■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

NEWシビックTypeR
1: しびった : 2006/03/07 08:45
出るらしい!?雑誌で見ましたが…(^o^;皆さんどうですか?

2: : 2006/03/30 02:47
ランサーみたぃなやる気がフォルムに溢れてる
嫌いじゃないさ

3: ビル : 2007/02/07 21:37
↑こんな前からシビックタイプRの情報がながれていたんだね。
最近の雑誌の情報では280万円だとか。もう少し安くならないもんかね。
値段がネックだ。

4: : 2007/02/22 07:28
何年後かにいたいめにあうかな。。。

5: ビル : 2007/02/25 11:53
関さん、どういう意味で?

6: ビル : 2007/04/01 21:59
新型 タイプRはもう発売になったの?

7: : 2007/04/02 00:56
ディーラにあったよ
興味ないから通りすぎたけど

8: ↑↑ : 2007/04/02 14:28
3/30に発売した
試乗したが・・・
タイプRはやはり初代が1番運転してて楽しいかな

9: : 2007/04/02 15:36
速いのかな?

10: : 2007/04/02 19:28
速さは感じませんでした

11: : 2007/04/02 21:04
速さを感じさせないのに、結局速い!
これが進化じゃ!

12: : 2007/04/02 21:28
速さを感じなきゃつまんないけどな。

13: ビル : 2007/04/08 12:55
つまらないのは困る
自分で体感してみないとわからないけどね。

14: : 2007/04/08 20:10
ユーロRとどちらが買いなんでしょう?

15: FF乗り : 2007/04/09 02:40
4ドアへの乗り換えを考えてますが、出たばっかのシビR・トルネオR・アコードR…。どれかに決めたいと思ってますが、決め手がない…。



16: 96インテR : 2007/04/09 17:27
私は30前ですがじぶんの歳と車を所有する年月考えてみては?
自分は次はアコードRかな

17: 96specR : 2007/04/16 16:30
シビックRってスピードメーターは、デジタルなんですね。タコメーターとスピードメーターが違うとこにあるから、見ずらいそうだし、あれは、ありなの?


18: ビル : 2007/04/17 22:11
普通の針のメーターに慣れてるけど、デジタルも慣れてくれば問題ないかも。センターメーターでなくて良かった。

19: ビル : 2007/05/13 15:53
たまに街で見るようになった。カッコいいね。

20: : 2007/05/15 13:39
エボ四あたりならゼロヨンでも勝てるとか…?

21: わたしは : 2007/05/16 15:50
40前だけどバリバリのシビックのってますよ
もちろん家族用にもう一台あるけど。

22: おっさんの一人 : 2007/05/22 01:54
NEWシビックタイプRはセダンだから年齢かなり上でもOKじゃないですか?
50代で乗っても良いと思います。
60代で年金もらってタイプRはどうかと思いますが。

23: ツビック : 2007/05/30 06:36
EG9とどっちが戦闘力高いの?

24: : 2007/06/01 12:24
最近出たベスモDVDで、新型シビックRとNSXタイプSがいいバトルしてましたよ。
相当速いみたいです。


25: ;; : 2007/06/02 02:33
高すぎて買えねぇ

26: : 2007/06/02 11:18
売りたいための
メーカーCPUチューン車じゃないの?
日産Rはバレたからね

27: : 2007/06/02 23:06
正解

28: リョウ : 2008/06/22 18:43
シビックTYPERかなり欲しいです。頑張って買うぞ!所帯持ちだけど……大丈夫だよね!?

29: ほの : 2008/07/15 13:02
ノーマル同士でシビックがエボに勝つなどまず無理(*´Д`)=з
パワーもトルクも全てエボが勝ってるうえFF対四駆じゃ勝負は見え見えだね( ̄○ ̄;)

30: ほの : 2008/07/15 13:04
修正→ゼロヨンでノーマル同士でシビックがエボに勝つなどまず無理(*´Д`)=з
パワーもトルクも全てエボが勝ってるうえFF対四駆じゃ勝負は見え見えだね( ̄○ ̄;)

31: : 2008/07/23 15:59
ん!NAとターボくらべるなんて?おかしくねぇ??

32: ↑↑ : 2008/07/25 12:54
しかもゼロヨンなんて誰でもそんなん結果わかるし。
エボの乗り手が操作下手ならわからないが・・・

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel