■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

インプレッサとか………
1: FD : 2006/09/03 01:26
FD3Sの敵じゃないね。
あんなののどこがいい??
ダッサイよ。きもいよ

148: スバラー : 2006/09/13 13:30
だが、インプで凄い奴がいるのは、事実!

149: : 2006/09/13 14:59
やっぱバカだ
凄いヤツはどこにもいるが

お前はどうなんだ
こういうヤツに限ってヘボいんだな

ズバリストさんの車を聞いてイヤミを言うのが目に見えてるw

典型的な展開ですな

たかだかインプレッサでムキになっているキミがかわいいよw
はいはい、インプレッサ凄いんだね
…で、それだけ?
要は車良くてもお前みたいなドライバーが居るから余計にヘボい扱いされるんだよ

逝ってヨシ!

150: にゃも : 2006/09/13 15:09
レプ軍団さん
米ントまってま〜す(^-^)/

151: ズバリスト : 2006/09/13 15:25
>>148 だからそれは誰だって聞いてるだろ?
俺のクルマが知りたければ誰が凄いか答えろ

152: ズバリスト : 2006/09/13 15:29
スバラー=ソルベルグ確定だな 詳しくは>>13を見てくださいな♪

153: ズバリスト : 2006/09/13 16:02
>>147 俺の乗ってるクルマのヒントをやる。
ヒントはチンプレッサより速いクルマだ。
まあ、チンプより速い車だと多過ぎてわからんか(笑)

154: インプじゃないけど : 2006/09/13 16:06
警察官に多く見かける自家用でレガシィ乗ってるのはヲタだから?

155: スバラー : 2006/09/13 17:00
ハッハッハ(^-^)
何を言ってもインプで凄い奴がいるのは事実!

156: ズバリスト : 2006/09/13 17:08
チンプ海苔が水平対向はポルシェと一緒〜とほざいてるが、勘違いし過ぎでしょ。
ポルシェの水平対向=伝統
スバルの水平対向=エンジンを開発するお金が無いだけ
この違いは決定的だね♪

157: ズバリスト : 2006/09/13 17:10
>>155 まぁ、実際凄い奴なんて居ないからね〜
チンプ海苔代表のノルウェー人が世界選手権で生恥晒してるくらいだし(笑)
脳内妄想癖のスバラーは手遅れダスな。

158: スバラー : 2006/09/13 17:19
ズバリスト頑張れ(^-^)
インプで凄い奴がいるのは事実!

159: ズバリスト : 2006/09/13 17:50

おぅ、ありがと♪
お前も事実無根で頑張れよ♪

160: ズバリスト : 2006/09/13 17:54
俺もチンプレッサの良さがわかってきたよ〜♪
アレだ、乗るとドラッグみたいに汚染されちゃいそうな危険な車?
チンプ海苔はみんなジャンキーだね♪

161: FD : 2006/09/13 19:22
きも陳腐乗りがRXー7の所にアホスレを立てたようだね。よほどはらがたっているのかな[見苦しいよ!本当のこと書いてんのに批判すな。馬鹿

162: 80スープラ : 2006/09/13 19:57
ズバリストさん、ボクサーエンジンに乗ってる奴らって世界でボクサーを積んだ車はスバル車だけだと思いこんでる可哀相なコが結構いるらしいですよ!
まあ、速いだ遅いだの以前に、あのフォルムがセンスの無さを強調してるね。

163:   : 2006/09/13 20:39
スタイルやフォルムの事を80スープラ乗りには言われたくないね。見るからに重そうで遅そうで、かっこ悪い車。

164: ファッ休さん : 2006/09/13 20:45
さっきから7のスレやらここのスレやらイカレタインプ乗りが騒いどんなぁ
80スープラはインプに比べりゃ数百万倍かっけぇぞ。
てか比べるんが終わっとる

165: デーブラ : 2006/09/13 20:54
80って真後ろから見るとフェンダーが、ぜい肉たっぷりのおばちゃんの脇腹みたい。

166: 80スープラ : 2006/09/13 21:05
ファッ休さん、ほめていただいてありがとうございます!
インプ乗った頭の弱いコへ
お前ら美的センスがズレた奴らに何を言われようが悔しかねーよ!まあスープラに負けないよーに頑張れや。

167: FD : 2006/09/13 22:10
スープラなんインプレッサにくらべたら100000000倍いや無限にかっこいいよ。ばかインプ乗りがいきるな。
遅いんだよ。インプなんて

168: ズバリスト : 2006/09/13 22:16
ヲイヲイ、スープラをデブとか批判してるインプ海苔のデブ!
ババァの脇腹ってお前ら陳腐ヲタが崇拝する陳腐レッサ22Bの事だろ?
チンプレッサ海苔は頭悪過ぎやなぁ〜

169: ズバリスト : 2006/09/13 22:19
80スープラさん、やっぱ陳腐海苔はカスばかりですね〜。
あのイカれたスタイルのインプを格好いいって…絶句です。
まぁチンプ海苔は普段着はユニクロで買い揃えてるヲタばかりでしょうね〜。
Aボーイには参りますなぁ〜

170: スバラー : 2006/09/13 22:22
みんな必死だな〜(^-^)
だが、インプ乗りで凄い奴がいるのは、事実。

171: ズバリスト : 2006/09/13 22:26

あっそ。
まぁお前がショボいのは良くわかってるから安心してね(o^-')b

172: FD : 2006/09/13 22:32
インプ乗りはおそい。インプもおそい

173: スバラー : 2006/09/13 22:45
だが、インプ乗りで凄い奴がいるのは、事実!(^-^)

174: : 2006/09/13 23:06
まだ言ってる
やっぱバカやね

175: ズバリスト : 2006/09/13 23:54
>>173
コイツ、本物のバカだ(笑)
本当におもしれ〜www

176: : 2006/09/14 04:50
コイツもバカ。三河の人間はこんなのばかり?

177: : 2006/09/14 05:36
なんでインプはこんなに叩かれてるの?あの車が無ければ我がエボの進化はなかったよ。FDが速い?はぁ?速さを証明する前に壊れちゃ話になんねー。ボンネットにダクトぐらい付けろよ、オーバーヒートするよ。欠陥エンジンなんだからさ(笑)所詮田んぼの田が付く松田車だね。本田に豊田もいたな。時代遅れなスポーツカーばかり作るよね。

178: にゃも : 2006/09/14 05:44
ズバリストさん
そういえば愛知のインプレッサレプリカのサイトでユニクロ逝ってるヤツがいるそうな
そいつは年もそれなりのヤツですがそこの掲示板で下ネタやダジャレをかます変なヤツです
自分の痛さに気付いてないヤツです
まぁ周りの連中も少し一般的な考えを持ち合わせて無い奴らなんですがね
困った連中です
インプレッサ乗りの方はやはり変わりもんが多いですね
ムキになる奴らもここにおるし
総合的に考えるとやはりインプレッサ乗りはおかしいと言うことですな
否定される方は是非とも愛知のインプレッサレプリカ乗りのサイトに逝って実感してください
逝ってる意味がわかりますよ

179: : 2006/09/14 05:55
ズバリスト君は結局愛車は何?インプを叩くだけのマシンに乗ってんだよね?それともただの語り屋?俺で良かったら相手になるよ、ご自慢のドラテク見せてよ。

180: ズバリスト : 2006/09/14 06:58
>>179 おやおや、新たなアフォが居ますねぇ。
砕けるハブや接地性の悪い足回りを持つチンプ海苔の肩を持つとは愚かですね。
まぁ、あなたのご自慢のエボも程度が知れますが。
私のエボでよければ相手になりますよ(笑)

181: ズバリスト : 2006/09/14 07:04
にゃもさん、やはりインプ海苔は車第一の自分を磨けないヲタばかりですね(笑)
そういえば以前、ラリーフェスタで凄いヲタを見ましたよ♪
服や靴、背負ったリュックまで青と黄色のAボーイで背負ったリュックからは丸まったポスターが顔を出してました(笑)
アレはドン引きだったな〜

182: : 2006/09/14 07:16
結局コイツも砂利車乗ってるんだ・・ヘボリューション命!てか?痛々しいよ。語り屋さんなのね。(爆)

183: ズバリスト : 2006/09/14 07:29
>>177 インプがいなければエボは進化しなかったって何言ってるんだコイツ?
エボの進化はインプがいたからみたいな言い方してるが、三菱の開発者はエボ4までインプは意識してなかったと断言してるぞ。
エボはグループA制覇の為に進化を続けたマシン。
陳腐とは次元が違いますね。

184: ズバリスト : 2006/09/14 07:56
ココは陳腐のダメ出しをするスレですが、最近は蛆重工の回し者が多いようで荒れてますね〜★
陳腐海苔が必死で頑張る姿には笑えますワラ

185: ぷっぷー : 2006/09/14 08:01
お前が荒らしてんじゃん。気付けよ、 エボヲタ

186: ズバリスト : 2006/09/14 08:12
ぷっ、エボに乗ってるって書くだけでこの反応♪
私のファーストカーのGG8で相手してあげますよ★

187: : 2006/09/14 08:15
それを言うならエボ2までだよ。エボ3から完全にインプをターゲットにしてる。グループAの話までもちだしますか私はオタクではないのでわかりませんが、成績はどうだったの?勝負の件ですが、エボ同士なら面白くなりますね。どうします?

188: そーいえば : 2006/09/14 08:21
このスレ伸びてるよね。

189: ズバリスト : 2006/09/14 08:31
勝負なら受けますよ。
日時と場所を指定してくれれば、愛知や岐阜のサーキットならどこへでも出向きますが。
いつならいいですか?

190: : 2006/09/14 09:01
YZなんかはいかがでしょう?日時は来週の土日のどちらかで。走行会に紛れてもいいですし、タイムか、アドバンテージかどちらでもいいですよ。車はエボ4、黄色ですウイングが折れてしまい今はウイング無しなのでわかります所でGC8も乗ってるですか?どちらでもいいですけど

191: おい : 2006/09/14 09:25
ズバリストってなんだかんだ言ってかなりインプに執着してるよな。
昔、インプにちぎられたとかなんかあんじゃねえのか?
それか、蛆重工だっけ?そこに働いてていじめられたとか?
ホントは、元スバル大好き人間だったりしてな(笑)

192: ズバリスト : 2006/09/14 09:57
いいですよ、では土曜にYZでやりましょう♪
私は白い9GT、ボルテックスのエアロが付いてるのですぐわかります。
タイムかアドバンテージかは任せますよ★
明後日が楽しみですわ♪

193: : 2006/09/14 10:12
9ですか・・速いみたいだけど踏めます?こりゃあ厳しい勝負になるね。ミスファイ・スクランブルのセットしておこ。では現地にて。

194: : 2006/09/14 10:21
本当にやるんだ?
俺も土曜にYZに行こうっとo(^o^)o

195: ! : 2006/09/14 10:26
当日ズバリストがインプで登場したら笑えるよな。マジ嘘くせー。

196: : 2006/09/14 10:28
とりあえず他のスレにも告知しとくよ♪
みんなで見に行こうぜ!

197:   : 2006/09/14 10:36
ズバリストが今週の土曜にYZでバトルするって!
みんな見に行こう!!!!

198: : 2006/09/14 10:39
他のスレにも告知しといたよ!
みんなで告知しまくろう!

199: よし! : 2006/09/14 10:46
ズバリストに20円エボ4に500円みんなは?

200: おい : 2006/09/14 10:48
なんか偽ズバいるみたいだな?
勝負吹っかけてんのニセだろ!
当日行ったって多分来ないぞ。ズバは
友ってやつの自作自演では?

201: : 2006/09/14 10:54
ここまで来て自作自演などしないよ。本気でズバリストを撃墜してさしあげる!

202: スバラー : 2006/09/14 11:08
ズバリスト!がんばれよ〜

203: おい : 2006/09/14 11:10
とすれば、ズバがくさいな
おい!ズバ!
ほんとに土曜来いよな!
来なかったら何が何でも見つけてボッコボコにすっかんな!

204: : 2006/09/14 11:30
ズバリストから書き込みが無いよな。大丈夫かよ?

205: : 2006/09/14 11:42
普通仕事してんだろ
こんな時間なんだから
って俺は何してるんだ!?自爆

206: : 2006/09/14 11:51
俺も自演と思うぞ

207: : 2006/09/14 11:53
赤切符の裁判受けるため今日はお休み。罰金60000かなわんなー。

208: にゃも : 2006/09/14 12:26
ズバリストさん、コメントありがとうございます
なんか友っていう頭の弱っちーやつがムキになってますね
だからインプレッサ乗りってキモイんですねぇ
乗り手も車と同じくキモイって事がわかってないんですね
インプレッサ対エボって事でムキにしている馬鹿の挑発に乗っちゃ駄目っすよ!
どうせクリーンな勝負するようなヤツじゃなさそうだしって言うか乗り手もバカって事にこいつはまだ気づいてないかわいそうなヤツなんすよ
ラリーフェスタ行けばスバラーみたいなボクサーエンジン万歳なおめでたいマインドコントロールにかかったヤツがイパーイですね…
全身スバルキモイ
やつらはボクサーサウンドの音があまり理想な音じゃないって開発者が逝ってるのを知らないんだろうか?
そんな糞エンジンに乗ってうかれたヤツか笑えるね

209: ズバリスト : 2006/09/14 12:44
私の偽者が出現してるようですね。
ちなみに私はGCは持ってませんよ。
ところで土曜ですが、YZでバトルも良いですが三河湾スカイラインにオプションの取材が来るそうですので、もし良かったら湾スカにしませんか?
そうすれば盛り上がりますし♪
私はどちらでも引き受けますよ

210: ズバリスト : 2006/09/14 12:56
にゃもさん、ラリーフェスタは痛いヲタのオンパレードですよね(>_<)
特に新井選手に群がるハエにはひきますよ〜(^_^;
まぁ、口だけのインプ海苔を黙らす良い機会ですので今回は軽く蹴散らしますよ♪

211: エボイチ☆王様! : 2006/09/14 14:07
|::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い  引ッ越し〜 引ッ越し〜
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿 さっさと引越し〜 しばくぞ!
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;

212: にゃも : 2006/09/14 14:31
ズバリストさん
期待してますよ〜!
でも下手っぴーなヘボインプレッサに貰い事故しないようにしてくださいね!
向こうが腕がなかったら当てられそう
自分たちをソルベルグや新井さんだと錯覚しているやつらっすからね

213: 名無しさん : 2006/09/14 14:34
  ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ● \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ◆にゃ〜も〜 うるせーバーカ
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

214: おい : 2006/09/14 14:50
上のズバリスト、やっぱりニセか?
で、エボ乗り友はどこ行ったんよ?
湾スカで・・・とか言ってるけどこれ自体ガセか?

215: 名無し : 2006/09/14 15:02
こちらにもにも出没ですか
同じ事しか出来ないんですね
可哀想ですね
もっともらしいコメントくらいしたらどうですか?

216: : 2006/09/14 15:18
           ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___
        ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
       r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!
       l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ 
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、  にゃもはアホだな
       ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|
       l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"
        ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |
           ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_    
           `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ
            j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
   r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /
            | /`ヽ /

217: : 2006/09/14 15:37
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな
にゃもはアホだな

218: : 2006/09/14 15:59
ちゃんとした絵にしてくれないかな〜
子供の落書きよりひどいな
これからこういう絵を投稿するヤツはスルーしますのでご了承ください
また他の方もこういうの相手するのも無駄なのでスルーして下さい
よろしくお願いします
あくまで文章で交流を計るためのスレですので
ちゃんとした絵にしてくれないかな〜
子供の落書きよりひどいな
これからこういう絵を投稿するヤツはスルーしますのでご了承ください
また他の方もこういうの相手するのも無駄なのでスルーして下さい
よろしくお願いします
あくまで文章で交流を計るためのスレですので
ちゃんとした絵にしてくれないかな〜
子供の落書きよりひどいな
これからこういう絵を投稿するヤツはスルーしますのでご了承ください
また他の方もこういうの相手するのも無駄なのでスルーして下さい
よろしくお願いします
あくまで文章で交流を計るためのスレですので

219: : 2006/09/14 16:16
スルー
スルー
スルー
スルー
スルー
スルー
スルー
スルー
スルー
スルー
スルー
スルー
スルー
スルー
スルー

220: おい : 2006/09/14 16:38
勝負の話はどうなったの?
なんだこのウゼ〜レスは(怒)

221: ファッ休さん : 2006/09/14 16:59
まだ分からないんですか?
それにボケは無いですよ。
なんだけど、パソコンを制すんだァ〜♪…かなやわァァんだとは一言も消滅内容を知らないんだろ?
マジ俺様になるんですか?
スバル最高ぉ話です。半月です。半月。馬鹿言え。ズバリストなんか自転車重い和良ラブホなんだけど、どっちが本物のニキビ治しに。不登校の80スープラにも勝てないにゃも用無知易い高さまで調整しましょう。
立ち塗るんですか?なき弾けないから離れないるんでしょうか!
組み立てを背に背負って。
メチャクチャに書いてみろ。悩んでいるんだろたったりゃあ、短時間のチューン無いよう生きているのか?

222: : 2006/09/14 17:06
荒らしは摘発されますよ!
止めましょう!

223: : 2006/09/14 17:34
遅くなりました。所で当方インプ乗りではありません。三河スカですか。オプションの取材はどうでもいいんですよ、邪魔が入るのは困ります。見物の方は一向に構いませんが・・出来れば山の方がいいですね。土日でも車通りがまずない所が岐阜にあるんですよ。勝負のあとのことを考えると山奥の方がいいですよ。ズバリストの偽が居るみたいですが、インプの事をボロクソに書いていたのは御本人ですか?YZでは都合が悪いのかな?

224: FD : 2006/09/14 18:49
陳腐がFDにかてると思うな!!
キモイインプより遅いとかゆわれたら侵害だね〜

225: : 2006/09/14 19:49
お前はお呼びじゃないぜ 場を詠みな。

226: 問答無用 : 2006/09/14 19:50
もしかしたらズバリストさんって俺の知ってる人かな?
白9GT乗りでボルテックスのフルエアロ、インプが超大っ嫌い…
ズバリストさん、もしかして本●さんですか?

227: 問答無用 : 2006/09/14 19:57
けどアナタはヘタクソじゃないですか?センスの悪さも素晴らしいよ。

228: 問答無用 : 2006/09/14 20:10
上の方は私ではありません。
たぶん違うとは思いますが。

229: ズバリスト : 2006/09/14 20:41
あれ?もしかして●子さん?
意外にもこのサイトを見てらしたんですね!驚きです。
そういえばRの調子はどうですか?
以前、ブーストのかかりが悪いとおっしゃってたので。
また鈴鹿で相手にして下さいね♪

230: 問答無用 : 2006/09/14 21:03
ズバリストさん>
やはりそうでしたか!
まさかとは思いましたが…聞いた事がある言葉が並んでたので気がつきました。
ちなみにタービンをオーバーホールしたので、Rは絶好調ですよ。
また一緒にサーキットへ行きましょう!

231: ズバリスト : 2006/09/14 21:11
問答無用さん、また行きましょう♪
ちなみに私もエボ6のチタンタービンに変えましたので絶好調ですよ。
マグタービンには本当にやられましたからね(>_<)
次はRに勝てるように頑張りますよ♪

232: 問答無用 : 2006/09/14 22:22
ズバリストさん>
是非走りに行きましょう!
ちなみに前回MLMを走った時にカナードを破損してしまいましたよ汗
週末はストへ行ってカナードの修理をします。
ズバリストさんは最近ストへ顔出しに行ってますか?
社長が顔見てないって言ってましたよ(^o^)

233: : 2006/09/14 22:52
ズバリスト・問答無用
自作自演はよせ

234: ズバリスト : 2006/09/14 22:57
問答無用さん、最近はストへは行ってないですね〜。
社長さんは元気でしょうか?
今度近場へ行った時に顔を出しに行くと伝えて下さいな♪
今度MIVEC対応のハイカムが発売されるようですので、一度顔を出しに行きますよ(^-^)

235: 問答無用 : 2006/09/14 23:07
ズバリストさん>
そのデカイ顔を?やめてくださいよ

236: 問答無用 : 2006/09/14 23:23
ズバリストさん>
是非風俗に行きましょう!
ちなみに前回いった時にチンコを破損してしまいましたよ汗
週末はストリップへ行ってチンコの修理をします。
ズバリストさんは最近ストリップへ中出しに行ってますか?
社長が顔見てないって言ってましたよ(^o^)

237: 問答無用 ◆eFFn4awo : 2006/09/14 23:29
ズバリストさん>
社長に伝えておきますよ〜。
ところでマイベック対応のハイカムが発売されるのですか?
羨ましいですねー♪
私のRBは線が細いんで低回転がキツくって汗
最初から可変バルタイが付いてるのが羨ましいですよ〜。

238: ズバリスト : 2006/09/14 23:51
問答無用さん、偽者が登場してますね(笑)
私の偽者も結構現れますよ(笑)
私は見ていて楽しいのでほとんどスルーしてますが。
可変バルタイ付きはいいですよ♪
カムの種類が限定されるというデメリットもありますが(^^;

239: にゃも : 2006/09/15 02:04
俺のコピーも出没しますよ〜
まぁ自分のネーミングもろくに出来ない、コメントも下らないからそんままスルーしてますよ
相手にしてもろくなコメントかえってこないしw

240: : 2006/09/15 05:41
何だよ勝負は?ズバリストが逃げたの?自作自演で自分を魅せるのはヨセ 文書の組み立てが同じだぜ(笑)多分ズバリスト・問答無用は同一だな。にゃも・コイツはおかしい

241: : 2006/09/15 06:01
ども、ズバリストさん?ステージはどうするんですか?今更中止なんてのは勘弁してよ撃墜してさしあげる!

242: : 2006/09/15 06:04
わたしはばっかで〜す
うふうふえへへ

243: ズバリスト : 2006/09/15 06:34
オウ!クソ友!
勝負は受けるに決まってんだろ!おまいみたいなボケは軽く潰してやるからよ!覚悟しとけよデブ眼鏡!
土曜が楽しみだな

244: ズバリスト : 2006/09/15 06:40
他にはいねぇのか?俺を倒したいっていうオタク達や語り屋はw
全員まとめて土曜10時YZで相手にしてやるでよ
口だけの語り屋君は撃墜してさしあげる!

245: ズバリスト : 2006/09/15 06:48
上のやつは全部オレだ!自作自演ってやつw
どうだ、凄いだろ?
くっくっくっ…
インプー(ノ-o-)ノ ┫

246: ズバリスト : 2006/09/15 06:53
ズズズズズバリストーーーー
おまいら、もれの名をゆうてみよ♪

247: ズバリスト : 2006/09/15 07:53
おやおや、また楽しい事になってますね。
私の偽者がこんなに出回ると本当におもしれ〜や(笑)
あとは偽者君に頑張ってもらいましょうかね。

175KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel