SA22が好きな人の掲示板
1:ダンドラ:2008/08/02 23:26
今オーナーから昔オーナーの人ペリやキャブターボまでなんでも話ましょう!
2:...で:2008/08/03 20:21
主さんは、RE乗りなのかぃ(・・;)?また、山ちゃんがアゲたレスか?
3:うぇーばー:2008/08/06 13:36
語れと言われても主さんが何か語ってくれなきゃ!
4::2008/08/08 02:37
すいません!7って言うとFCとFDばかりに話題集まるけど元祖はSAでしょ!因みに僕は前期53年の12Aサイドとブラックテールの60年の最終ターボに乗っとりました、ターボはよく壊れた、何か懐かしい話題があれば、昔は30m道路の常連でした、
5:アンフィニ四:2008/08/08 10:02
個人的に、サバンナRXー3も好きだなぁo(^o^)o
6::2008/08/08 13:41
s124もまた渋いっすね〜あれ確かウェイト860kg位だったと思いましたが、スプリングリーフなので責めると跳ねるんですよね、笑
13BペリでゼロヨンならFCの06あたりより速いんだな、笑
7:アンフィニ?:2008/08/08 15:02
10系は、ハウジングなどの部品がメーカーから出ないから維持が大変。12.13系はまだまだ部品でるから安心して乗れますよ。
8:きやすめ:2008/08/08 18:27
SAも以外と部品出るよね、昔56年に出た6PIはいじれなかったよね?
後マメテールとブラックテールのターボモデルはホーシングやペラシャフの強度違うしホイールのPCDも違ったような気がしたな。
9:アンフィニです:2008/08/08 23:32
きやすめサン、詳しいですね!SA系は今でも共販、もしくは広島から部品はでますよ。一部、廃盤もありますが。 RXー3は絶望的です。 消耗部品(エンジン内も含む)が出るなら、購入して一生乗っていく気持ちはあるんですがね(--;)ヴィンテージに200万円で売ってますねf(^_^;
10:きやすめの:2008/08/09 00:53
青春の1ページです笑、この車に始まりこの車に終ると言うほど、当時追っかけてましたわ、今の車は詳しくないけど笑、S124はゼロヨンだけなら4速のGS2でも十分、パーツはERCや片山さん所で作ってくれるとか、しかしアンフィニさんもかなりツゥですな!笑
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ