『ツアラー』だって言っているじゃないか!!
1:結構オタク:2006/10/01 17:59
どうも。100系のチェイサーに乗っています。
少し前にマフラーを交換したのですが、オー○バッ○スの店員に、
「車種は何ですか?」
と聞かれて、

2::2006/10/01 20:40
それがどうした?
3:ぺけ:2006/10/02 02:04
店員さんはいたって普通の対応ですな。
4:だって:2006/10/02 02:34
ツアラーVに乗ってても、自分のクルマを「ツアラー」って呼んでるヤツ多いし。

つか、このスレ無意味。
5:ホントに:2006/10/02 02:35
「質問にしっかりとお答えしてあげた」と言えるのは、
「100系のチェイサーの後期のツアラー、1Gの2000ccです。」だな。
6:確かに:2006/10/02 22:17
ツアラーは珍しくはないけど、普通、マフラー交換に来る車は少しは走りを意識したモデルだって意識が有るから、せめてツアラーsくらいだと思ったんじゃないの?
7::2006/10/04 16:10
オレならツアラー買うなら90のVや81を買う。
8::2006/10/05 12:27
1Gなんか糞だからなW
9::2008/09/06 14:50
俺も100ツアラーS乗りだからはっきり言って遅いし糞
でも今どきマフラー爆音 車高ベタベタ こてこてのエアロ...
時代じゃないんだよね。
しかもV乗ってる奴見るとキモイオタクみたいなやつばっかだし...」
10: :2008/09/06 18:02
基本餓鬼が多いから
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ