■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

A31セフィーロって…
1: ならま : 2006/01/01 07:31
最近A31セフィーロホント減りましたねぇ…(´д`)y-・~~
解体屋行っても全然見つからないし…

30: : 2006/03/01 18:26
すき焼きさんごめんなさい!どうしても仕事が休めなかったので行けませんでした(+。+)来年こそは行く!!ちなみに今日はどうでした?

31: すき焼き : 2006/03/02 07:55
雨は降っていましたが最高の1日でしたよ(*^-^)b
まじ楽しかったっす(=^▽^=)

32: : 2006/03/02 16:19
いいなぁ〜!来年も開催されれば全然行きたいですね〜(:_;)

33: テール : 2006/03/02 21:13
来年も絶対行きたいな!!一週間寝不足でミッション載せ換えたり車直した甲斐があったなぁ〜!銀さんも来年は行けるといいですねo(^-^)oすき焼きさん来年も行くぞ〜(笑)

34: ここですか : 2006/03/25 23:58
きもおたローレルもぇ〜な奴らのたまり場は・・・

35: : 2006/03/26 15:09
車種もわからんアホ登場!

36: : 2006/04/06 21:41
しかも日本語使えないチョン

さらに2ちゃん気取りm9(^Д^)プギャー

37: : 2006/04/16 22:36
覚えたて使いたがるザコ発見!

38: : 2006/04/19 17:53
オマエガナー

39: : 2006/04/20 12:02
キサマモナー

40: : 2006/04/20 20:53
オレモナー

41: : 2006/04/23 05:03
オレガナー

42: : 2006/04/25 23:42
オマエモカー

43: セフィーロって : 2006/04/26 00:54
最近やたらブラジが乗っている。ローレルもね。

44: あ〜… : 2006/04/26 19:52
確かに…ブラジの店の前にセフィーロおいてあったなぁ…セフィーロは乗らないと思ってたのに…最悪!!

45: : 2006/07/25 00:13


46: : 2006/07/26 00:38
誰か語りましょうよ

47: age : 2006/07/28 08:44
age

48: hage : 2006/07/28 08:44
hage

49: : 2006/08/01 21:11


50: : 2006/08/01 21:12


51: : 2006/08/01 21:12


52: きよちゃん : 2006/08/07 22:22
いまだに、乗ってるよ〜ん。C33もA31、だいぶ見掛けなくなったけど、いまだに、乗ってます。

53: : 2006/08/08 00:51
書き込みありがとー!やっぱ日産四枚はやめられんすね!俺も日産四枚乗ってますよ!

54: 自分も : 2006/08/08 15:32
A31乗ってるよー。ずっと捜しててやっと平成6年式の車両ゲッチュしたよー。

55: : 2006/08/08 16:35
好きな車に乗るってのは最高っすね!しかも年式にこだわるってのが聞いてて嬉しいっす!

56: 下町レーシング : 2006/08/15 17:09
たま数すくないし安くて良い車両ないんだもんなあ。みんな車体50万くらいしやがる

57: : 2006/08/15 20:06
古いしドリにも使われてたりするから調子良いのがなかなかないよね

58: A31マニア : 2006/08/19 18:42
かっこいいよね〜。

59: セフィ : 2006/09/29 14:07
みんなどんな感じのセフィーロ乗ってるんすか?

60: きよちゃん : 2006/10/22 12:24
H3式の奴。♯732で、ハイキャス、20DEで、純正5速。ちょこちょこ手を加えて乗ってるよ〜ん。エンジン載せ替えたいんだけど…先立つもんが…(笑)

61: きよちゃん : 2006/10/22 21:15
こうゆー板を観る人達は、A31をどのぐらい、いぢっているのかなぁ?20DETor25DETはたまた、26DETT!?なんですかねぇ〜。『キャリパー交換、5穴化当たり前!って感じ…』なんですかねぇ〜少し気後れしています。(≧▽≦)

62: ズバリスト : 2006/10/22 23:59
ローレルごときキャリパー変える意味あんの?

スピード出ないじゃん

63: : 2006/10/23 08:55
>>62
以前、ズバリスト氏に負けたキモインポ海苔君です

今はぽぽんた様崇拝者 他人のハンネ使ってレスるとは、
陰湿ですな

64: こじま選手 : 2007/02/01 12:54
A31の前期、中期、後期の違いってどんなのでしょうか?前期が人気あるんでしょうか?どれ買うか迷ってるんですけど、どなたかアドバイスお願いします

65: A31 : 2007/02/03 09:50
前期中期後期の違いは外装はライト、グリル、テール、内装はメーターの字体の違い、シート地、ATならセンターコンソールの変更、UVカットガラス。大まかな違いでこれだけはあるよ!細かく言うともっとあるけど……1番セフィーロらしいのは前期だと思うけど!

66: こじま選手 : 2007/02/03 12:33
ありがとうございます!前期でやっぱがんばりたいっすね うーん…前期まあまあよさげなんあるといいんですけど

67: A31 : 2007/02/05 13:10
最終のA31でも13年落ちだから前期だと17〜20年落ち……程度がいいのは出てこないと思うよ!ノーマルベースならまだあるかも!おいらはおじいさんが乗ってた1オーナーの3万`ノーマル後期を買ってこれから作るとこだけどまあまあ程度はいいよ!

68: こじま選手 : 2007/02/05 21:20
後期ですか。中期、後期だとMTの設定なかったですよね?ATからMTのせかえやったことないのでわからないですけど、費用とかどのくらいかかるんでしょうか?

69: A31 : 2007/02/06 01:17
中期後期でもミッションの設定ありますよ〜!載せ換えはショップでやった事ないからわからないけど10〜15万位かかるんじゃないかな?

70: こじま選手 : 2007/02/06 10:13
純正ミッションのってるほうがてっとりばやそうですねーなるべく純正に近くて程度いいおじいさんが乗ってたそんな最高のあるといんですがあるかなぁぁぁぁ

71: A31 : 2007/02/06 11:40
純正5速は極端にタマ数が少ないからなかなか出てこないでしょうね!ノーマルの5速が出てきても結構割高ですよf^_^;

72: こじま選手 : 2007/02/06 12:15
そうなるとのせかえ済みの後期狙いですかー でも形式がCがついたり後期だとLついたり
市販されてるパーツが前期はポン付けでいけるのが後期、中期に付かないとかありましたか?

73: A31 : 2007/02/07 12:37
Cはハイキャス付きでLは後期ですよ。パーツは前期中期後期ともほとんど共通だけど前期と中期以降ではパワトラやエアフロのカプラーが違いますよ。

74: セフィーロ乗り : 2007/02/08 14:37
今年はどこかで、セフィーロのミーティングやらないですかね?


75: A31 : 2007/02/08 17:01
今年まではやるような事言ってたけどなぁ……どこでやるやろ?

76: A31 : 2007/02/16 10:40
筑波サーキットジムカーナコースでセフィーロミーティングやるみたいですよ〜!やっぱり今年で最後みたい……

77: セフィーロ乗り : 2007/02/16 22:55
ドリ天見ました…
筑波なんですよね…
九州から茨城県は…
遠すぎる…
下道なら何日かかるんだろ?
高速ならいくら位なんだろう?
絶望的だ…



78: A31 : 2007/02/17 10:13
九州からは遠すぎですよね……愛知からなんですがセフィーロミーティング行くつもりでしたがあきらめました↓せめて富士スピードウェイだったら……

79: セフィーロ乗り : 2007/02/18 07:12
そうだよなー
富士スピードウェイならなー
良かったのに…
昔?神奈川住んでた時、Nコース時代のときは良く行った!
まぁ九州からじゃあんまり距離的に変わんないけどさ!
あ〜ちくしょ〜ドリ天最後のセフィミィ…遠すぎるし、交通費も余裕ねー…3/1はセフィーロにワックスでもかけて、のんびりします…

12KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel