今更90系イジってしゃしゃってる馬鹿共
1:馬鹿丸出し:2009/08/18 23:20
やるなら100系にしろよw
ああ、それすらも買えない貧乏人なんですね^^;

2::2009/08/18 23:27
で?
3:100チェ乗り:2009/08/19 12:46
そーかな?なぜ貧乏?エコカーブームの時代に燃費悪くてガソリン撒き散らしてまで90に乗ってるって貧乏なのか?

100も90も大したかわらん気するけど…

90もカッケーと思うけど


4:100:2009/08/19 15:16
ハコガエするなら、安い90かな〜♪
ついでに1.5j♪♪
5::2009/08/19 18:46
おい100馬鹿!イキッても90にゃ勝てないよ。
6:マーク2 グランデ:2009/08/19 20:24
おやぢのおさがり
7:100:2009/08/19 20:37
そうなんだよな〜
90のが、パワー出るし。ボディも強い。
けど、後期エンジンも下からトルク出て、ドリとかしやすい。
だから、後期エンジンベースの1.5j♪
8:90→100に乗り換えた奴:2009/08/19 21:03
確かに90のツインターボの加速はターボ感あってよかった。90を下取りに出し100を新車購入した時思ったよ。100は滑らかすぎ、90売らなきゃよかったって。
9::2009/08/20 07:41
そもそも1Jを値段で価値決めする奴は乗る資格ないやろ。好みに合わせたチューンが幅広くできるのがいいとこじゃねえか?
10:80:2009/08/20 11:52
81オーナーの俺はどうなるんだ?
エンジンはなんとなく3S載っけてみたがイマイチ。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ