■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

81系を買おうとしているんですが…
1: ペナルティー : 2007/12/20 22:47
81系のマーク2かチェイサーを買おうと思っているのですが、もう古い車ですし壊れるから止めた方がいいですか?アドバイスお願いします!

2: : 2007/12/20 23:25
乗っちゃってください

3: やめとけ : 2007/12/20 23:42
そんな壊れる車やめとけー

4: 15 : 2007/12/20 23:58
81買うくらいなら90系買う!!

5: かぴ81 : 2007/12/21 03:34
お勧めしますよ!自分は現在の81で三台目になりますが(全部マーク2GT)エンジントラブル等は全くありませんでした。現在の81は10万km超えてますが、かなり良い加速しますよ!
ただやはり年式が年式なだけに多少なりのトラブルもありますが、その車が本当に好きで乗っているのなら、それも愛嬌の内と思えるのでは…


6: ベストアンサー : 2007/12/21 11:52
81系はボロイ、イメージしかない。

7: まぁ : 2007/12/21 23:00
81は最終型で平成4年くらいだと思ったが、さすがに古いからいろんな所が壊れて金かかるだろうな。そんな覚悟があるなら買ってみるがいいさ。俺も81は嫌いじゃないよ。

8: テカ : 2007/12/22 15:18
乗るならブレーキは強化した方がいいよ。ブレーキ貧弱だから!

9: 僕も : 2008/01/13 18:49
81は好きですo(^-^)oただ81と90って値段にそこまで違いはないじゃないですか(>_<)足回りとか違いはあるんですか?

10: : 2008/01/14 12:46
足回りは全然違うよ

11: 今なら : 2008/01/14 13:36
90がいいよ。内装のかんじも全然いいよ。

12: 23歳 : 2008/01/14 17:35
ま、十人十色でしょうが、
十代や二十歳前後の若い子
なら90か100のチェイサー
かマークツー?
三十路前後なら81の
マークツーかクレスタ
ってイメージ!
女受け考えるなら90か
100! 渋さ出したいなら
81じゃない?

16KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel