■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

どうしてシルビアは遅いのか
1: シルビア : 2010/07/12 10:20
スポーツカーでは無いから仕方ないのかな〜。
形は好きなんだけど、あの遅さは使い物にならないよ。

2: : 2010/07/12 14:11
どんな使い方すんの?

3: : 2010/07/12 21:52
デートカーだろ、シルビアなんて。

4: : 2010/07/13 02:03
古っ!笑

デートカーとか今時言わねーし〜

何年生まれ?

時代感じる!笑

5: ☆彡 : 2010/07/13 03:39


じゃぁなんて言うの?

6: : 2010/07/13 14:20
確かに死語…

7: あひ : 2010/07/14 06:40
昔S13デートカーって言われてたな

8: : 2010/07/15 10:31
86もじゃない?

9: : 2010/07/16 21:03
86なんて古臭い車でデートなんて出来るかよ。

10: : 2010/07/17 22:10
ターボなら速いでしょ。物足りないならチューニングメニュー豊富だから何とでもなる。
NAは知らない。

11: : 2010/07/22 23:12
チューンドの速さしらねぇな、お前ら、
デートカーなんてスポーツカーは皆同じやん

12: シルビアの中で : 2010/07/23 12:27
15は別格!

13: あり : 2010/07/23 12:33
確かに15は速いね
シルビアの中でだけど

14: 15も : 2010/08/16 00:53
ブーストアップ位じゃ遅くてイライラするよ。


15: 俺は : 2010/08/16 23:10
15ターボ完全ノーマルでもちびりそうでアクセル全開無理です

16: : 2010/08/17 21:47
イジルなら俄然14だべ

17: : 2010/08/19 07:47
13だべ

18: 拓海 : 2010/08/21 13:48
いやいや、15しかないでしょう

19: ん〜 : 2010/08/22 01:48
まぁやっぱ箱と足の出来も良いし15かな(´・ω・`)
シルビア系に慣れると4枚がたるくて乗れねー

20: : 2010/09/01 01:36
遅いっていうが、何に使うかにもよるが、ドリフトならミニサーキットとかなら14 15ならブーストアップで十分。げんにおれは14ブーストアップで310馬力だし。大会は物足りないが。

21: : 2010/09/01 03:30
埼玉県熊谷市のシーエ○プロジェクトにお任せ

修理詐欺wwwwwwwwwww

22: 初心者 ◆OfkcTH8fVM : 2010/09/14 21:26
乗り手が単純に遅いだけだろ。
この掲示板に群がるやつは雑魚ばっかだな

23: ありがとう御座います。 : 2010/09/14 22:45
掲示板に群がるやつなんて友達がいない独り者?
こんな信用できない情報読んでで嬉しいですか?
お世話になってるガレージとかないわけ?
速い、遅い関係なく楽しく乗れれば俺はそれでいいよ。

煽ってると思うなら食いついてくれ。
もうこのページを見ることはない。

24: : 2012/03/12 01:52
だが俺は舞い戻ってきた

25: 山ちゃん : 2012/03/23 17:07
↑だから、前も言ったはずだけど?
戻ってくんなって!!!!

26: : 2016/05/19 19:49
ぽんづけタービンつけて、峠でドリフトしてみ!!恐ろしさわかるから。

27: やれやれ : 2019/01/16 02:34
なさけない連中ばかりだな

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel