■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

シビックの得意な店
1: Я : 2006/01/21 00:30
シビックの得意な店って愛知近隣でありますか?教えてくださいm(_ _)m

2:


3: Я : 2006/01/21 18:49
名前を伏せたい気持ちはわかるけど、わからないことに気づきました…。探すのでヒントください(>_<)

4: : 2006/01/21 20:16
とっぷふぇーえる

5:


6:


7:


8: Я : 2006/01/28 07:44
わかったような気がします!と言うか、調べました。ありがとうございます☆

9: エンジンなら : 2006/02/04 18:03
インパクト!イイゼ!

10: ◆1JCfIRyY : 2006/02/04 21:15
関西ならインパクトやJ's、関東ならSEEKERやスプーンが有名でしょうか?
SEEKERのK−TECHエンジンはいいらしいのですがお店の経営状況が余り・・・
スプーンはB型エンジンの在庫がもう無いようです。

足は関西ならCRUXやバーディー、関東なら戸辺足やWORK足、JUN足のユーザーに分かれる気がします。

11: 愛知だと : 2006/03/21 03:41
一宮インターおりたとこのタイヤ屋さんがオススメらしいよ。

12: 愛知の : 2006/03/21 23:53
豊田市にシビック専門店があるらしいけど、場所がわからず…店の名前もわからず…

13: 店の名前は : 2006/03/23 12:55
RRだら。Gooにも載ってる

14: ↑↑そこは : 2006/03/23 23:22
どうなんだろう?販売だけ?

15: いや : 2006/03/24 02:11
あっこはレース屋だと思うよ

16: うん : 2006/03/24 02:17
お店もきれい

17: じゃあ : 2006/03/24 23:49
よさげな感じ?

18: : 2006/05/25 08:02
LUCK、バックヤードスペシャル、ACTなど
三重のトップフューエルもNAメニューあるよ

19: たぁ : 2006/05/29 11:29
近隣ってどこよ
具体的に

20: そんな : 2006/06/26 12:10
有名で高いとこじゃなくても、草レース屋さんゴロゴロあるで。自分で走り回って探すだわ。

21: EF9kai : 2006/09/01 13:01
滋賀の車工房花屋!!

22: くー : 2006/10/01 23:35
EST・TOTALPRODUCE!!

23: いくんなら : 2006/10/02 15:49
EMCって店きいたことあるよ、ちょいと前まではシビックのワンメイクレースなんかもでてたらしいし、場所は愛知にあるらしいよ

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel