■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

BADMOON RACINGマフラーはどう?
1: JZX90改 : 2009/10/11 16:02
BADMOON RACINGマフラーが気になってるんですが、音質は高音よりの甲高い音質なんでしょうか?

2: : 2009/10/11 19:50
聞いた事ないメーカーだな

3: : 2009/10/12 19:29
しらないならいちいちコメントするな!

4: : 2009/10/12 19:49
そんな三流メーカー誰もしらねーから!笑

誰も知らねー所で聞く前に直接三流メーカーに聞けよ!笑

空かしたサウンドで走ってろ〜。オワタ

5: : 2009/10/12 20:56
BAD MOON?俺もしらんな

6: : 2009/10/13 09:17
三流どころか無名だろ。ブラジル製か?W

7: 百式JZX百 ◆.zoje2rRs. : 2009/10/13 10:20
ベナン製だよ!それ知ってる!
ドゥッポ!アトン!って音が鳴るんだよ!

8: : 2009/10/13 21:29
おまえら、マジで知らないのかい?変な直管マフラーしか知らないのかね〜

9: : 2009/10/13 22:16
そんな気持ち悪いメーカーより、お前の言う変な直管の方がましだから!笑

10: : 2009/10/13 22:27
アニキ!どこでそのBADMOONマフラーは手に入るんすか?笑

自分も空かしたいっす!笑

そして全国のツアラー乗りに自慢したいっす!笑

俺のマフラーBADMOONなんだぜ!って笑


11: : 2009/10/14 02:36
BADMOONとノーブランドならノーブランド選ぶな俺は

12: ばどむん : 2009/10/14 07:26
BADMOON≦鉄パイプ≦無名のマフラー
た゛な。
無駄に名前ついてるぶん無駄に値段もあがるだろし。

13: : 2009/10/14 19:38
幅広い知識がないやつは悲しいね〜

14: : 2009/10/14 19:59
幅広い知識なんか無くても車はイジれるし、みんな一流品しか付けないから仕方ないわ!笑

そんな自分も知識無いから人に聞いてるくせに笑えるぜ!笑

15: まいく : 2009/10/14 20:11
Amuseのストレートのフルチタンは良い音するよ。
少し値段高いけどさ。
あとKAZAMAのF1マニも入れてるけど1J独特の甲高いサウンドだよ〜
カムも入れれば更に最高のサウンドになりますよ。

16: : 2009/10/14 20:59
あっそ

17: : 2009/10/14 21:14
一流品は上品質なだけあって高額だから貧乏なお前には手出せないわな
かわいそーに…JZXが
もっとセンス良いオーナーの所だったらもっと良いパーツ付けてもらえるのによ残念で仕方ないねーな

18: : 2009/10/14 21:37
おまえが言うなよ!

19: : 2009/10/15 06:08
お前よりは俺の方がマシだからワラ

ってか来月の1Jミーティングで走る人いない?俺も走るから誰かいたら絡もう!

20: : 2009/10/15 19:18
友達いねーのか?

21: : 2009/10/15 19:38
は?お前ってマジ可哀想なヤツだな
走行会はダチだけで楽しむより知らない人との交流増やして楽しむんだわ!笑
お前には一生無縁な事なんだから口出しすんなや
黙って空かしたサウンドで街乗りしてろ〜笑

22: : 2009/10/15 19:44
いちいち返答するなんて、マメだねw 俺もだけどw

23: まいく : 2009/10/15 19:48
自分も来月出る予定でしたが仕事でキャンセルになりました。残念です。
自分は毎年出てましたが↑さんも毎年ですか?


24: : 2009/10/15 20:25
まいくさん
キャンセルですか!それは残念ですね!
俺も毎年走ってますよ!
赤ラメの100チェです!
今ORCのツインメタル滑ってトリプルのメタル注文待ちで間に合うかな?笑

25: まいく : 2009/10/15 20:31
なら絡んだ事あるかもですね!(笑)
自分は黒の100系マークIIです。
ツイン滑るって凄いっすね!汗
自分もメタルのツインできっかけサイドが多いので大丈夫そうですよ。
今度絡んだ時に横乗りさせてもらえませんか?(笑)

26: : 2009/10/15 20:39
まいくさん
ツイン滑り二回目です!泣
進入蹴りで白煙も出したいから調子に乗ってクラッチ揉みまくってたら速攻でズルズルです!笑

下手くそですが全然OKですよ!
ミーティングで某雑誌に載る様に頑張ります!笑

27: ぬしさんへ。 : 2009/10/16 18:17
その変な名前のマフラーどこのショップに聞いても知らないっていわれるんだけどどこから仕入れてきた?
自分で作っちゃった系?

28: まいく : 2009/10/16 19:23
やっぱりツインでもパワーある車でクラッチ蹴りしたら滑るんですね!汗
やはり遊ぶとクラッチも消耗品ですかね!笑
是非頑張って暴れてきて下さい!もち雑誌チェックしますよ!

29: : 2009/10/16 22:24
クラッチ・ミッションは消耗品ですね!笑

年甲斐も無く遊んでるのも痛いですよね!笑

30: 百式JZX百 ◆.zoje2rRs. : 2009/10/17 10:11
ミーティングで某ニュースに載らないようにがんばらなきゃ

31: : 2009/10/17 12:00
BADMOON で検索しろ!

32: : 2009/10/17 12:27
載る訳ねーだろ!百式お前は1Jミーティングに来ねーのか?
下取りするJZX探しに来いよ!ワラ

33: : 2009/10/17 14:45
まいくさん

今注文してたクラッチ届きました!これからさっそく交換作業して慣らし運転でクラッチの当たりつけなきゃ!汗
ミーティング間に合いそーで取り敢えず安心でーす!

34: まいく : 2009/10/17 20:12
お!やっと来ましたか!
自分で交換とかしちゃうんですか?
慣らしは大切ですよね!トリプルの慣らし…想像するだけでも冷や汗ですね!笑一速発進の繰り返し…膝砕けそうですね…汗


35: : 2009/10/17 20:58
無事交換終了っす!
自分で作業しますよー!確かに慣らしは大変ですね!汗
今日は疲れたので慣らしは明日にします!

36: 百式JZX百 ◆.zoje2rRs. : 2009/10/18 11:00
下取りミーティング行こうかな!
だれかいらない彼女下取りしますよ

37: まいく : 2009/10/18 15:02
自分で交換なんて凄いですね!自分はショップ任せですよ!汗

トリプルはどんな感じですか?是非インプレお願いします!笑

38: : 2009/10/18 16:31
つーか、相当パワーあってもツインカーボンで十分なのに、相当シフト&クラッチの扱い方が下手なんだねw

39: まいく : 2009/10/18 18:44
ドリはカーボンよりメタルが良いんですよー!
それにクラッチ蹴りとか知ってますか?笑
下手とか言う問題の前にクラッチ蹴り&揉みしたらズルズルに滑るんすよー!笑
街乗りやグリップなら全く滑らないですけどねー!笑

40: : 2009/10/19 00:18
クラッチ蹴ってドリのきっかけ作りのか?俺はいつも慣性ドリだからなぁ

41: : 2009/10/19 01:28
こいつ嘘付き…ワラ

残念で可哀想なヤツだな…ワラ

知ったかキメて恥ずかしくないのか?ワラ

42: : 2009/10/19 03:29
知ったかぶり慣性ドリだって!笑

変なヤツは構わないのが一番だな!笑

こんなヤツみんな放っとこうぜー笑

43: : 2009/10/19 04:07
まいくさん

今日は100km位慣らしてきましたがツインより重いかなって思ってたけど軽くてビックリしました!

けどまだまだ当たりの慣らしが必要ですね!

確かに下手くそだけどドラッグやドリしてればクラッチに負担かかるからねーワラ
慣性ドリ…最近全然聞かなくなったなワラ
俺はやっぱり蹴りの迫力が好きだわ!ワラ

44: ケムシ : 2009/10/19 10:33
なんか全部自演に思えてきた。

45: まいく : 2009/10/19 13:42
重くないんですか?ORCですよね?自分のツインはOSですが超重いですよ!汗 ORC良さそうですね!
蹴りの進入カッコイイですよね!音が良いですよね!

46: 百式JZX百 ◆.zoje2rRs. : 2009/10/19 15:21
俺の百式はドノーマルだW文句あっか?ヘッ!トゥースッ!

47: かすが。いのくろあめ : 2009/10/20 18:13
俺のは1/24ぷらもだぜ!
ちゃんとタイヤも動くし駐車場代はかからないし手で動かせばドリフトだって出来る!
クラッチはツインだぜ!プラスチックせいだがな!

48: 百式JZX百 ◆.zoje2rRs. : 2009/10/20 18:42
↑買い取りますよ!来月にならないとママからお小遣いもらえないから来月まで待ってくれ!ヘッ!トゥースッ!

49: 100 : 2012/06/28 01:42
BADMOON
レース系直管マフラーでは超有名だよ。
某ドリ天超有名110も入れたかったみたいだし。
TC2000の直管100は劈く高音だったしな。

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel