ファッ休さん
1:ファッ休さん:2006/09/16 09:05
ファッ休さんの広場へようこそ。本名は丸山俊介です。どうぞよろしく。
2:ファッ休さん:2006/09/19 10:04
誰なんだよ!俺をかたってそんなに俺って有名人?
本名まで書きやがって!つーかちげ〜し・・・
まぁ好きに書きやがれ
3:ファッ休さん:2006/09/19 21:05
ででででたァ〜!!
偽物!!
4::2006/09/19 21:47
一番やさしくて面白い人が本物ということで。真・ファッ休さん決定戦ー未来のファッ休さんは君だ大会!
5:ファッ休さん:2006/09/20 09:14
俺が優しいって?
よくわかってるじゃん〜♪
だから偽者誕生も快く受け止めて・・・ね〜んだよ!!怒!!
6:ファッ休さん:2006/09/20 10:34
もうこの世に真のファッ休さんは・・・いない
彼はヲタ共によって地獄に突き落とされた・・・
だから、俺が
新・ファッ休さん なのだ!
みんな崇拝しなさい〜ヨボヨボヨボ
7:ファッ休さん:2006/09/20 11:12
また出たよ

8:ファッ休さん・改:2006/09/20 11:35
強くて優しくてちょっぴり変態!さういうファッ休さんにボクもなりたい!
9::2006/09/20 11:49
そもそもなんでこんなに有名になった?
10:ファッ休さん:2006/09/20 12:07
おれがかっこいいからだよ
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ