■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ムカつくヤ
1: 見ていて : 2006/10/24 02:28
ムカつくヤ。マフラー変えてんのにサイレンサー突っ込んでるやつ!だったら純正のままにしろ!

2: : 2006/10/24 11:58
どうした厨房

3: : 2006/10/25 01:12
厨房の意味わかんね〜

4: かんたんだ : 2006/10/26 18:52
「ホンキで走る時はサイレンサーを外す」
「普段の街乗りは静かに」

常識じゃね!?

5: : 2006/11/03 08:59
街中を爆音で走る時代はすぎた
街中サイレンサー常識爆音はガキだわ
サイレンサーをはずしてサーキットで走った時は最高ですよ

6: : 2006/11/10 15:54
男はだまってフルストレートの直管。

7: : 2006/11/11 02:08
あなたもガキだね


8: あ〜なるほど : 2006/11/15 08:53
JZX、ヤンキー御用達。
暴走族撲滅する為に、FR車種削減。
そうすれば企業イメージ向上?シタタか也。

9: ゼンゼン違うし : 2006/11/16 16:34
JZX系に乗ってるヤンキー(死語)なんて見ねぇ〜し。
セルシオとかなら見るな、でもセルシオなんかの高級車をFFになんてしないだろ。
「FFはビンボくさい」イメージで売れなくなる。
(マ―クUワゴンが良い例…FFで売れなったからFRに戻った)

10: : 2006/11/18 01:27
クラウンエステートはFR?

11: 100 : 2006/11/18 15:55
俺…サーキットでもサイレンサ付けっぱなし☆トルクが欲しいから。

12: : 2006/11/20 12:18
クラウンエステートはFR。ちなみに、爆音はFFのホンダ系も多いと思うのですが…。(^_^;) 私の周りだけでしょうか…。

13: ぶっちゃけ : 2006/11/24 15:05
三河の走り屋=ヤンキー
間違いなし。
Vツアラーは皆フルスモークですから。


14: : 2006/11/24 16:21
フルスモだったらヤンキーって事ねえよ!軽に乗ってるヤァコォや免許無いヤンキーでもいるのに。ビビリすぎ!

7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel