■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

横凸強が質問に答えます。
1: 横凸強 : 2007/06/30 01:23
ローレルの事なら俺に聞け。

2: 横山典 : 2007/07/01 22:31
サクラローレルのスレはここですか?

3: すもーるb : 2007/07/07 10:08
RB25乗せ替え工賃安いショップ知りませんか」 
おれ行くショップわ7万


4: はんだ : 2007/07/07 22:24
ガレージ八幡は?

5: 横凸強 : 2007/07/07 22:26
>>3
知ってますよ。
店名は出せませんが、私の元勤め先です。
今回の件でがたがたになってるそうなので是非。
安くするように言いますよ?

6: かぷちゃん : 2007/07/07 22:50
あの〜…質問なんですがカプチーノに17インチ履きたいんですが細かいサイズやオフセットを教えていただけたらありがたいのですがよろしくお願いします!<(_ _)>

7: 横凸強 : 2007/07/07 22:59
>>6
それはちょっとオススメできません。
なぜかというと、カプチーノに17インチ履かせてもローレルにはならないからです。
カプチーノは所詮カプチーノです。

8: かぷちゃん : 2007/07/07 23:09
横凸強さん…

昔33ローレルに3台乗りましたが…
結婚したため仕方なく軽に乗ってるんですよ

(o´д`o)=3

できることならもう一度ローレルに
乗りたいのですがなかなかどうして
嫁が・・・・・(以下省略)

真剣に悩んでいるのでお分かりになるのなら
マッチングするサイズ教えていただけないでしょうか?

9: 横凸強 : 2007/07/07 23:11
そうなんですか。そうとは知らずにごめんなさい。
でも板違いもはなはだしいので、軽自動車の板で聞いてください。

10: かぷちゃん : 2007/07/07 23:20
横凸強さん

すみませんここの使い方がよくわからなかったもんで
失礼しました【反省箱】;´Д`)ゞスイマセン

11: 福岡 : 2007/07/22 11:01
C35ローレルクラブSのNAに乗っているのですが、改造したいので、流用パーツの事教えて下さい!出来るだけ安値なやり方をお願いします!

12: すとりーとすぺしゃる : 2007/07/22 17:36
それを売ってターボを買う。

13: は? : 2007/07/25 13:27
11は何をどう改造したいんかね?アドバイスのしようがありませーん。日産なら同年式の車のものなら大抵流用可。

14: 福岡 : 2007/07/25 20:07
まだ、買ったばかりで、ドノーマルなので、吸気と排気系の改造とLSDと、ラジエターなどを、換えたいと思っています!

15: taka : 2007/11/10 02:43
35ローレルメダリスト後期に他車の内巻きエアロをつけたいんですが、なにか流用できるものはありますか?チェイサーが幅高さとも変わらないのでいけるかなと思うんですが、どう思いますか?

16: 日産ディーゼル : 2007/11/10 21:43
いいんでない?

17: Taku : 2007/11/15 02:49
初めまして。c35クラブS前期のターボに乗っていまして、オルタを交換するため中古のオルタを買おうと思うのですが、同じRB25DETの物でないといけないのでしょうか?NAに使われていたものなどではいけないのでしょうか?教えてくださいm(__)m

18: : 2007/12/13 22:36
35ローレルのディーゼルにのってます。
ダウンサスはめたいんですが35ローレルのやつなら型式違っても大丈夫ですかね?

19: ローレルローレル : 2008/07/15 12:55
ここ、まだあったのか・・・

20: 西下 : 2008/10/26 00:15
横凸さんって今なにやってるの?
再就職できたの?

21: : 2008/10/26 14:40
越前の事?もしくわ横幕氏か?

22: 横凸強 : 2009/01/01 02:22
当てましておめでとう
みんな今年もよろしくな

23: するめ : 2009/01/18 11:27
34ローレルのリアストラット交換しようと思ってるのですが、作業工賃いくらくらいしますかね?値段によっては自分で交換しようか迷ってます。また交換する際の難点や注意点あったら教えて下さい。

24: 横凸強 : 2009/01/20 17:46
>>23
ここはC33専用だ。
他をあたってくれたまえ。

25: ヤシル : 2009/08/27 22:34
ここまだあったのかw

26: 横山 : 2009/09/18 01:19
当て逃げ

27: 横凸強 : 2010/03/08 02:56
捕まりましたので2代目横凸強を襲名します

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel