■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ホンダの恥さらし
1: ZX-10R : 2009/12/19 21:31
昨日信号待ちしてたら隣に、そこそこチューンしてるドラッグ仕様のインテRが止まった。
なにを血迷ったか、やたら吹かしながらこっちを見てきた。
頭悪いな〜と思いつつ、青になったから5割位で加速したら、速攻で点に。
あと最近やたらホンダ車(特にインテ、シビック)に煽られたり、シグナルレース挑まれたり、ホンダの4輪乗りってこんな馬鹿ばっかりなのか?
加速でバイクに勝とうとするなんて…。

2: : 2009/12/19 21:50
はぁ?俺の430馬力のインテターボに勝てると思ってんW

3: : 2009/12/20 00:47
ジエン乙、10Rの加速でドラッグインテに5割で勝てる?はぁ?
バカも休み休み言えよ、
取り合えずR1に勝手から勝負しろ。
夢の中でな


4: : 2009/12/20 07:02
しょうがねーよ!

糞インテ海苔は糞だから

5: GT−R : 2009/12/20 07:29
インテ乗りはヘボなくせしてイキがってるな!

6: ZX-10R : 2009/12/20 12:01
2はリアルに俺じゃねー。同年式のR1ももってるけどそんなに加速は変わらんよ。
コーナリングはだいぶR1のほうがいいけど。
とりあえず一部のインテ、シビック乗りはヘタレ。

7: 秋津 : 2009/12/20 18:54
同じインテ乗りとして恥ずかしいっすね・・・


8: : 2009/12/20 21:45
一部ね、10Rは乗った事ないけどライダーの根性ないとアクセル開けられないだろ?ゼロヨンで、何度か4輪とリッターバイクやってるの見たけど変わらんよ、GTR辺りなら600馬力クラスでZX11の後軸150馬力仕様に勝てるよ、インテでもそのクラスは10秒代の加速するしね、

9: ZX-10R : 2009/12/21 12:58
全開に出来るけども、確かに怖いね。
たまにブサとか12Rで湾岸をぶっ飛んでくやつ居るけど、ああいうやつは怖く無いのか?

10: : 2009/12/21 13:32
やっぱ怖いだろうな、でも俺の乗ってたNSR/spもフルパワー70馬力仕様で負けなかったぜ、リッターバイクとゼロも同等

11: ZX-10R : 2009/12/22 10:09
↑最近のリッターなめちゃいけねーよ。
さすがにゴガンとかRZVには勝てんけど、NSRとかVγ程度には負けたことない。

12: : 2009/12/22 22:04
そりゃそうだろ、最近のヤツは皆190馬力クラスだろ?250のレーサーでもおいていかれるよ、でもRZVとかガンマってそんな速いの?

13: シュン : 2009/12/28 23:15
430馬力?それ黒のインテターボだろ。

14: しかし : 2010/01/06 01:29
糞インテ海苔はドコにでも出てくんな!
キモス

15: : 2010/01/06 15:08
そう言うのを羨ましいと言う
恥ずかしがらなくても良いんだよ。

16: : 2010/01/06 15:36
言う通り。

17: : 2010/01/06 17:42
自分で書いて賛成してる!
キモス!

18: : 2010/01/07 00:23
違うし(^o^)/
久々に来たけど何処のスレも キモス って言う文字ばかりだねぇ〜基本的に車好きがキモスみたいな感じ
インテのブイテックは最高にキモチイ!

19: : 2010/01/07 07:40
うおぇっキモス!

20: : 2010/01/07 12:49
キモスGET!
キモスに釣られたお前もキモス

21: : 2010/01/07 15:08
はいはいキモス

22: : 2010/01/08 10:04
キモスを略さないで言うと何?わかってて使ってるよね?

23: Mr.キモス : 2010/01/08 12:16
きんたま
もっと
すって

のりゃくだろ?

24: : 2010/01/08 12:22
流石ホンダの恥晒し共WW

25: : 2010/01/08 20:03
キモス

26: : 2010/01/08 20:37
逹はさておいて…
DC、DBのタイプRと下のグレードって街中じゃどっちが乗りやすいんだろ?どっちが速いんだろう?MT、ATでも違うのかなぁ?
経験上スポーツカーのATが一1番速いと思う!

27: ↑付けたし : 2010/01/08 21:19
下のグレードのVテックとの比較は…?


28: : 2010/01/09 05:18
そりゃお前が下手くそだからATの方が速いんだよ!

29: : 2010/01/09 16:54
かなり上手い方、コメントありがとう。

30: シフトアップは : 2010/01/10 01:01
アクセルベタ踏みでクラッチ蹴るのと同時にやればいいだけ!
ハイ簡単

31: エボY : 2010/01/10 14:02
まぁ糞インテ乗りはアルテッツァに負けた腹いせに糞スレ立てまくってるからな!
糞車&下手くそがイキがんな(笑)

32: : 2010/01/11 17:55
まぁ何処のスレでもイキがり野郎ばかりですがね。だけど車好きは自分が1番と思う人は少なくないと思うよ。

33: : 2010/01/11 18:02
ところでエボYさんはなぜ糞インテといってるのでしょうか?

34: それは : 2010/01/11 22:23
クソテッツァ乗りのなりすましだから!

35: エボY : 2010/01/11 23:56
はっ?なんだ上の奴!
コレだから糞インテ乗りはカスなんだよ!

糞インテが負けた腹いせにどうでもいい糞スレ立ててんのがムカつくんだよ!

36: うーん : 2010/01/12 00:41
アルテ海苔ですね。腹いせだろうが何だろうがインテのスレを見ないでしょう!?ムカつくのはアルテ海苔だから!エボYっつうのは名前だけ?


37: : 2010/01/12 02:33
>35インテが負けたって別に誰かのアルテと勝負した訳じゃないしな、オマエランエボの板でオイオイとか抜かしてるヤツだろ?


38: : 2010/01/12 02:54
実際にベスモの99年の何4月号でTRDアルテとノーマルインテとS14の320馬力とニスモS15筑波で勝負した映像みたけどやっぱアルテは話にならず、確かにコーナーは結構速いけどね

39: エボY : 2010/01/12 07:46
やっぱ糞インテ乗りはカスの集まりだな!

なんでアルテッツァ乗りになんだ?

糞車に乗ってんのはやっぱ糞野郎しかいないな!

40: : 2010/01/12 10:06
じゃあエボY海苔は?

41: : 2010/01/12 10:07
楽しけりゃ糞でもキモスでもアルテでも良いんでないの?

42: つうか : 2010/01/12 13:12
エボなんておばちゃん乗ったって速い!
すなわちドライバーが上手くて速いんじゃなくて単に車が速いんだよ…

43: エボY : 2010/01/12 15:30
はっ?エボよりインテの方が速いって言ったのは糞インテ乗りだが!

44: : 2010/01/12 19:02
実際、アルテとインテのどちらが速いかは知らない。車好きとしては楽しく乗れれば良いと思う。…ただ糞だ何だって言われるのはムカつく!

45: : 2010/01/12 21:50
エボ>インテ>アルテッツァ
普通にコレが車の戦闘力の順位だろ!


46: : 2010/01/13 00:47
普通に考えればね。しかし糞っていってるやつにインテの良さはわかるまい!

10KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel