:57
ワンオフで50パイフルストレート!タイヤかぶるくらいおとしてるけど擦れへんで!テンロクで50パイが俺の理想の音(^^)/~~~ブイテック入ったらヤバいよ。

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel