タイヤ
1:ゴットタン:2008/10/15 20:23
スリックタイヤってどー思う
着けた人いる?
2:わかのぽんちたけむらたけこ:2008/10/16 00:11
サーキットオンリーですか?
3::2008/10/16 07:30
いい仕事してますね〜
4:樹海:2008/10/16 07:59
知人のランエボなんだが、サーキット。
一〜二周したおさがり貰って雨の日のいろは坂行って下りで時速200キロで制御不能になり何かに接触、
右フロントタイヤ取れてなおスピン止まらずガードレールに刺さり停車→廃車→人は無傷ビックリしたとのコメント
教訓
走れるからと言って雨の日は走らないこと
5:インテ:2009/05/11 20:16
タイヤ何買うか迷ってるんですが、峠でディレッツアDZ101てどうでしょうか?
履いてる方いたら感想聞かせて下さい
6::2009/05/23 16:34
クソタイヤだよ
ブロック飛びが禿げしすぎてダメ
7::2009/07/04 05:05
スリックってことは、セミスリック(Sタイヤ)じゃないんですよね?

簡単には手に入らないでしょ。

それも峠でスリックとかありえん。雨にスリックもありえん。
8::2009/07/04 11:43
峠はSでもヤバいっしょ?

道にもよるだろうけど、小石がタイヤにめり込みまくってバーストしそうだった(汗
9::2009/07/05 00:20
普通はラジアルですね

でも関東とかのストリートタイムアタック本気組はSタイヤ使ってるみたいです
10::2009/07/05 23:29
やはり、01Rかネオバですよねぇ
でも本気組なら、道路の掃除などもしてそう

この話題で久しぶりに予備に置いてあった55S見てみたら、オイルが抜けてカピカピ↓
もうダメだな…

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ