DC5マフラー
1::2008/08/15 23:19
今のマフラーの音が不満なので柿本改のフルメガかビジョンのN1,トラストのチタンマフラー狙っているのですが音量や音質などインプレきかせてもらえないでしょうか?
2:ああ:2008/08/16 00:12
とりあえずパワーはダウンします
3:あああ:2008/08/16 08:38
パワーダウンですか…トルク落ちとかもかなり実感できるレベルでしたか?
4:あさんへ:2008/08/16 16:58
同じDC5乗りとしては、音に不満ならパワー、トルクダウンは気にしなくても良いんじゃないですかね?
ダウンって言ってもそんなに変わるもんじゃないと思いますよ?
やっぱり高回転までブン回していった時のサウンドは重要ですから。
5::2008/08/16 19:15
4>もちろんなにがなんでも音にはこだわりたいと思っていますよ!高回転まで回したときはすごく気持ちいいですから! ちなみにマフラーはなにをつかっていらっしゃいますか?

6:しょうた:2008/08/18 11:55
トルクが、めっちゃ下がる絵文字絵文字音は、最高だけど!
7:4です:2008/08/19 23:32
今は某ショップオリジナルマフラー着けてます。
あさんはどんなマフラーが欲しいですか?
静かなヤツ、爆音のヤツ等、数本試したんで好みが分かればインプレしやすいです。
8::2008/08/20 00:17
爆音ですね。安かったのでとりあえずはSPOONのN1を買いました。
爆音系マフラーのインプレよろしくお願いしますm(__)m
9:あさんへ:2008/08/20 08:28
Spoonのマフラーは自分も着けてました。 なかなか良い音しますよね。
自分が試した中だと5ZIGENのボーダースピード304っていうマフラーが最高でしたね
10::2008/08/20 17:04
今ちょっと5ZIGENの調べてみたんですが価格的にも良いところでした。スプーンのが飽きたら狙ってみます。 良い情報ありがとうございます。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ