■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

加速G
1: 車探し : 2007/11/14 21:18
EG6の加速Gってどれぐらいですか?
飛行機が離陸する時よりも強いですか?弱いですか?

45: : 2007/11/26 08:50
止めた方が良いです。サスが折れるほど酷いんですよ、売るためなら良いことしか言いませんから、
からなず損します。時間をかけてジックリ見つけましょう。
一緒に第三者と見に行くと見極められて失敗しにくいです、後、冷やかし気味で見に行くコレが一番良いです。

46: : 2007/11/26 09:25
完璧に治ってるなら買いでしょう。ただいくら事故車とはいえ3万しか走ってないのにその値段は??

47: : 2007/11/26 12:37
完璧には直らんよ

48: : 2007/11/26 12:42
完璧以上に直る。

49: : 2007/11/26 18:17
どうやって?直せる所もあるが日本に何軒その機材を置いているかだな。大抵完璧には直ってないよ。そこら辺のディーラーじゃ直せない。

50: 車探し : 2007/11/26 18:50
やっぱりやめたほうがいいですかね。
また良い物件発見したらカキコします。

51: : 2007/11/26 20:18
日本に何件…って大袈裟な… フレーム修正掛けてからスポット打ってもう一度修正掛けたら新車以上の剛性でるね…

52: : 2007/11/26 23:18
誰もフレーム逝ってるなんて言ってない

53: : 2007/11/27 17:09
確実にフレーム逝ってます。ぶつかった衝撃はホイールとアーム類で吸収するとでも思っての発言ですか?

54: : 2007/11/27 18:28
事故車ってのは素人が直せるもんじゃないよ。溝に落としただけでも足廻りおかしくなるのに。ちなみに徐行くらいのスピードでね。

55: : 2007/11/27 18:34
フレーム修正機ってもそこら辺の板金屋ないし修正屋ではもっていないよ。角パイプのフレームなんか切って付け替えてなんかして完璧以上になんかなるか。運転してよく感じてみろよ。わからなければモグレだ

56: : 2007/11/28 12:06
キッチリ直した車乗った事ありますか?? EGなど低年式過走行無事故車なんて、事故車も同じよ。
フレーム修正掛けて補強した車は、200キロから両手話てフルブレーキ掛けても車体がフラれる事ないよ。 パットの問題なんて、返しはセンス無いからね〜。

57: : 2007/11/28 12:38
補強してんならまっすぐ走るだろ。車売る方はそこまでするか。アホか?お前等が思ってるほど車屋は金かけねぇよ。売れりゃ儲けってことよ。補強とかして売るバカはどこにもいねぇよ。

58: : 2007/11/28 12:42
友人のEG6なんかフロントをジャッキアップすると普通はリアも一緒に上がるけどそのEGはリアタイヤ地面に着いたままだもんねー。
ボディーフニャフニャだねあれは、コレも痛車の一種
そんなボディーでもちり合わせするとシャキッとするかぁー?金属疲労してるからフニャフニャな訳でしょ
手放しでフラつかないってのはおかしくない?疲労回復するわけじゃないからちり合わせしてもやっぱり痛車な訳で…
昭和車全部シャキッとするの?まさかベホマかけて治すとか…

59: : 2007/11/28 15:12
車屋が直すか直さないかじゃなくない? 直るか直らないかの問題でしょ?。
普通に直るしシビックEG新車状態より剛性だせるでしょ。

60: : 2007/11/28 16:41
57がアホ。
最初から読めよ。

61: : 2007/11/28 18:47
なら190万で13万キロ、ボデー補強で新車以上の剛性。その他オーバーホール済み。のEG6は買いか?

62: : 2007/11/28 19:33
ちなみに検二年付き

63: : 2007/11/28 20:32
そんなのは、個人の判断でしょ。 価値観の違いやから幾通りの答もあるからねぇ。 それを高いと思う人は買わなくていいし安いと思えば買えばいいんじゃないの?

64: : 2007/11/28 21:54
一般的にみて買いか?

65: : 2007/11/28 22:13
客が63みたいな奴ばっかならなぁ…そうと儲かりまっせ!

66: : 2007/11/28 23:07
絶対買わない。同じ額出すなら、違うのいくね。再生インテ。S2000とか。スポーツカーじゃなきゃ色々新車買えるしね、因みにセカンドカーは新車のセレナ
裏技使って165万円込み込み195万、電動スライドドア、インテリジェントキー、HDDカーナビ、付けてのねだん、
スイスポだって買えるしね

67: : 2007/11/29 00:25
ん?なにそれ?自慢してんの?

68: : 2007/11/29 08:37
まぁまぁ。
コネを自慢したくなる気持ちも分かるから。
リアルで自慢してたら流石に・・・だけどね。

そんな事は置いといて、やっぱり好きな車だったら買うんじゃないですかね。
病的に愛してる人だけだと思いますけど。







69: : 2007/11/29 09:20
今時190じゃろくな新車買えないね

70: : 2007/11/29 10:11
だろ!再生して売っても買い手がいないんからやらないんだよ

71: : 2007/11/29 12:29
フィット買えるよ、ばか売れ〜

72: : 2007/11/29 14:35
通勤車ならフィットでもいいけどなぁ。
フィットにB16A乗ってるなら考える

73: 今時B16Aはないだろ… : 2007/11/29 18:19


74: : 2007/11/30 08:54
で加速Gはどうなった?

75: : 2007/11/30 15:45
解決したよ

76: : 2007/11/30 17:28
今時… って じゃ、フィットに合うエンジンって何? 16Aが最強じゃね〜

77: : 2007/11/30 18:18
D15B

78: : 2007/12/01 11:09
そりゃあわんやろ。スポーツできへんがな。

79: : 2007/12/01 15:25
できるが〜。一応VTECじゃろ?

80: : 2007/12/01 19:02
低燃費VTECじゃどうしようもないの〜。おまえさん知らないのに口出しせん方がえぇんちゃうんかのぉ。

81: : 2007/12/02 11:56
知らない?十分スポーツできるがな〜低燃費ってのは低速カムだけやが。中速カム、高速カムに切り替わればB16Aと変わらんぞ

82: : 2007/12/02 23:29
あらそうなの?馬力は?高回転型?

83: : 2007/12/03 10:51
馬力はカタログ見てみ。高回転型じゃなかったと思う

84: : 2008/01/13 15:32
テンゴVTECはシングルカムじゃなかですか?

85: : 2008/01/13 16:01
そうだよ〜♪
それで?

86: : 2008/01/13 20:32
高速カムに切り替わるって書いてあるけど一本しかカムがないのにどおやって変わるの?

87: : 2008/01/13 21:24
VTECにカム数は関係無いですから。リフト量を変える操作なんで。

88: : 2008/01/13 22:49
カムシャフトに卵型のカムが2つついている。これがB16A、ツインカム。シングルカムはシャフト一本で3つカムがある。低速、中速、高速とね

89: : 2008/01/14 00:48
低グレード(失礼ですけど)のVTECにもリフト機構ついているんですか?トヨタのVVTIとVVTLIみたいに有無があるかと思いました。

90: : 2008/01/14 01:07
それがVTECじゃん。
シングルカムエンジンの中にも有るんだよ〜。


91: : 2008/01/14 12:00
なるほど勉強になりますねぇ!ありがとうございます!

92: : 2008/01/29 11:05
1Gはその個体の重量

93: : 2008/04/14 06:20


94: : 2008/04/15 17:39
B16Aもカムシャフト一本一気筒につきカム3つありますけど..。2つはありえないでしょ

13KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel