■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

コルベットについて
1: 口無 : 2007/09/24 23:25
どうおもいますか

2: L88ビッグブロック : 2007/09/25 09:14
アメ車の代名詞。
俺はC4コルベットが好きだな。

3: : 2007/09/27 08:06
アイアンバンパーとか好きだけど、故障が怖い。

4: C4について : 2007/10/05 00:01
エンジンルームで詳しい方いたら教えてください

5: コルベットなら : 2007/10/12 21:40
確かにC4もいいけど 俺ならコレから出てくるZ06改(Z07)がいいな〜 ノーマルのV8の心臓で611馬力は他にはないよ

6: ララ : 2007/10/14 20:45
知り合いにGO6乗ってる人いるよ

7: L88ビッグブロック : 2007/10/17 01:17
>>5

ほ〜っ、そんなのも出てくるか。
本当にアメ車はパワーウォーズの時代だよな。


8: そりゃ : 2007/11/13 11:10
排気量あげたらなんでも馬力でる

9: : 2007/11/20 00:13
その通り

10: C4乗り : 2008/01/02 01:13
コルベットは乗りこなす
楽しさがあるで〜
豪快なトルクを味わう
のもよし!軽く流してもよし!インジェクションは
燃費もいいし!

11: : 2008/01/16 11:27
スティングレイって速い?

12: 名無し : 2008/04/05 20:07
改造しても現代の車のスペックにはかなわないよ

13: 一つ前の : 2008/04/12 19:25
コルベット(RX-7をデカくした感じのフロントのやつ)って燃費悪いですか?やっぱり5いかないとかですか?

14: C4 : 2008/05/13 22:13
C4回転数2000以下なら5以上走りますよ 日本車ターボにわ加速は負けるかな絵文字フロントが重い分ホイルスピンしやすいです絵文字NAな為扱いやすいかな

15: : 2008/10/03 23:24
C4でも高速は32Rやカレラ2と互角だったが

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel