■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

愛知のインテ情報交換
1: 96インテ : 2006/11/07 09:30
愛知県内のインテ乗りの皆さんミーティングなど色々なイベントなどの情報を書きこんで仲良くなりましょう!

2: : 2006/11/15 22:10
愛知のインテ乗りは俺だけ?

3: ・・・ : 2006/11/16 19:34
らしいですよ(´・ω・`)

4: ホンダファン : 2006/11/20 16:37
そんなことはないでしょ☆僕は愛知のインテ乗りですよ(*'-')
ただまだドノーマル乗ってる初心者なのでインテのアドバイスなんか貰えたら嬉しいです★

5: : 2006/11/20 21:14
やっぱインテRはノーマルを楽しみましょう飽きたらイジリましょう
オレはイジリたくても家庭規制が・・・苦

6: ホンダファン : 2006/11/21 00:10
こーゆう車は維持が大変ですよね(^_^;)僕は今二十歳なんですけど若い分保険料が…(;´д⊂)それに走るのが楽しいからすぐ喉が乾いてしまうみたいで…^_^;

7: : 2006/11/21 01:53
愛知のどちらですか?

8: ウゴウゴルーガ : 2006/11/21 07:06
わたしはノーマルを楽しみたくても初めからいじってあった。ノーマルのパーツもあるけど、ノーマルは柔らかすぎるからダメだって言われたの。

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel