おしえてください
1:ぼうず:2006/07/28 19:47
NAとかNBとかNCってなんなの?
2:せっせ:2006/08/10 09:54
突然すみません。。冬ぐらいにはNA8を買いたいと思ってるんですが、どなたか安く買える方法知りませんか?個人売買の情報とか知ってたら教えてください!業者を通すと費用が高くなるので自力で登録などしてみるつもりです。
ちなみに総額25万ぐらいで、車検は1年程度欲しいです。色は黒、紺、白です。もちろんMTです。
売りたいけど中古屋の査定は激安だったっていう人いませんかね?
双方にメリットがあるので個人売買したいのです。
アドバイスでもいいので教えてください!よろしく
3:NAターボ:2006/08/10 10:51
NA8で車検付きで25万は安いですね。
そんなんあれば私が欲しいです。AT可。

まあ、普通に出てくるとしたら、程度は結構悪いかと思います。
良いのがあれば、それは掘り出し物ですね。
オーナーズクラブなんかに参加すればお下がりが回ってくるかもしれませんよ。
4::2006/08/10 15:35
ロードスターなら浜松のアイスタイリングで買え
5:シルボン:2006/08/10 17:55

アイスタの回し者ですか?
それはさておきアイスタいいですね。専門店だけあって技術はあると思います。ただお店だけあって売値は高めですね。
自分でイジれない人はアイスタで整備して貰うのが正解かも知れません。

NA8Cで30万というとお店では厳しい値段です。個人売買で探すくらいしか方法はないかと…。頑張って探してみて下さい。
6:シルボン:2006/08/10 17:57
訂正
30万→25万m(_ _)m
7:せっせ:2006/08/10 20:29
アドバイスありがとうございました。頑張って探してみます。
購入したら色々教えてくださいね!
8:asakun:2006/08/14 14:38
はい、ロードスターを購入の予定ですかー
普通の車と違って、楽しいですよー
雨の日にドアあけるとシートに水ジャーとか
車が低いので駐車場で開いてるとこ探すのたいへんとか

9:せっせ:2006/08/29 12:03
ATからMTにするのってたいへんなんですかね?DIYでできますかね?費用とか分かりますか?さすがに25万は厳しいですね↓↓考え直します。NA6なら安いのが多くあるんですがねぇ・・・。
10:へたれロードスター乗り。:2006/08/29 13:15
せっせさん自分はディーラーで車自体は全部込みで50万でしたよ。
車体自体は35ぐらいかな。NA8CSスペシャルですけど。
グレードとほしい値段を伝えてさがしてもらえば結構いいのは
でてくるのではないでしょうか。
走るのであれば妥協せず多少値が張ってもNA8のほうがいいともいます。
予算を全部込みで50まで引き上げてはいかがでしょうか?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ