■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

MR−S対S2000
1: サイボーグ坊ちゃんB : 2009/01/22 17:23
買うならどっちが良いのか?

2: : 2009/01/22 20:07
どう転んでもエス

3: : 2009/01/23 02:40
値段が違いますよ。

4: : 2009/01/24 17:22
はぁー惚れちゃう。

5: : 2009/01/27 17:38
くだらねー板たてるなよボケが!
釣り目的か?

6: : 2009/01/27 22:03
S2000イラネ、買うなあんな糞イニDオタのための糞車だ、イラネ

7: 文太 : 2009/01/28 21:46
なんも分かってねぇな。
糞はお前だ。

8: : 2009/01/28 22:31
No.6はMR−S海苔だな

9: : 2009/01/29 11:29
何で?

10: : 2009/01/29 13:22
MR−S板みてみな

11: 乗りてえ : 2009/01/31 08:43
S2000の試乗車を置いてあるディーラー 何処かないかな? 乗りてえ

12: : 2009/02/01 03:10
貧乏君は、レンタカーでも借りてろよ!まあそれでもMR−Sには、勝てるないがね

13: s2000 : 2009/02/01 19:53
ビンボー君MR-Sなんか借りるな
ださださ〜

14: : 2009/02/01 23:04
S2000もダサいランキングからすると下から数えるほうが早いよ!

15: MR−Sターボ改 : 2009/02/01 23:25
S2000と張り合いたいのう

16: MR-SLIGHTチューン : 2009/02/02 14:57
本当に張り合いたいっす。

17: s2000 : 2009/02/02 22:19
MR-Sなんか没

18: : 2009/02/03 12:20
でもさ〜。いろんな走行会行くとS2000多いけど(だいたい5〜8台)本気で速い人は1台か2台しかいない…。結局、S2000もオタ車じゃねぇ。

19: s2000 : 2009/02/04 16:15
オタ車で悪かったな



20: : 2009/02/05 02:10
おいおい!Sの事オタ車って痛車扱いのMR−S海苔がそれ言えねぇーだろ?笑

21: 結局 : 2009/02/05 02:11
クローズドボディーが出ないまま終了か…

22: ホンダのスポーツカーは : 2009/02/05 19:57
どの車種も形が格好悪い!

23: m(._.)m : 2009/02/06 13:13
>>19
オタ車って言ってごめんね。
>>20
あっ、ホントだ;ごめんね。

24: s2000 : 2009/02/06 15:34
別にいいけど・・・

25: : 2009/02/06 19:30
ありがとう。
MR-Sを痛車とか言われて…カッとして…言ってしまった…。
自分が言われて嫌なことは駄目って分かってるのに…本当にすみません。

26: さすが : 2009/02/06 19:57
S2000海苔はレスに気品がある!MR−S海苔の同板の野蛮な人達とは違うわい!

27: てか : 2009/02/06 21:01
MR-Sって ヨタ車じゃね〜かよ

比べんなよっ


28: s2000 : 2009/02/06 22:41
MR-Sだってかっこいいやんな?


29: : 2009/02/07 11:50
ロドスターも忘れないで

30: : 2009/02/07 18:38
所詮どちらもオープンカー
本気で作ってない証拠だね(笑)本気で作られた車には歯が立たない
ハードトップ着けても重いだけ〜
あまり効果ない

31: あ? : 2009/02/07 20:04
本気で創るとオープンには成らない?

何故だ〜(笑)?

32: : 2009/02/07 21:26
アホだなおめぇは 
剛性がなくなるからに決まってるだろ

33: : 2009/02/07 22:45
阿呆はお前だ↑
オープンは剛性がないだと?
何十年前の話してるの?専用で造られたボディーには、下手なクローズドより剛性あんだけどね〜知らんのお前だけだな〜

34: : 2009/02/08 04:09
ふふ・・・素人、もしくは熱烈な本田党(笑)

35: : 2009/02/08 05:19
いや、本当だ。
実際、クーペのリアハッチ開口部の方が大問題だ。

36: s2000 : 2009/02/08 11:44
↑ってさ〜どのタイプのロードスターが好きなん?
s2000は、リトラクタブルのロードスターが好きやな

37: よく考えな : 2009/02/08 15:47
S2000とS15スペックRをみなさい、同じぐらいの剛性と考えるならパワーも車重も一緒
なのにS15はターボという付属品が付いているのだよ、その分の重量を考えるとS2000が
いかに重いか、クローズドボディーの剛性がいかに優秀で、簡単に安価で剛性を得られるかご存
知ですか、

38: : 2009/02/08 15:51
キモキャラだなおまえ

39: Sなんて : 2009/02/08 16:10
見た目重視の雰囲気を楽しむオッサンしか乗ってないよね。たまに走ってる奴もいるけど、ほとんどが遅い奴ばっか(笑)

40: : 2009/02/08 18:16
本気でやるならS2000は補強しないとサーキットではダメダメだよ〜
S2000乗りならわかるはずだけど・・・わからない人はまだまだだね〜
まぁミニサーキットとか峠レベルならまだいいかもね

41: よく考えな : 2009/02/08 18:59
上の人はよく解ってるね、ホントに剛性足りないんだよ、関係会社じゃなけりゃ乗らないな
今は補強入れまくって、増えた分だけ軽量化して、快適装備なんて無いね、プラス150万
掛けたら良い車

42: はあ? : 2009/02/08 21:17
峠やミニサーキットならなんとかなるがGの高いコースには補強が必要って事?そんなのどんな国産車だって同じだろ


43: : 2009/02/08 22:06
まぁそうかも知んないけどちょっと意味が違うんだけどね〜
まぁ場所によるけど峠とかミニサーキットとかは低速のコーナーが多かったりするからさ
補強しすぎて重くするよりはほどほどにして軽量化してコーナーのボトムスピードを稼ぐ方向にした方が
脱出でかなりタイムを削れるから補強はそこまで必要ないと思うんだけどさ
ただ国際のサーキットとかスピードレンジが高いサーキットとかはGが掛かると踏めなかったり姿勢が落ち着かないとか
いろんな問題が出てくるんだよね〜 実際無補強のマシンで鈴鹿走ったことあるけど怖い怖い
安心して踏んでいけないわ〜(笑)
筑波スーパーラップのDVD見たらよくわかると思うけどみんな補強には抜かりないね
踏める車にするのに剛性は必要不可欠だと思うよ
ASMのS2000はかなり剛性がしっかりしてるしバランスがいいから姿勢も落ち着いてるね
オープンカーも昔と比べると多少剛性は上がったにしろ本気で攻めるとなると剛性はたりないね〜

44: : 2009/02/08 23:05
だから、他の車もそれは同じって事だよ、そもそも市販の車は、市販ラジアルのグリップレベルでしか、剛性も考えられてないのよ、そこへ衝突安全性などの関係で剛性とは違う補強も加わるから重くなるんだよ、S2000はまだレベルが高い方だよ、RやFDなんか最悪だね、

45: : 2009/02/08 23:13
それとサーキット仕様って言っても単なるタイムアタック用などで、ノーマルの倍以上のパーワートルクで入力かけたら、S15やFDなんか補強どころの騒ぎじゃ済まないよ、S2000はオープンでも別物だね、他にNSXと911位だよサーキットでもそこまで持つボディーは


46: : 2009/02/08 23:19
まあ>>43の素人さんも37の無知さんも所詮ビデオのサーキット企画なんか参考程度に見た方がいいよ、普通の人があんなに、金かけられないから、そこまで金掛けるなら911GT3かNSSX買った方が安く済むよマジで

47: ゆ〜よね〜 : 2009/02/08 23:25
筑波2000って十分ミニサーキットだろ
43の知識は雑誌の引用に過ぎない事は明白だ
笑える

48: : 2009/02/09 00:04
お前らNSXとかポルシェとかパーツがどれだけ高いのか知ってるのか?
適当な事言ってんじゃねーよ
あれこそどんだけ金かかることやら (笑)車体価格+改造費=割に合わない
それよりはR34いじったほうが安くて速い


49: キミラ マジワロタw : 2009/02/09 00:23
S2000海苔も所詮オタだな(笑)
最近はオタ化が著しいね〜
世も末だねw

50: : 2009/02/09 03:09
そんなことはない。
S2000で速い奴は本物!もちろんターボ車でも速い奴は本物。
ようは速い奴が乗ればなんでも速いよ!
みんな〜もっと練習しよーぜー。

51: 阿呆か? : 2009/02/09 08:11
>>48、お前車持ってねぇだろ? R34でボディー補強までしてEgもサーキット仕様で造ったら幾らかかるか知ってるか?本当素人の無知は困るは、

52: しかし : 2009/02/09 08:18
>>47の言う通りこの板は無知なレベルで堂々と雑誌の記事引用するヤツが多いのかね?
経験もしてねぇくせに、創作話だけは、プロ並みときたよ。
48のヤツなんか妄想し過ぎて笑えるね

53: : 2009/02/09 11:40
ここにいるやつらはどうやらオタだな 全員同じ事しか言わねえな

54: よく考えな : 2009/02/09 12:00
同感、買うだけで、いじって速く走らせるお金は残ってませんか。そこから初めて見えてくるものがたくさん
あるのですが・・・

55: : 2009/02/09 17:07
NSXか〜高いな〜あれは 
やっぱりR35が一番お得かもしれんな〜いじったら保証が効かないけど(笑)

56: 47だが : 2009/02/09 20:14
結局の所 自己満足の世界だから 遅いってのは恐らく同クラス(判断は色々)の中で遅いって事だろうから問題ありだが どこまで速けりゃ満足かってのは人それぞれだろう

何がなんでも誰よりもどんな車よりも速くってならS2000を選ぶのは賢明じゃない
S2000ってのはパワー的にはそこそこだが 意のままに操る喜びを感じれる車だよ

自己満足って部分では俺の場合例えばBSのポテンザエキサイティングステージ2008ファイナリストだからある程度満足してるよ(笑)

57: 47さんへ : 2009/02/09 20:54
ファイナリストの誰かは知らないけど写真みたら全員顔が散らかっててかなりキモイです・・・
でもよかったね(笑) そんな顔して〜〜て〜〜も〜〜〜  運転が上手い〜〜な〜〜ら〜〜〜
顔があれでもいけそ〜な気がする〜〜〜〜・・・たぶんありだと思います(笑)  by天津甘栗

58: : 2009/02/10 01:55
キモぃ。

59: 46だが : 2009/02/10 09:34
俺も経験上>>47に同感だね、皆簡単にサーキット仕様だの、補強だの書いてるけど、造ってお終いでねぇの忘れずに、そこからタイヤやサス、エンジンなセッティングにかなり金が掛かるんだよ
長く付き合うなら元々のボディーの耐久性が良い車でポテンシャルが高い車

60: 続き : 2009/02/10 09:42
選ばないと、後々余計な金が掛かるだけ、中古でH3〜5年のNSXなら150〜200万前後で探せる、プラス基本足とタイヤ吸排気代で十分だ。逆に2LのSのパーワー上げて補強してってやってる内に4〜500万レベル簡単に掛かるよ。

61: : 2009/02/10 10:50
でも走るならNA2の方が良くないかな!?
値段は高いけどさ

62: 何が : 2009/02/10 11:34
意のままに操る喜びだよ(笑)
たいして操ることも出来ん奴がエラソーに語るな(爆笑)

63: よく考えな : 2009/02/10 11:34
正直剛性はお金を使えば作れるのだが、ドーピング的要素が大きいと思う、ひとつ間違えると車の欠点を
消してくれるけど、良さまで消えてしまいそうです、持論ですが初めから剛性が高く、補強を入れても最
小限の重量増ですむようにしたい。(補強)=重量増と私は考えております、S2000の武器は前後バラ
ンスと太いタイヤが入るのと上しかないエンジン、コーナーウエイトを掛けると良さがしみじみと解りま
すこれは私の持論です悪しからず。

64: : 2009/02/10 12:11
意のままに操る喜びを感じれる車ってなんかつまんないわ
まぁよくできたバランスのいい車だけど
ドライバーの腕次第で速く走れる一癖も二癖もある車の方がおもしろい
と思う(個人的な意見だが)


65: : 2009/02/10 16:31
一癖二癖って、大抵その車の短所でしょ?
結局チューンして扱いやすい車にするなら一緒じゃない?
まぁイジってく楽しさはあるけど。(個人的な意見ね)

66: : 2009/02/11 00:13
まあそれぞれの走りの定義や価値観で物議かもしてるが、どれが正解って物でもない、最初に話飛躍させたサーキットの本気仕様ってのは、要は速さだけにこだわった結論だから、それなら何もSにこだわる必要がないって事だ。
Sはそれにしかないハンドリングの楽しさや

67: : 2009/02/11 00:17
エンジンのレスポンスなど、他では味わう事が出来ない車だと思うので、自分好みに仕入れるのもよし、オリジナルのよさを楽しむのもよしだと思うよ、速さだけの枠に囚われるようじゃまだ、甘いって話だな。

68: 62の奴は : 2009/02/11 02:26
何を根拠に他人を誹謗中傷するんだ?

BSのRE11GPは全国レベルのイベントだが レベルが低いと言いたいのか?

69: : 2009/02/11 11:30
確かに顔はあれだけど運転は上手いはず

70: そもそも : 2009/02/11 12:43
ノーマルベースでの剛性の話が飛躍したが、S2000、市販クローズドの中でもトップレベルにある、中古の場合の距離もノーマルならさほど気にしなくても、問題ないよ。
ライトチューンなら2Lでも十分だ。

71: やっぱり : 2009/02/14 00:45
内装!とくにインパネ周りはS2000よりMR−Sが上手だな!

72: : 2009/02/14 14:09
好みの問題だが俺はS2000のが良いと思うぜ

73: : 2009/02/14 19:23
内装なんて気にした事なかったけど気になるなら自分好みにすりゃいいんではないかい?

74: サイボーグ坊ちゃんB : 2009/02/16 03:08
昨日は我がZのオフ会で30台ほど集まって話しとったら…S2000が堂々とウチらの集団に入り込んできた!仲間のツレらしいが皆の注目を集めとった!

75: : 2009/02/16 10:43
君は他人の注目が気に入らないのかな?

76: サイボーグ坊ちゃんB : 2009/02/16 17:05
俺はS2000の性能は認めているよ!だが…皆から愛される一番のスポーツカーはフェアレディZだと思ってる!

77: : 2009/02/17 01:01
そうだね、日本人に一番馴染み深いスポーツカーはZだね。

78: 酒豪機 : 2009/02/17 01:31
Z33は認めねーよ!!!…うぷっ

79: サイボーグ坊ちゃんB : 2009/02/17 02:01
確かにZ33はダメだわな…前はZ32に乗ってたから気に入っていたが…Z34もポルシェを意識しすぎた作りだし徐々にZらしさが無くなってきてわいる。

80: 完全に : 2009/02/22 05:51
年輩向けのアダルト車になってるね、33からは

81: サイボーグ坊ちゃんB : 2009/02/22 21:41
オーナークラブのミーティングに行ったらオヤジ世代は33か34が多いだな20代〜40代は31か32が多い

82: : 2009/02/23 17:27
新世代のZに団塊世代が、旧世代のZに、原因世代が乗ってるのが逆転してるよね。

83: : 2009/02/24 02:04
景気のせいかな?

84: サイボーグ坊ちゃんB : 2009/02/24 19:49
いまは33に乗っているが、以前は32オーナーだった!S2000のように徹底的に煮詰めた造りのZを待ち望むな〜

85: : 2009/02/24 20:13
煮詰める?と言うより割り切りだよねぇ(笑)
みんなに買って欲しいじゃなく共感して貰える人に買って貰いたい というスタンスが形になった車だよ

だから分かる人にはこの上無い 分からない人にはオタ車なんだろう(笑)

86: : 2009/02/26 01:24
全くだね、でも時代の流は悲しいね、Sは最高のオープンスポーツとしてパッケージなのに、残るはロドスタしか無くなった…

87: サイボーグ坊ちゃんB : 2009/02/26 15:55
そのうちZ34のマイナーチェンジでオープンのが出るはずだよ!

88: : 2009/02/26 20:58
だから何(笑)?


89: : 2009/02/27 01:54
ここはS20000の板のような気が…

90: サイボーグ坊ちゃんB : 2009/02/27 17:59
釣り目的だから(笑)MR−S板にも同じスレを建てたけど、繁盛しててトップに君臨してるょ〜♪

91: : 2009/02/28 00:33
おい坊ちゃん!釣りとか言うのやめろや。せっかく、楽しんでるのに、いっきに冷めたわ〜。
お前は、そんな下らん奴やないと思ったのになぁ↓
残念だよ。

92: やっぱり : 2009/02/28 01:46
クルマ運転した事無いから分からんのだろう

派遣切られてヒマもてあましてるネット難民だな

93: サイボーグ坊ちゃんB : 2009/02/28 20:04
俺はZ33乗りだって!S2000の⇒ホンダのハイスポーツの歴史が終わるのは寂しいもんじゃ(*´Д`)=з次期NSXを幻にされてしまったしな…

94: : 2009/02/28 21:08
ここにはまともな会話ができる人が少ないですね
言葉使いに品がないです

95: はぁ・・・? : 2009/03/01 00:20
理解出来ないのを人のせいにしてはいけないよ
子供はオナニーでもして早く寝ろ

96: : 2009/03/01 09:48
俺はただ言葉使いに対して品がないと言っただけだが
君は何を勘違いしているのかな?いい加減大人な態度がとれるようになってください

97: : 2009/03/01 13:29
ハンネを見ろよ!

98: : 2009/03/02 23:02
>>96
流してあげるのも、大人な態度ですよ。
アハハ

99: ワハハ本舗 : 2009/03/03 09:22
抜き去ったMR−Sをミラー越しにワッハッハ〜ワッハッハ〜(笑)


100: : 2009/03/03 11:26
つまらんわ
もっと面白いこと言えや
センスねぇよ

101: AE101 : 2009/03/03 13:10
トイチのレビンでS2000をチギリますか〜ワッハッハ〜ワッハッハ〜(笑)

102: : 2009/03/03 20:04
ムリだろ〜。




アハハ

103: だいたいが : 2009/03/03 20:06
MR-SやZなんかと比べる事自体 どうかしてる

あげくにはレビンで抜いたのどうのって なんなんだ
下手くそ同士で何盛り上がってんだ?

レベル低すぎだろ!

104: : 2009/03/03 23:46
だな。



アハハ

105: アニマル浜口 : 2009/03/04 01:55
ワッハッハ〜!ワッハッハ〜!

106: : 2009/03/04 03:05
こ〜ゆうのがいるから

あらくなるんだよ

107: サイボーグ坊ちゃんB : 2009/03/04 09:46
栄えてるな〜相変わらず(^o^)最近…信号待ちでS2000と並ぶことが多いが、同じ2シーターでも小さく見えるな!幌がやはり安っぽく見えるな〜

108: 足の裏 : 2009/03/04 15:06
ガタガタ言わんで取り敢えず踏め

109: : 2009/03/04 20:17
俺のSは25点式ロールバーだよ

110: s2000て : 2009/03/04 22:11
内装k自動車並でワロタw
俺はセダンだけどこんな小さい車見かける度に軽く抜き去ってるが何か?w

111: : 2009/03/04 22:23
セダン。




アハハ

112: : 2009/03/04 23:38
セダンて言われてもピンきりやね

113: バカの相手すんなよ : 2009/03/05 00:32
フェラーリのセダンでも乗ってんだろ

114: 内装 : 2009/03/05 09:33
内装なんていらないんだからいいぢゃんか〜男は黙って鉄板剥き出しっしょ!
内装がないぞうなんて言わさないぞぅ〜

115: : 2009/03/05 11:56
そんな、おもろいこと言われたら!黙って内装〜!




アハハ

116: サイボーグ坊ちゃんB : 2009/03/06 13:48
馬力で勝ってるが(^_^;)レス数でMR−Sに負けてるなぁ…海苔が少ないか

117: : 2009/03/06 14:06
販売台数すくないからね;

118: ガンダム厨 : 2009/03/07 07:42
MRS=ジム
S2000=ガンダム


119: : 2009/03/07 10:18
RX77=ガンキャノン

120: : 2009/03/14 17:09
S2000買いなよo(^-^)o速いしカッコイイよ。

121: : 2009/03/15 21:20
S2000に乗ってる奴は変な奴がかなり多いよね

122: 横ちん : 2009/03/16 00:04
例えば運転中勃起するヤツとか?

123: : 2009/03/16 16:52
変な奴はまだ見た事ないなぁ〜。別にS2000にこだわりはないけど乗ってる人だっているっしょ?色々な車に乗って腕磨く人もいるし〜

124: : 2009/03/18 00:20
バトルってると興奮してボッキするよなー。
なぁ、横ちんよー!

125: : 2009/03/18 00:41
洗髪後はリンスして中分けでよくブローしたらいいよ。

126: : 2009/03/18 01:11
へー、で何?

127: : 2009/03/19 03:41
どぴゅ〜〜
あ〜 すっきりした〜(笑)

128: サイボーグ坊ちゃんB : 2009/03/20 12:29
今週末は富士SWだ(^o^)

129: : 2009/03/20 15:15
いいなぁ。坊チャンがんば!!o(^-^)o

130: : 2009/03/21 00:33
今週末は女とSWだ(^O^)

131: サイボーグ坊ちゃんB : 2009/03/23 21:15
土砂降りの富士SWで500台も走ってたから…飛ばすどころか、カメラ片手の運転だったよ(^_^;)だが楽しかった!みんから観たら様子載ってるよ

132: : 2009/03/26 11:57
泥酔いのSWで5人もイカせたから…顔に飛ばすどころか、カメラ片手のハメ撮りだったよ(^_^;)だが楽しかった!みんから観たら様子載ってないよ


133: : 2009/04/13 22:52
なんですぐ下ネタに走る?きっといつも頭の中がエロエロで充たされているんだろうな!

134: : 2009/04/16 23:03
男はビンビンだから

135: 判定 : 2009/05/08 19:27
MRSサイコー↑S2000最悪↓↓

136: 陰毛脱毛 : 2009/06/04 18:59
MRS最高?ふざけるな!あんな車のどこがいいんだ?ポルシェの真似したけど真似仕切れず蛙みたいなフロントフェイス、非力なエンジン、お粗末な駆動系…褒めれるとが一つもないじゃないか。出来損ないのトヨタの産業廃棄物だ。

137: : 2009/06/07 18:29
それはMR−Sを所有してないから言える嘆きだな 笑

138: サイボーグ坊ちゃんB : 2009/06/08 01:38
韓国のソウルを旅行してきた。カーボンのGTウイングを装着したMR−Sを見かけた。S2000やZは見かけなかった…他に80スープラを見かけた。韓国人は洗車をマメにやってて皆綺麗で大事に乗っている。

139: 陰湿 : 2009/06/21 00:13
あんなくるまただでもいらないね、駐車場の無駄だ。
まさかあんたあれで満足しちゃってる可哀相な子なのか?

140: : 2009/07/22 10:47
トヨダはスポーツカー作る資格無し

141: : 2009/07/26 02:57
そんなお前は車語る資格なし

142: 上に : 2009/07/27 11:44
同感

143: s2000 : 2009/10/13 11:30
そうかな?


144: どうでもいいけど : 2009/11/06 18:54
タイトルなんでMRAじよなぇんだよ?

145: トヨタは : 2009/11/29 11:57
MRSの後継モデルを考えている。S2000はどうなんだ?予算不足で無理か?

146: : 2009/12/11 23:40


147: : 2009/12/11 23:40


148: 匿名 : 2010/01/08 17:42
S2000が1番かっこいい!!!

MR−Sなんぞ、S2000の敵ではない!!!

149: : 2010/02/13 20:31
S偽ンはセブンの専門ショップによく置いてあるが…S偽ンの専門ショップはどこにも無いよな

150: VTEC♪ : 2010/02/22 18:24
MR-Sってカローラのエンジンだじぇい♪
でもS買う時一応候補でした(笑)
お値段がSの半額位だったので!そこはMR-Sの勝ち!

151: : 2010/02/24 21:28
安いから勝ちって・・・貧乏人の発想だな(笑)。

152: : 2010/02/26 06:45
S2000は高いだけ!走りは大したこと無さそう

153: : 2010/02/27 08:31
知らないってのは、不幸なのか幸せなのか・・・(笑)。

154: : 2010/03/03 17:55
知らないな、だって俺の愛車Z8だもん
ビンボー人ってどっちがだよ

155: : 2010/03/03 20:10
意味不明
バカ丸出し(笑)

156: : 2010/03/03 21:44
BMWのZ8知らない
ボンビー君乙

157: しかも : 2010/03/03 21:49
カス2000と糞RS比べてるし、世界で一番つまんねーミッドオープンと音ばっかでオタクしか乗らねぇオープンカー
ボンビー君乙

158: : 2010/03/04 12:23
まったくの無関係話
ますます意味不明
脳ミソ腐ってんの(笑)?

159: : 2010/03/04 23:20
意味不明ってコイツ言語障害か?
ビンボー人はこれだから嫌いなんだよ

160: : 2010/03/05 12:42
お前、マジバカ(笑)
言語障害ってのは話をする際に伴う障害の事
文を評価するのには使わない
ますますバカ丸出し(笑)

161: : 2010/03/05 23:41
ビンボー人の遠吠え乙

162: ↑↑ : 2010/03/05 23:46
やっぱクソ2000海苔って阿呆なビンボー人だらけ

163: : 2010/03/06 19:13
まったく意味が通じない(笑)
コイツ、バカ過ぎてキモい
キモバカ〜(笑)

164: : 2010/03/06 23:40
育ちの悪さが言葉にでるよな。
意味が通じないのはお前だけだろ?釣られてるのも知らずもう必死だな

165: : 2010/03/07 20:05
きた〜(笑)
釣ったの釣られたのってお前らクズ共特有の表現だよな
底が割れたな(笑)
お前なんか、ど〜せ世間から相手にされないクズ野郎だ(笑)

166: : 2010/03/07 22:43
やっぱS2000海苔ってこんなんばっか
言う事もしりが割れてるし


167: : 2010/03/08 21:02
しっかし、コイツはバカだねぇ〜(笑)
バカをからかってると面白いよ(笑)
ちょっとした暇潰しにはなるな(笑)

S2000は、良〜いクルマだよ(笑)
価格的にも手頃だしね
このクルマを速く走らせられないのは乗り手が未熟なだけだ

168: : 2010/03/08 23:16
S2000乗りの恥さらし代表者ウザいしSの評判下げるから消えろ粕

169: : 2010/03/09 00:27
まあキモオタどうしで仲良くやれや


170: : 2010/03/09 12:29
オマエラより、余程まし

171: : 2010/03/09 18:58
キモオタってS2000自体キモオタの車なのに
>167自分がキモい事早く気付くといいね


172: : 2010/03/09 19:05
S2000がよい車だって?ぷっ!コイツは自分がマザコン
って語ってるよ、この車速く走らせられないのはドライバー
未熟?じゃあコイツも未熟って事で終了します。
Z8と比べる余地もないマザコン車

173: : 2010/03/09 19:20
そういえば前にマザコンだった奴が
黄色いS2000乗ってたわ。
それを売って買った奴もマザコンだったねどな

174: : 2010/03/09 21:10
相変わらず意味不明
バカ全開だな(笑)

残念ながら俺はメッチャ速えんだよ!
信じて要らないけどね〜(笑)

175: : 2010/03/10 00:09
めちゃめちゃマザコンなんだろ?
コイツまじで笑えるわ


176: ↑↑ : 2010/03/10 00:18
>174マザコン全開
マザコン車でメチャ速ェ〜だって、大体マザコン車とマジんなって競争するマヌケいないだけなのに、速ェ〜だって、ぷっ!www
爆痛てぇ〜!

177: : 2010/03/10 02:58
最終型のS2000のエアロってどうにかしてくれ!ダサ過ぎる

178: ↑↑ : 2010/03/10 19:42
なんでマザコンなんだろうなぁ?
繋がりがサッパリ解らん
意味不明と言うより奇想天外だな(笑)
コイツ、ものすごいバカなんだな(笑)
なんか面白いなぁ(笑)

179: : 2010/03/10 23:45
言う事がキモオタとバカだけ、S2000乗って自分はメチャ速い?はぁ?俺の車の半値以下のS2000でなに気張ってんの?コイツ自分が賢いと思ってやんの!ぷっ!腹痛て〜!www

180: : 2010/03/10 23:52
自分でメチャ速いってんなら俺の460psのZ8改と
競争でもしてみますか〜?てかs2000ならカプチーノで十分かな


181: エス二千なんて : 2010/03/11 02:09
俺の公道仕様のカートで十分に鴨レル

182: : 2010/03/11 09:17
あんま皆でイジメんなよ、可哀想だろ

183: ↑↑ : 2010/03/11 12:41
俺が賢いってより、オマエがバカなだけ(笑)
下を見て喜んでてもしょうがないんだけどさ
暇潰しにはなるよ(笑)

184: : 2010/03/12 06:16
暇つぶしってよりきっと友達もいないんだろうな。


185: : 2010/03/12 10:31
S2000はマザコンね。


186: : 2010/03/12 19:32
ダチや仲間は多い方だと思うけど・・・オマエみたいなバカはいないな(笑)

ところでSのどういう所がマザコンなの?
教えてよ(笑)

187: : 2010/03/12 23:00
お前S2000がマザコン車って知らずに乗ってるのか?人に言う前に自分の頭の悪さ認識してから言うこったな。


188: ぷっ!爆wwダチだってよ!ww : 2010/03/12 23:08
笑えるコイツにお友達いんのかよ!したもダチだってよ!笑えるし!
やっぱ育ちの悪さ言葉に出てるは、マザコンのヤンキー君
Z8クラスのオープンに乗ればSがどんだけダメ車か分かるって

189: : 2010/03/13 19:11
納得だね!


190: : 2010/03/13 20:04
1人何役(笑)?
バッカみた〜い(笑)・・・ってバカなのか(笑)
納得(笑)

191: : 2010/03/13 20:32
やっぱ自覚してない
自演だと思ってやんの

お前より頭良いからZ8買えるんだよ、それだけ収入もあるって事だ、バカと言うならそれ以上の車乗れるレベルになりなさい。

192: : 2010/03/14 04:06
友達か....居ないな俺
まあ友達はいつでも作れるけど、後は大好きなSがあればね

193: : 2010/03/14 08:56
友達になりたくないし

194: : 2010/03/14 20:07
自作自演
すべてウソの貧困野郎(笑)

195: : 2010/03/14 21:24
自作自演に見えるか?
だからSはキモイ奴が乗るクルマなんだよ

俺とZ8とは無関係だが厨房には自作自演に見えるだネ
ママにでも相談してみなさいw



196: : 2010/03/14 21:41
>194悔しまぎれの必死乙

197: : 2010/03/14 21:57
2L、NAで9000まで回して250PS?ハァ?
だったら最初か3Lターボでも詰めよ
しかも誰もオープンにして走ってるの見た事ねえーのに、
まで切ってオープンにしたお陰で剛性取る
のに余計な開発費掛かってるだけやん、オマケに途中で排気量上げたり
みっともねえエアロつけたり、結局売れねから生産中止
街中で見るたび乗ってるヤツアホに見える

198: エス二千は : 2010/03/14 23:22
登りが遅すぎ

199: : 2010/03/15 00:25
下りもな

200: : 2010/03/15 01:51
クソ200達成

201: : 2010/03/15 20:28
お前何てんぱってんの(笑)?
尚更自作自演がモロ判りなんですけど〜(笑)
おバ〜カさん(笑)

202: 糞2000が : 2010/03/15 20:59
登りで俺のZの前を塞いでトロ走りしやがったからムカついたぜ

203: : 2010/03/15 22:29
自演だとさ
やっぱしアホだは
しかもテンパるって言葉の意味すら理解出来てなあいらしいよ、
オマケに自分はめちゃ速いんだろ?サーキットとか走ってるのか?

204: まったくよ〜 : 2010/03/16 08:38
NAで燃費が良いんだから開けろってのによ。俺の前をチンたら走ってんなや。

205: : 2010/03/16 20:56
あんな雨漏りする車いらねぇ


206: 糞二千は : 2010/03/17 00:47
トラックの後ろをトコトコ走ってやがったくせに俺のZが近づいて来た途端に俺の前に出やがった(*´Д`)=зマジに引きずり降ろしてブン殴っときゃ良かったぜ!怒りのバッシングしたらそそくさとトラック前に戻りやがったヘタレだったがな

207: : 2010/03/17 18:54
ぶん殴ったらママに言いつけられるぞ!


208: : 2010/03/17 22:45
こっちもパパで対抗するさ

209: : 2010/03/17 23:12
それってどっちだ?

210: : 2010/03/18 00:24
Sがママ
Zがパパ

211: 80スープラ : 2010/03/18 03:09
SはNA
Zはツインターボ

212: : 2010/03/18 09:27
Sにターボがあればな
日本人はお人好しだよ

213: : 2010/03/18 13:47
しばらく観てたが
レベル低〜いねぇ(笑)
まあ貧困バカはそんなもんか(笑)

214: : 2010/03/18 17:59
貧困だろうがなかろうがクソSよりマシだな
低脳S好きには呆れるわ

215: : 2010/03/18 23:49
>231お前がレベル下げてる原因なんだよ、お前がね

216: : 2010/03/19 03:13
231じゃなく>213だろ


217: : 2010/03/19 12:47
お前がバカなのを俺のせいにするなよ(笑)
お前はそうやってなんでも人のせいにしてきたんだろ
だから貧困なんだよ(笑)

218: : 2010/03/19 13:13
コイツやっぱバカだ
Z8よりS2000のが金持ちか〜?
しかも笑いの感情表現いちいちカッコ付きの
文字で書くなっ〜の
必死さが出てるから

219: : 2010/03/19 20:17
そーだな、やけに 【(笑)】 が多いしな

読んでて苦しい



220: ならば… : 2010/03/20 15:18
(喜)(怒)(哀)(楽)はどうだ?

221: : 2010/03/20 18:23
スマンおもしろくない

222: ゲッツのネ申 : 2010/03/21 03:14
222ゲッツだっちゃ〜の

223: 次は… : 2010/03/22 04:53
333を目指さないとな

224: : 2010/03/23 00:22
444と666はやめとけよ。
死ぬか悪魔にとりつかれるぞ、999もな!

225: S777 : 2010/03/23 09:06
ナンバープレートを666や6666にしてる変わり者がよく走ってる

226: : 2010/03/23 20:34
ひまなんだね〜(笑)
可哀想〜(笑)(笑)(笑)

227: : 2010/03/23 20:48
S相手にひまつぶし

また雑魚が釣れたか


228: ↑↑ : 2010/03/24 03:39
>226 (♭'ε`笑)アホだこいつお前も暇だからレスってるんだ?
頭悪いヤツだ


229: : 2010/03/24 19:32
3連休中にチマチマ書き込んでっからだよ(笑)
お前程バカでも暇でも貧乏でもないよ〜ん(笑)(笑)(笑)

230: : 2010/03/24 23:58
暇だからなんだ?
お前は貧乏暇なしか?

3連休中も仕事だなんて可愛そうな貧乏人
所詮車はS2000止まり

231: ↑↑ : 2010/03/25 04:54
>229負け犬の遠吠え乙
やはり見苦しい

232: : 2010/03/25 20:44
お前って、メッチャ性格歪んでるね〜(笑)
顔も歪んでんだろ〜な(笑)そんなんだから誰にも相手にされなくて暇なんだよ!オマケに金も無えから何処にも行けず此処で暇潰すしかね〜んだろ(笑)
可哀想な奴だね〜(笑)(笑)(笑)(笑)

233: : 2010/03/25 22:06
232の方に聞きたいんですが?

234: : 2010/03/26 21:32
何だ〜い(笑)?

235: : 2010/03/27 02:25
どうしてそこまでアホなんですか?とうやったら貴方見たいなアホが出来るんですかね?

236: : 2010/03/27 12:17
ウケる!マジでウケる!
釣られてやんの!

237: クソS2000 : 2010/03/27 19:06
ドSウザイし

238: : 2010/03/27 20:46
前にも書いたがアンタ程アホでもバカでもありません
悪意には悪意でしか返さない
ただそれだけの事

239: : 2010/03/27 21:10
その悪意の塊がお前なんですよwww
善悪の区別がつかない乙

240: : 2010/03/27 21:35
お前がいつ善だったのかぬかしてみろよ


241: : 2010/03/28 20:23
だからSはウザイんだよ
そのS捨てて軽でも買えよ!


242: : 2010/03/28 21:03
期待どおりのバカ丸出しぶり(笑)
さすがだな(笑)

243: : 2010/03/28 22:27
お前頭相当悪いだろ?こんだけ皆に指摘されてるのに
まだ【(笑)】つけるって尋常じゃないな、
wwww

244: ↑↑ : 2010/03/28 22:29
S捨ててもコイツのバカは治らないだろ
まあどうせSも乗ってるかも怪しいけど

245: : 2010/03/29 20:54
皆?みんなってだ〜れ〜(笑)?
お前1.2.3(笑)?
多重人格症じゃない(笑)?病院行けよ、びょ〜いん(笑)!
バカにつける薬は無いけどね〜(笑)

246: 245さん : 2010/03/29 21:49
一部の心ないキモオタ
のせいで、他のS乗りの人も迷惑しますよね?消えてくれると
いいんだけど..,
なんとかならないものか

247: : 2010/03/30 21:30
皆さんやっぱ>254頭相当悪いは、複数の人間からバカ扱いされてるのも気がつかないバカ
www



248: : 2010/04/03 12:10
そそ、そのバカのせいでSがより嫌いになったw
S海苔はバカとマザコンが多いようだな

249: : 2010/04/03 22:41
特に>245だろ?


250: : 2010/04/04 20:35
そそ。こでだけアンチS2000が多いのも>245が原因だな


251: : 2010/04/05 04:53
だって自分が頭悪いの気付いてないもん、>245さん

252: 喧嘩両成敗 : 2010/04/08 22:05
お互いに252(ニコニコ) 生きようぜ(^o^) ゲット

253: : 2010/04/08 22:28
ちーん Ωヽ(-"-;)南無南無。。。。


254: 俺は : 2010/04/09 13:47
S2000好きだぜ!MRSよりはカッチョ良いから(=^▽^=)

255: : 2010/04/09 23:54
単純やなw
でもな、>245のような奴が好むSはやっぱアカンぞw
SならワゴンRの方がカッコイイぞwww


256: : 2010/04/10 02:12
ワゴン車でならS−MXが良かった!俺は約10年間乗ってたが…峠も高速も楽しめる車だったの〜また造ってくれんかな。次はブイテック載せてな

257: : 2010/04/10 20:46
S−MXならノーテックでも十分楽しめるよな
Sより広いし機能的やなw


258: : 2010/04/11 22:58
俺はSMXよりSEXが好きだけどな

259: ↑それだ! : 2010/04/11 23:48
S−MXはミニバンでも走る曲がる止まるの三拍子で燃費もそこそこ。アフターパーツが豊富で、何よりもシートがフラットなベットになってラブホ要らずやったわい^^;

260: : 2010/04/12 04:14
ブイテックじゃなくてハイブリッドでもよいな!とにかくステップワゴンの弟分って発想を切り離して造って欲しいわな

261: また : 2010/04/15 19:54
変な板が現れたな

262: : 2010/04/15 20:36
ほんとだ


263: そっかな? : 2010/04/16 21:41
一番まともだが

264: やっぱりねぇ(笑) : 2010/04/26 19:32
お〜い、皆どこ行った〜(笑)
って、自作自演は長続きしないねぇ(笑)
あはは(笑)

265: くそ : 2010/04/28 21:20
S2買おうぜ

266: どっかに : 2010/04/29 02:04
専門ショップ無いかな?

267: おれの : 2010/04/29 19:44
買うか?
変な中古掴まされる位なら余程まし
ガソリン満タンで車重1100キロ以下、2.0Lのままだか実測283psだよ
350万円で如何(笑)?

268: うん : 2010/04/29 20:57
買うよ。連絡とりたいから名前と住所と電話番号書いて。

269: そうね : 2010/04/29 23:05
俺忙し人間だから、時間空いた時に俺から電話するよ、だから連絡先と住所書いておいて!

270: : 2010/04/30 11:13
キモヲタおやじがなんか言ってるな

271: は? : 2010/04/30 20:57
こんなトコに個人情報のせる訳無いだろ

それなら、お前が名前、住所、電話番号載せな
お前ん家まで持って行ってやるからさ

まあ、金用意出来れば・・・だかな(笑)

272: : 2010/04/30 21:27
そんなにムキになるなよ、キモヲタおやじ

273: Z33 : 2010/05/01 18:47
交換しようぜ!こっちはHKSのターボキッドを装着

274: : 2010/05/01 21:17
ターボキッドか?じゃこっちはテリオスキッドでどーだ?
クソSには丁度いいだろな


275: お前ら : 2010/05/03 12:05
山本キッドにやられちまえよ、

276: しかし安いな : 2010/05/03 12:10
350円でいいの?お前の糞Sって、ホント安いな、住所教えるからとりあえず見せにきてよ

277: : 2010/05/04 01:18
シメに行ってやっから住所、名前、電話番号載せろや!

278: : 2010/05/05 17:48
中華人民共和国遼寧省大連市中山区八童公園
42359
教えたから見せに来いや!


279: バ〜カ(笑) : 2010/05/05 18:40
わたしちゅうこくじんなんかにうるきないあるよっ!
てか、公園てお前ホームレス(笑)?

わたしかねないひとにみせるきないあるね〜ひゃっは〜はははっ(笑)

280: : 2010/05/05 20:49
コイツスゲーバカ!爆!あるよって何語だよ!(笑)日本語勉強してから免許とれや!わwwwww

281: : 2010/05/05 21:18
>>279
どうせS2000なんて乗ってないから、貧乏人の分際でレスするなよ、笑)


282: ここは : 2010/05/06 19:44
すっげー釣り堀w

283: : 2010/05/06 20:54
自作自演復活おめでとう(笑)。

カチコミにいってやっから住所書いてみろよ、・・・なっ(笑)?

怖くね〜からさ、俺って紳士だからよ(笑)。

284: (*´Д`)!!来いよ! : 2010/05/06 22:50
中華人民共和国遼寧省大連市中山区八童公園
42359
日本帰れなくしてやるよ!絞めてやっから来いよ!

285: : 2010/05/07 02:02
たからよ ほ〜むれすちゅ〜こくちんによ〜はね〜んたよ ぱ〜か

286: : 2010/05/07 02:36
中華にバカにされる日本人の恥晒しにもよ〜わね〜んだけど〜

287: ↑↑ : 2010/05/07 02:38
あ、一言忘れたカ〜ス!www

288: なんだよ : 2010/05/07 18:49
ここは、中国人ホームレスの掲示板かよ

お前等、野良犬食うんだって?・・・オエッ

289: : 2010/05/07 20:09
犬って結構ウメーんだよ

290: : 2010/05/07 23:54
犬食った事あるのか?
スゲーな

291: : 2010/05/08 02:39
俺の283バカ力のクソ2000と交換するなら
NSXR位じゃね?、他のカス車じゃ交換する意味ねえし

292: : 2010/05/08 22:08
クソS2000と交換か?あんなクソSと交換なんてやめとけ
うちの壊れたパソコンでもクソSにはもったいねぞ

クソSはゴミだな


293: : 2010/05/09 19:48
ホームレスが車持つってありえねえし
中国人はチャリでじゅ〜ぶんだろ
モノの価値がわからないのも無理はない(笑)

294: : 2010/05/09 22:23
こう言うヤツがいずれ中華に使われる身分になる、今中華がどんだけ日本、アメリカに進出してるか知らないからだろ、中華食べるくせに、中華バカにする
S乗り

295: : 2010/05/10 20:36
なに言ってやがる
世界の工場と言われるのは単にコストが安いからで所得は日本の1/10以下だろ
まだまだ発展途上国〜(笑)
ラーメンは好きだけどね〜(笑)
でも味付けは日本流だよ〜(笑)

296: : 2010/05/11 00:33
今中華は世界経済第2位らしいぞ、所得が日本の10/1ってそれ90年代の話しだよ、

297: : 2010/05/11 00:41
おまけに所有高い人口が日本より増えてるので、富裕層が日本に投資マンションや土地などの不動産購入しまくってるって知ってた?
アメリアのIBMですら中華にPC事業売却するくらいの経済大国になりつつある、
怖いのは今後日本の企業までも買収される可能性が高いらしい、そうなると、今までの逆で中華にコキ使われたあげく
使い捨てになる日本人が増えるだろうな、

298: : 2010/05/11 13:57
貧乏中国人乙

299: : 2010/05/11 14:04
でもセンス0のS2000は上海でも香港でも見ないあるよ

300: : 2010/05/11 18:54
300円だっけ?例のS2000って


301: 所詮は : 2010/05/12 05:01
安物の幌を屋根にしたS2000じゃ盗難の対象になるだけ!中華じ売れないし真似して造りもしない

302: : 2010/05/12 19:35
公園に住んでる野良犬食う中国人(笑)

303: : 2010/05/14 01:24
その中国人に使われる駄目な日本人がオマエあるよ

304: : 2010/05/14 11:54
ホームレス中国人(笑)
あはは、ばかだ〜(笑)


305: : 2010/05/14 15:23
馬鹿くらい漢字で書きなさいね、学力の無い証拠、

306: : 2010/05/14 19:02
日本人はね、漢字、ひらがな、カタカナをニュアンスで使い分けるのよ。
つまり表現てヤツ(笑)。
漢字しかない中国人には分かんね〜だろうけどよ。

て言うか、お前こそ句読点の使い方がオカシイんですけど(笑)。
やっぱ、中国人てばか〜(笑)。

307: : 2010/05/15 00:14
糞見たいな車乗ってるお前より100倍は頭良いあるよ
最初から読んだらお前よっぽどオタクなんだな

308: てか : 2010/05/15 02:10
>306コイツの文書の綴り方がバカぽいね。

309: : 2010/05/15 18:34
所詮はホームレス野良犬中国人の戯言(笑)

310: : 2010/05/15 19:24
暫くシカトしとけばすぐおとなしくなるよ(笑)

311: : 2010/05/15 23:30
>309>310自演乙
頭悪いねコイツ。

S2000に憧れる厨房だな、

312: : 2010/05/16 22:46
頭悪いのはオマエだ

S2000に憧れる奴なんか居るか

自作自演はオマエだ!


313: : 2010/05/17 06:13


314: M2000 : 2010/05/19 06:39
軟弱車

315: : 2010/05/19 14:17
お前の車がだろ?

316: : 2010/05/19 18:31
クソ2に決まっとるだろ

317: : 2010/05/19 23:14
ここまで読んで真剣にワロタ
Sはくそっぽいな!


318: 実際 : 2010/05/20 21:23
MRSのほうが多い

319: : 2010/05/21 02:56
309のSが駄目なだけだろ

320: : 2010/05/21 22:24
Sは駄目だろ

321: やっぱり : 2010/05/26 01:54
SよりZがカッチョ良かっばい

322: とにかく : 2010/05/28 10:11
ホロ屋根はカッコ悪い!社外品のカーボンかFRPのルーフを付けたいもんだ

323: ヤッパリ : 2010/05/29 05:01
オープンよかTバールーフがカッコ良かっ

324: S2000と比較なら : 2010/06/01 12:22
ダットサンのフェアレディがカッコ良い

325: S2000と比較して : 2010/06/01 19:28
カプチーノのがカッコイイ


326: やっぱ : 2010/06/03 00:56
ビートのがまし

327: 絶対 : 2010/06/05 23:09
電動自転車のがいい


328: いやいや : 2010/06/07 22:03
一輪車だろ

329: ボチボチ : 2010/06/08 19:04
ホンダもnewなスポーツカーを出さないかんな

330: : 2010/06/08 19:37
S2000はスポーツカーじゃないよな



331: : 2010/06/09 08:54
スポーツカーじゃなきゃ何?

332: : 2010/06/09 16:53
農作業車

333: ゲッツのネ申 : 2010/06/09 20:16
333ゲッツ(=^▽^=)

334: S二戦は : 2010/06/15 08:18
部位テックの最高峰

335: おい : 2010/06/21 21:16
殺しに行ってやっから住所書けや


また、ちゅ〜ごくじゃね〜んだろうなっ!

336: そのうち : 2010/06/25 14:20
S2000もハイブリッドで復活

337: : 2010/06/25 20:19
オナニー野郎(笑)。

338: ↑↑アホ↑↑ : 2010/07/02 02:10
キモイ書き込みだな
S好きはキモイわ




339: : 2010/07/02 06:22
お前単細胞だな、キモい、乙、などのアキバ用語使うヤツが一番キモい。

340: ↑↑アホのアホ↑↑ : 2010/07/02 20:07
言ってるおまえがキモくねえか?

341: だから : 2010/07/03 12:30
Sも海苔も腐ってるんだ


342: S弐千に : 2010/07/03 16:58
スーチャー着けて400馬力

343: : 2010/07/03 23:08
そんな金あるなら他の車買え。


344: 本夛 : 2010/07/10 12:12
S2000のボディバランスは最強だ!

345: : 2010/07/10 18:32
ボディバランスかなんか知らんが、遅せーから興味なし

346: : 2010/07/13 22:37
車に乗せられてるお前がのると遅いよな…

347: : 2010/07/13 23:42
はい?ww なんだってww?
お前は乗りこなしてるのか?www

サーキットのタイム書いてみろや、笑ってやるからwww

348: : 2010/07/14 17:55
鈴鹿フルコース2分24秒

349: : 2010/07/14 18:09
遅っ(笑)

350: 自慢か? : 2010/07/14 20:29
>>348
マザコンが喜ぶタイムだな・・・


351: : 2010/07/15 03:39
そういうお前は鈴鹿走った事あんのか?
走ったなら何秒で走るんだよ?笑ってやるから書いてみ。

352: : 2010/07/15 03:51
黙れカス野郎
2分24秒? 一発でわかるほらを吹くなよwww

353: : 2010/07/15 07:16
筑波2000で1分2秒0
1000で39秒8
日光で40秒2
しのいで47秒6
富士で2分3秒
速いと思ってないよ?君は?ちなみにセカンドカーのが2000と富士はもっと速いよo(^-^)o

354: : 2010/07/15 11:16
遅すぎww

355: : 2010/07/15 11:40
車なりだよ。君は?今度共に走ろう、もしくはセカンドで行くからさo(^-^)o

356: ↑↑ : 2010/07/15 13:04
鈴鹿2分24秒
セントラル1分27秒
岡山1分48秒
聞かれたから答えただけ
355とは別人
因みにディレチャレファイナリスト

357: : 2010/07/15 13:33
何位だった?

358: : 2010/07/15 14:00
実名が出てますので言いません

359: : 2010/07/15 16:09
実名出るとなんかまずいことあるのか?

360: そりゃ : 2010/07/15 17:06
嘘がばれちゃうからじゃねwww

361: : 2010/07/15 17:50
納得

362: : 2010/07/15 18:32
ごまかしてないでタイム教えてよo(^-^)o速い人のタイム聞きたい。

363: 結局 : 2010/07/15 18:51
遅いだの、嘘だの言う事でしか表現出来ない実の無い奴

そんな奴に自己紹介したって百害あって一理無し

こんなとこでハッタリかましたって意味無いし

364: : 2010/07/15 19:13
366さん速いですね!何か機会があったら今度関東にも来て下さい。

365: S乗りは : 2010/07/15 19:56
ほら吹き野郎の集まりっとww

366: : 2010/07/15 20:00
いえいえ、あなたこそ筑波のタイムは素晴らしいじゃないですか

私は筑波も富士も走った事ありませんが、私の知人が昨年ポテンザの決勝で走った結果によりますと2分フラット位だった様に聞いてます
あなたの筑波のタイムは・・・ラジアルですか?

私のはA050のSコンパウンドのタイムです

367: : 2010/07/15 20:31
筑波2000と日光はA048のMコンでのタイムです。他はラジアルです。ディレチャレ等に参加されてる有名な方にはまだ全然届かないので自分はまだまだですね。
別にハッタリかますようなタイムでもないけど?君はいくつでまわるのo(^-^)o?

368: : 2010/07/15 20:54
ポテンザは2008富士の決勝でのタイムでした、失礼しました
まあ、私ではありませんが(笑)

そんな事言わずにディレチャレ予選で勝ち上がって来て下さい

決勝のスパ西浦で待ってますよ(笑)

369: : 2010/07/15 21:52
ディレチャレ出た事ないんですけど皆タイム速いですよね!まだダンロップのタイヤ履いた事ないので次回あたりに入れて参加したいと思ってます。西浦まで行けるかは?ですが(笑)


370: : 2010/07/16 01:10
結局クルマで決まるのよ、腕より、馬だな、解ったか、>360のカス野郎よ、

371: : 2010/07/16 09:39
366と367はすばらしい友情だ

笑えるぜw



372: : 2010/07/16 19:05
友情
お前には縁の無い単語だな可哀想に

373: S乗りは : 2010/07/16 22:33
キモいね

374: : 2010/07/16 23:00
Sが買えないからってひがむなよ、君もキモいから

375: ホント : 2010/07/16 23:37
キモいよね。ってかオープンにして乗ってる奴ってほぼキモヲタオヤジだよね(笑)

376: : 2010/07/17 00:11
じゃあなんの為の屋根あきなんだよ!

377: : 2010/07/17 09:13

キモオタS乗りはナルシストも屋根も全開なんだよ!

まだ軽カーオープンのがいいぜ


378: : 2010/07/17 20:22
よ〜するに、びんぼ〜に〜ん(笑)(笑)(笑)(笑)

379: : 2010/07/17 23:24
おまえモナー


380: : 2010/07/17 23:29
>>378
お前が貧乏人か?
それともS乗りが貧乏に人か??

(笑)(笑)(笑)(笑)←これキモイぞw



381: エス二千の : 2010/07/18 00:47
マフラーは他車種の流用が利くよな

382: : 2010/07/18 02:01
>380お前のがよっぽど貧乏臭いなwww

383: : 2010/07/18 06:34
>382
お前は金持ちか?
くたばれカス野郎!

384: : 2010/07/18 08:01
カス野郎、カス野郎ってお前みたいなのをチンカス野郎って言うんだよ

385: : 2010/07/18 16:18
カス野郎

386: : 2010/07/18 22:42
面白くないよ〜

387: : 2010/07/18 23:44
馬鹿だな、コイツら
マジ頭悪いんだけど

388: これが : 2010/07/19 00:43
S2000の掲示板だ!
腐った車に執着してる馬鹿どもにはお似合いの板だな。


389: これが : 2010/07/19 00:46
>>384
お前ほどのカスも貴重やなw
せいぜい気張れや


390: : 2010/07/19 00:48
車なし乙の悔し紛れのカキコだろ?

391: ↑お前は : 2010/07/19 15:13
実にバカなんだろう、それで嬉しいのか?
クソSに乗るぐらいならなしのがましやな
嬉しそうにクソSの屋根あけて少ない髪の毛飛ばすなよw



392: ↑↑ : 2010/07/19 16:49
>390
オマエのカキコ幼稚すぎだろw


393: : 2010/07/19 21:57
お前はつまらない奴だなぁ

394: : 2010/07/19 22:52
お前もだろ

395: : 2010/07/20 03:19
>391と392は同一乙な、
やっぱりSが買えない貧乏人の妬みが文脈からにじみ出てるな。
wwwwwwwww

396: : 2010/07/20 20:38
そうそう(笑)
だけどね、文脈なんて単語はアイツに意味分かんないから・・・使わない方がいいよ(笑)

397: S=バカ : 2010/07/22 15:32
>395 >396 こいつらが自作自演だろ
バカが好む車の板らしいくて笑えるわ
テメエがどこまで賢いかはしらんが教えてやるよ
w (笑)これって文章力の無い奴が使いたがるんだよ。
よーく覚えておけ!ま、覚えれるほど賢いとも思えんがな


398: : 2010/07/22 23:01
感情むき出しだなコイツwwww
まあ感情で生きるヤツも面白いか.....

399: : 2010/07/22 23:11
まったく(笑)
分かるのはムカついてるって事だけ(笑)
何が言いたいのかは・・・サッパリだな(爆)

400: : 2010/07/23 00:33
自演まる見えなんだけどお前恥ずかくないの?

401: : 2010/07/23 20:01
そりゃお前(爆)

402: : 2010/07/23 20:54
バカだぜ!


403: : 2010/07/24 01:22
>400自分が負けそうになると、必ず自作とか言って逃げにはいる、見え見えのパターンだな、なんの根拠があって自作って判断できるんだwww

404: S=バカ : 2010/07/24 09:30
>400
そこまで言うならお前も一緒だろ
自演じゃない根拠はなんなんだよ?
書けば書き返される。此れが掲示板というものだ。
俺も含めお前もただの暇人なんだよ!
>400が負けそうか?その判断基準はおかしくねーか?
そう言えば某クルマブログで w 多用するアホをみたわ。
アホのクセは怖いな

405: : 2010/07/25 02:12
ところで、お前だれと話してるの?

406: : 2010/07/25 09:14
人間違いと見た!


407: : 2010/07/25 21:29
人違いだろ
つくづくバカだねぇ〜(笑)

408: : 2010/07/26 00:50
だから誰にバカだって言ってるんだよ。

409: 最近… : 2010/07/29 02:50
ポルシェのS2000似の安くなったな!150万円であった

410: : 2010/07/31 02:11
クソ2000飼うならポルシェがよい

411: : 2010/08/01 19:52
BMWのZ4が安くてgood

412: : 2010/08/01 20:11
安いだけじゃなくスタイルもね


413: : 2010/08/01 21:17
安いのがいいんだぁ
あははははははは
びんぼ〜にん(笑)

414: : 2010/08/02 13:48
お前は金持ちか?いいな〜
でクソ2000乗ってるの?説得力ないね〜(馬


415: : 2010/08/02 13:50
>413
嬉しそうで笑えるぜ!


416: : 2010/08/02 13:54
金持ちくんがすごい時間に書き込み?
今頃クソ暑い工場で働いてるんだろうな(ご苦労)
事務勤は涼しくていいぞ!金持ちくん

417: 私も : 2010/08/02 15:33
事務職、暑いけど工場勤務より涼しい
金持くんには悪いが貧乏人でいいよw

418: : 2010/08/03 14:44
S2000馬鹿にされるほど悪くないんだけどなー、茂木とかでもポルシェとそんな変わらないし。S2000以外も乗ってるけどやっぱ楽しい車に思うけどな。

419: : 2010/08/03 14:52
ポルシェといってもいくらでもあるのに、一くくりで「ポルシェ」って言ってる時点で何もわかっとらんなコイツは。

420: : 2010/08/03 18:55
だから茂木でって言ってんだろっ
ポルシェと言えばGTにきまってるんだよ
何にもわかってねぇのはお前だろ

421: だから : 2010/08/04 01:13
オープンのポルシェ

422: 車歴 : 2010/08/05 23:33
四輪二輪二輪

423: : 2010/08/08 22:00
で・・・?

424: : 2010/08/08 23:50
ポルシェのGTって
GT3か?

425: : 2010/08/09 21:31
GT3だけじゃないが・・・しょ〜ゆう事

426: : 2010/08/13 02:10
消えろ!カスめ

427: : 2010/08/13 22:32
カスはお前

428: : 2010/08/14 00:08
お前もな〜!

429: : 2010/08/14 22:50
お前は関係無いから

430: : 2010/08/17 21:00
お前もな!

431: : 2010/08/19 18:29
お前だよ 、お前!

432: : 2010/08/25 15:15
たからお前だって!

433: U : 2010/08/26 06:51
よんだか?

434: : 2010/08/27 01:18
お前は、呼んでない。

435: : 2010/08/28 21:13
お前は要らない

436: ぷっ : 2010/08/28 23:04
ポテンザ入賞組って、金を車にかけすぎて人生崩壊してるって本当?サーキットではニコニコ楽しそうでも一人の時は暗いのであろうな。

437: 三菱にも : 2010/08/29 20:39
オープン2シーターが有ったんだな?

438: : 2010/08/30 22:58
あれ最悪にカッチョ悪い

439: : 2010/08/31 00:59
日本語が苦手なんだな

440: : 2010/09/01 23:53
お前もな、

441: : 2010/11/17 21:45
勘違いすんなよ
支那人

442: : 2011/01/04 21:34
そのSHINA人は支那そばや

443: : 2011/01/05 16:14
乗り手にもよると思いますが、MR-SよりSWの方が速いですよね?

444: ↑↑ : 2011/01/05 23:27
あなた とこのひと?

445: ↑↑↑ : 2011/01/07 01:50
とこのひと?
とこのひと?
とこのひと?
とこのひと?
とこのひと?

って、とこのひと?w

446: : 2011/01/08 00:09
あなたは?

たれ?

447: : 2011/01/08 02:30
撤収〜!!

448: : 2011/01/11 19:17
そりゃあターボ付いてりゃ速いさ

449: あれっ? : 2011/01/12 19:44
MRSに加給付きは無かった?

450: : 2011/01/14 00:31
だれか釣られてあげてください

451: : 2011/01/16 17:57
既に釣られてるのに気付くといいなお前。

452: キャハ : 2011/01/16 20:18
釣れた ow

453: : 2011/01/17 21:20
釣れたな一匹。

454: : 2011/01/22 10:50
S好きにはDVが多いそうだな


455: : 2011/01/22 12:17
さらにもう一匹。

456: : 2011/01/22 15:17
バカの一つ覚えか?厨房確定w


457: : 2011/01/22 17:25
さらにもう一匹。

458: : 2011/01/22 17:41
アホだなコイツ、俺にそんなに釣られたいのか?お前さぞかしSが似合わないんだろうなwww

459: : 2011/01/22 17:54
クソSにヘタレS乗りは氏ね

460: ↑の↑ : 2011/01/22 17:59
>>458お前のSは腐ったガンメタにGTウィングとかつけてそうやな
血迷ってロールゲージとか入れて喜ぶなよwww


461: これだよ。 : 2011/01/22 18:03
言い返す言葉思いつか無いとすに『氏ね』しか言葉思いつか無いww
オマケにビビって漢字、死を『氏』に変えないと書き込めない臆病者。

462: : 2011/01/22 18:06
>460お前凄い妄想の趣味あるな、ガンメタのGTウイングって、雑誌の読み過ぎだなコイツwww

463: 夏防め! : 2011/01/22 18:15
雑誌の読み過ぎじゃなくてゲームのやり過ぎだな、今頃夏防か?

464: : 2011/01/22 22:18
>>458
B4うけるぅ〜〜

465: : 2011/01/22 22:25
おもろない

466: 腐ったSよりマシな馬鹿より : 2011/01/23 00:40
死ね これ×
市ね これ○
氏ね これ○

笑わせるなー!
それ常識やぞ・・。

S乗りは中学生レベルやなwww

考えてスレしろや バーカ!


467: 腐ったSよりマシな馬鹿より : 2011/01/23 00:43
>>464
ガキは喜べ!

>>465>>464
同一人物やな乙


468: 腐ったSよりマシな馬鹿より : 2011/01/23 00:48
書き忘れたが荒れる原因はお前らバカに問題あり!
じゃなければSに問題だな。
ホンダの名車と言われた車もバカが乗れば鉄屑かw

469: : 2011/01/23 01:11
そういうお前は鉄屑以下だけどなwww
文脈からしてアホ丸出しだなコイツも、
お前みたいなヤツが一生結婚もできいんだろうな〜www

470: ↑(うえ)理解してねw : 2011/01/23 01:48
アホは氏ねよ
結婚ってお前もしかして新婚か?
いいか、結婚は通過点だ。ゴールじゃねーぞw

バカS乗りは頭悪すぎwww

471: : 2011/01/23 02:47
ちょ〜うけるぅ〜〜

472: : 2011/01/23 04:32
やっぱコイツ頭悪すぎ〜www

なんでも反論は決めつけでないと言い返せないサル頭www


473: : 2011/01/23 04:34
しかも意味もなく『同一乙』だっでよwww書き込む事もお決まりコース!www
必死乙!

474: : 2011/01/23 09:43
必死か?スマンがオマエの方が必死に見える
同一乙も納得できるスレ。

www←多いなサルにしか見えないし。。。


475: : 2011/01/23 11:13
>>468
原因はお前らや?
それと全く同じこと、秋葉原の無差別殺傷事件の犯人も言うてたな
そのうちキレてS2000無差別殺傷事件とか起こすなよなow

476: : 2011/01/23 14:22
頭おかしくね?
秋葉原事件と一緒かよ。笑えらぞw


477: : 2011/01/23 15:31
笑えらぞぉぉぉ〜〜

478: : 2011/01/23 16:18
また馬鹿が釣れたwww

479: : 2011/01/23 17:19
笑えらぞぉぉぉ〜〜

480: : 2011/01/23 22:31
>470、何ムキニなって回答してるのwww
やっぱり女に相手にされないヤツの回答はすぐにムキになってくるな、しかも結婚=通過点?ハァ〜?何?通過点って?コイツの話す事マジで(笑)腹痛ぇ〜(爆)


481: : 2011/01/23 22:39
>470.まあ大体このてのヤツって、女、結婚、のキーワードで人格やレベルが分かるな。
合コンでももっとも嫌わるタイプだろうな、www

482: 関係ないけど : 2011/01/24 18:47
合コンとか言葉古くねーか?

>>480 >>481 血圧大丈夫?注意しせんとね市ぬよ。


483: : 2011/01/24 20:22
血圧が大丈夫じゃないと死ぬのか? メモメモ _φ(・_・

484: : 2011/01/24 20:29
ジジィかお前は www

485: フリーダム : 2011/01/24 20:56
>>482
吊り失敗だな

S乗りはキモオタ野郎の集団
相手にならんでよかばい(笑)



486: : 2011/01/24 23:34
合コンって言葉古いなら今はなんて言うんだ?タダの飲み会か?

>485九州もどきだな
www
s海苔よりキモイ。

487: : 2011/01/24 23:40
>467>468>470必死だな。
wwwの多い少ないで頭の違い分かるのか?頭悪いヤツだな>474
『市ね』『氏ね』と同じスラングなのに意味も知らねぇとは、アホだな。

488: : 2011/01/25 01:55
また一匹釣れた

489: : 2011/01/25 10:26
ここは粘着馬鹿の集団やな
おまえらもっとやれ〜


490: : 2011/01/25 17:08
し〜〜ん

491: : 2011/01/26 05:27
>488釣りの意味分かる?

492: : 2011/01/26 21:24
し〜〜ん

493: : 2011/01/27 01:03
追い込まれるとスグに逃げに走る、『釣り』だとか、しらける言葉で逃げる低能な手段しか使えないとは。

494: : 2011/01/27 18:31
し〜〜ん

495: ココ : 2011/01/31 19:59
何が何だかさっぱりわからん

496: Sとは : 2011/02/01 20:30
バカ集団

497: : 2011/02/21 23:34
お前もその一人

498: : 2011/03/11 19:01
さらにバカ

499: : 2011/03/12 00:31
頑張って強くなれよw

500: 500ゲット : 2011/04/01 16:03
お前もな!

501: おいおい : 2011/04/17 16:51
対向車に手を振る奴S2000乗り痛いな

502: : 2011/04/17 23:41
なんで対向車に手を振ってんの?

503: おいおい : 2011/04/18 05:54
俺は手なんて振ってね〜よ。

504: やま : 2011/04/19 00:25
おいおいちゃん久しぶりだに。

505: 何か俺… : 2011/04/24 07:24
S二戦が欲しくなってきた

506: : 2011/07/29 13:27
また一人マザコンが増える

507: それより : 2011/08/11 08:33
見た目以上に重たいらしいね
ノーマルは糞で

ア〇ューズのチューンドS2は
最強!


508: : 2011/08/11 12:13
S2は重いよ
その代わり耐久性が高い

509: : 2011/08/12 21:14
俺は見た目の通りの超軽量車であって
ほしかった。

510: : 2011/08/12 22:47
ボンネットやトランクにアルミ使っても
所詮鉄シャシーなんで。
でもその素材の中じゃ頑張ってる方じゃないかな。


511: : 2011/08/12 23:14
素人考えで悪いのですが、
シャシーの材質変更と
外内装オールカーボンにしたら
車重量1000s切りますかね?

512: : 2011/08/13 00:45
NSXみたいにアルミシャシーだったならならノーマルでも1トンは余裕かと
峠では無敵なんじゃないかな?
でもアルミシャシーだと新車で1台7〜800万はするかな〜

軽量化パーツやドンガラ、2次エア除去なんかをコツコツやれば、
100キロは落とせると思いますよ。

513: : 2011/08/13 11:13
それだけ軽量になるなら
高くても買いたくなるかも!
お金無いけど…

S2とNSXってどっちが好きですか?
自分はNSXです。理由はかっこいいから!

514: : 2011/08/13 11:53
NSX好きですよ
自分にはかなりオバキャパです。
走り込める楽しさでS2かな
軽快さではポルトオンターボのロドスタも楽しいかな


515: : 2011/08/13 18:35
ロードスターは間抜けな顔してるから
S2ですよ!

NSXやっぱり高いですね!
ある意味日本のスーパーカーみたいな(笑)

516: : 2011/08/14 18:52
ロドスタの好みははっきり別れますね。
でもS2の車体の設計ベースになっているのはロドスタだったりして、
お尻の感じなんかソックリです。

NSXはS2より古いですが魅力は色褪せないですね。
中古車相場も高価で、手が出せません。

517: : 2011/08/14 21:05
言われて見れば似てるかも!
顔が間抜けだからといって
偏見視していたかもしれません。
もっと視野を広くして物を見ていこうと
思いました。(^O^)

NSXが12気筒になったらどうなるんでしょうね!

518: : 2011/09/03 17:57
ぼちぼち出さないとホンダのスポーツカー路線は衰退してしまう

519: : 2011/09/03 21:15
そーだそーだ!

520: GET田中 : 2011/09/11 17:46
これで安心ですな!

521: : 2012/01/14 10:47
ホンダもトヨタもミッドシップで競い合ったらいい

522: : 2012/01/16 18:06
次期S2000はミッドシップやろ?

523: 俺は : 2012/01/18 17:51
S2000よりRX8だな

524: : 2012/01/19 16:06
確かに…エイトは排気音がイイからな

525: : 2012/01/19 23:54
おっとここでマッチポンプ

526: : 2012/01/26 13:25
ロータリーの疳高いエクゾーストには適わんて

527: いや : 2012/01/27 12:06
S2000もエキマニから社外に変えるとかなりイイ音するぜ

528: : 2012/01/27 18:07
S2の醍醐味は4スロの吸気音でしょうよ

529: : 2012/01/27 19:18
自演乙

530: : 2012/01/28 00:33
と、あさ〜〜い読みしかできない方が申しております。

531: : 2012/01/28 03:26
自演乙

532: : 2012/01/28 10:27
と学習能力の無い午前3時まで起きているヒキコ モリ男君が申しております。


533: エス2000は : 2012/01/29 01:17
幌のルーフが安っぽくてイヤ

534: イヤ : 2012/01/29 01:23
なら買わなきゃいい

535: : 2012/01/29 14:10
自演乙

536: : 2012/01/29 16:44
あ、モリ男おはよう!
今起きたの?そっか〜でも少しは外の空気吸った方がいいよwwwwwwww

537: S2000は : 2012/01/30 18:06
GTウィングが似合わない

538: 似合わない : 2012/01/30 18:34
なら付けなきゃいい。

そして
次の書き込みは
自演乙w

539: : 2012/01/31 07:42
一番似合うのはRX7だろ

540: 俺の : 2012/02/01 12:38
S2000はサイド出し

541: : 2012/02/01 13:13
お前のクソ2000なんて全く興味ない

542: 興味ない : 2012/02/01 13:19
ならスルーすればいい。

そして
次の書き込みは
自演乙w


543: 大丈夫 : 2012/02/02 06:19
トヨタは時期スープラを考えている

544: まぁ : 2012/02/02 12:10
歴代スープラにましなスープラなんてひとつも無いけどね。

JZはヤマハに丸投げ
LF-Aもヤマハに丸投げ
86はスバルに丸投げ

トヨタは自力でスポーツカー作れないじゃんw

545: ありっ? : 2012/02/03 13:35
レクサスにスポーツカーみたいの無かった?

546: : 2012/02/03 16:51
だれか釣られてやれよ

547: 突然 : 2012/02/03 17:53
書き込み増えすぎww

548: 燃費考えて : 2012/02/05 02:22
CRXのハイブリッド

549: : 2012/02/16 08:22
インサイトで充分

550: ゴットハンド : 2012/02/18 11:00


551: スバルの : 2012/02/26 00:59
スポーツ車の新型?

552: ゴットハンド : 2012/03/06 18:30


553: なんじゃ : 2012/03/10 21:43
あんなスバルと同じ車にハチロクの称号を使うんじゃねえ

554: やっぱり : 2012/03/18 17:03
買うならエイト

555: さみしいおじさん : 2012/03/18 18:00
わしはS2000一筋。
誰か遊んで〜

556: さみしいおじさん : 2012/04/02 12:45
へたこいた〜、峠せめてたらやってもた。

557: : 2012/04/25 18:53
タイヤが逝った

558: ぼちぼち : 2013/05/06 20:45
Sの進化したの出んかな?次は電動格納ルーフ付きで

559: 最近 : 2013/06/28 06:40
両方とも球数減ったな

560: ウホ : 2013/12/08 08:23
板が動いた

561: 今日は : 2014/09/10 02:24
S弐千に割り込みされた

58KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel