■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

教えて
1: 初心者 : 2007/06/06 15:15
FDのエンジンかけるとゴーカートみたいに臭いんだけど、燃調あってないからなの?

2: : 2007/06/06 15:16
ゴーカートのエンジンなんだよ。それ。

3: : 2007/06/06 21:16
2ストのようにオイル燃やしてるから、しゃーない。取説が紛失してるのかな?メータリングポンプが壊れててオイルを吹く量が多いいか?

4: : 2007/06/06 22:14
嫌々原付のエンジンだろ!

5: : 2007/06/07 00:00
イモローターリーだからだよ

6: 初心者 : 2007/06/07 00:27
だから臭いんか〜 3さんありがと! あとインターネットクーラーあたりでコポコポ音するんですけど・・・ なんで? 空気通るトコなのに水と空気が通ってる音みたい・・・

7: 俺も初心者w : 2007/06/07 00:41
オイオイ・・・
やばいんじゃないの?!
タービンからオイル漏れしてインタークーラーにオイル溜まってるんじゃないのかな?
それかラヂエターからの音と聞き間違いしてない?


8: 初心者 : 2007/06/07 00:47
マジか!! 焦らせるな! 今から確認してこよ〜

9: ごり : 2007/06/07 17:39
インターネットクーラー…orz
わしゃの7にはそんなすごそうなもんはついてなかw
ロータリー触ストだと臭いよねぇ

8KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel