■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

シビック4WD化は可能?
1: EP3タイプR乗り : 2006/02/11 11:55
生産が終了した最終型のEP型タイプR乗りです。
愛ヤEP3をランエボやGTRに負けないマシンにしたいのですが、金に糸目を付けなければFFから4WDにすることは可能でしょうか?どうしてもFFではトラクション不足が否めません。ホンダのフィットやミニバン軍団なんかはプラス20万くらいで4WDの設定があるじゃないですか?ということはFFから4WDにすることはお金を出せば可能なんでしょうか。よろしくお願いします。

16: : 2006/05/26 00:16
13も頭弱い人?1日前も過去とは言うけど11の言う過去とは明らかに時間の違うのは分かるだろ?単語ひとつから意味も推測できない奴がヘリクツばっかタレてんじゃねーぞオイ。

17: ↑15 : 2006/05/26 02:10
お前EP3だろ?

18: ↑16 : 2006/05/26 07:24
はぁ救えないバカ。単語ひとつから意味も推測できないってちゃんと読んだ?他に言い方あるやろってこと。単語ひとつで意味が推測できておれは賢いやろみたいな主張はいりません。見てて恥ずかしいわ(笑)

19: まぁまぁ : 2006/05/26 08:04
あれてますねぇ
所詮 空想

20: シビック乗り : 2006/05/26 10:54
結論。みんな大人げない!仲良く話せばえーやん!

21: いちいち : 2006/05/26 13:40
悪い事探してからんでくるやつウザイ 珍走並のカスだな

22: まん : 2006/05/26 17:57
あはは
みんなチンカス野郎だぜっ!

23: : 2006/05/26 18:09
てか過去と話すやつが1番キモいだろ?相手がいないのに「あーだこーだ」言ってどうする?独り言と一緒だろ?これこそ見てて恥ずかしいわボケ

24: まぁ : 2006/05/26 19:06
はっきり言ってこの掲示板に無駄なことを書き込みしているあなたが一番恥ずかしいですよ(*^^*)

25: : 2006/05/26 19:14
そうやって俺には関係ないと思ってニヤついているオマエの絵文字がキモい

26: いやいや : 2006/05/26 20:53
あなたも同じ仲間ですから なかよくホモりましょうヾ(*^ε^ヽ) さぁオシリを出しなさい

27: : 2006/05/27 02:43
ツマラソ

28: シモーヌ : 2006/06/18 04:22
FR化は無理?

29: 興味深々! : 2006/06/18 09:00
シビドリみてぇぇ

30: : 2006/06/18 14:20
それならホイールベースの近いFR車にボディだけシビックを乗っければOK!加工の嵐で製作可能。そうすりゃFFのハズのシビックがD1とかでシルビアなんかとコーナー流しっぱで対決可能!こんなバカバカしさも車の楽しみ方のひとつだね!

31: : 2006/07/01 13:16
CWDなシビの意味は?
FFだから意味が・・・

32: 4WD化 : 2006/08/21 12:54
>>28と同意見
FRの4WD化は無理ですか?

33: やなか : 2006/08/21 19:19
シビックの意味がないよね
つまらんこと考えるな

34: : 2006/08/27 18:06
はぁ?何様?命令すんなや

35: : 2006/08/28 08:10
ボケが。

36: はぁ : 2006/08/28 21:56
GT-RやエボのFF化は可能?
ってーのと同じやね
機構的でなく走り的に
ぼけなす!

37: : 2006/08/28 23:16
それは違うだろww

38: : 2006/08/29 03:03
金かけりゃ何でも出来る。ショップはしてくれないだろうが。そんなに四駆に乗たきゃそのお金で始めからエボやインプにしたら?その方が安い速い馬鹿にされない。ホンダの四駆(デュアルポンプ)はスポーツできません。FRは無理だが、MRは可能かな。トップフューエルとバックヤードが作ってたな。CR−Xで。

39: : 2007/04/01 22:05
FFやFRを4WDにするのは大変な事だから金も掛かる。
そんな金があったら多分新車のランエボやインプレッサが買えちゃうんじゃない?

40: : 2007/04/02 01:00
古いのを堀り起こしてきたなぁ

41: : 2007/04/02 13:22
四駆とは言わないがライトウェイトのリヤ駆動がでればええね


42: : 2007/04/03 23:50
その路線ならロードスターやS2000

43: : 2007/04/04 09:17
ちがう
パワーと価格があわない

44: : 2007/04/10 00:06
シルビアや180あたり?

45: : 2007/04/11 09:05
それじゃあ つまらんね

46: ライトウェイトFF : 2007/04/13 16:59
EKやDCのFRだ。86みたいなクラスがほしい

47: : 2007/04/13 17:39
しょにょとーり

48: みなみ : 2007/05/10 21:13
もし四駆になればランサーなみに早いよ


49: : 2007/05/12 03:10
駆動ロスが大きくなるからパワーDownまちがいなし!

50: : 2007/05/12 18:26
正直言って無理じゃないでしょうか?エンジン、ミッション、剛性からみて一から作らないと。


51: : 2007/05/13 18:36
ホンダの四駆システムでは重く、効果は少ない。
四駆の設定があるタイプなら可能だが、はたして意味があるのかい?
ランサー並に速い?ありえないから(笑)

52: ヤベ : 2007/05/13 22:55
AWDSだっけ?
今のレジェンドに付いている技術ならイイかも(^o^) 次期アコードにゎ付くらしいよ。

53: はじめまして : 2007/06/05 18:39
ランサーの4WDを移植できたらめっちゃ早いだろう。

54: : 2007/06/05 21:40
まったく意味ない車になってもた

55: : 2007/06/05 21:55
つかシビックじゃなくなることない?

56: ↑↑ : 2007/06/05 22:47
パワー据え置きの駆動系重量増で、どんなステージの速さを求めるのか…

57: はじめまして : 2007/06/07 04:56
シビックだからこそFFだ

58: - : 2007/06/08 22:34
あげ

59: hb : 2007/06/10 08:58
あげ

60: : 2007/06/10 19:39
ださ

61: yy : 2007/06/21 06:23
age

62: htthj : 2007/06/21 19:26
age

63: sw : 2007/09/27 22:07
以前スターレットのボディにランエボの駆動系を詰め込んだやつがあったから苦労すればシビックでもできるはず

64: : 2007/09/27 22:20
普通に四駆のシビック買えよ〜苦労せんでも中古で探せばあるし。

65: : 2007/09/28 00:07
は?シャトルのことか?

9KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel