■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【NEVER】VIPER[HEARTS]
1: エピソードV エキソドス : 2006/02/18 02:31
第三章

601: SETH : 2006/02/28 09:22
心は折れちゃいないよ。


頼む。戦わせてくれ

602: R・アローナ : 2006/02/28 09:23
・・・・

603: ノノ1∂_∂'ソ : 2006/02/28 09:24
リカルド、SETH戦えないでしょ?止めるべきよ

604: SETH : 2006/02/28 09:26
リカルド、お互いがお互いの逆の立場なら俺はお前を止める。だが、お前は戦いたいと言うはず。リカルド、頼む。リングには立たせてくれ

605: SETH : 2006/02/28 09:27
お願いだ

606: R・アローナ : 2006/02/28 09:27







ダメならすぐにタオル投げるからな

607: SETH : 2006/02/28 09:28
わかった。すまない。いつもいつも

608: R・アローナ : 2006/02/28 09:29
なぜそこまでして?

609: SETH : 2006/02/28 09:30
なんでかと?簡単だよ。

そこにリングがある限り

610: V・ベウフォート : 2006/02/28 10:06
向こうのブロックは武蔵か。手強いヤツが相手だな。まぁいい。SETHに勝てれば他の奴らなんか相手にならねぇだろうな。

611: 洲・_・) : 2006/02/28 10:07
お兄ちゃん、頑張ってね

612: V・ベウフォート : 2006/02/28 10:08
愛理、頑張るよ。



悪いな。これがファイターの宿命

613: アナウンサー : 2006/02/28 12:17
ただ今より準決勝第二試合を行ないます
赤コーナーよりSETH選手の入場です

614: ル 'ー 'リ : 2006/02/28 12:19
SETH!!!頑張って!!

615: 州*‘o‘リ : 2006/02/28 12:19
おにぃちゃーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

616: ル 'ー 'リ : 2006/02/28 12:20
あれりーちゃん?ゆりなは?

617: 州*‘o‘リ : 2006/02/28 12:20
りーちゃんみてないよ。どこいっちゃったんだろ?

618: アナウンサー : 2006/02/28 12:22
青コーナーより、ビクトー・ベウフォート選手の入場です!!!

619: アナウンサー : 2006/02/28 12:26
さぁ、ついに準決勝第二試合SETH対ビクトー・ベウフォートの試合。SETHは一回戦優勝候補M・J・ホワイト相手に見事な逆転KO勝利!ビクトーもアビディを秒殺しています。
すばらしい試合が見れるのは間違いないでしょう。

620: アナウンサー : 2006/02/28 12:27
さぁ両者対峙します。

ラウンド1 カーーン!!!!

621: アナウンサー : 2006/02/28 12:30
さぁ、今ゴングが鳴らされました。準決勝第二試合。まずはビクトーの細かいパンチ。SETHはしっかりガード。そして強烈なローキック!!さらにSETHのローキック!ビクトーいきなり足元が揺れた!さらにローキック!強いローキックです!ビクトーはパンチを返す!これも強烈!!

622: : 2006/02/28 12:34
V・ベウフォート>やるじゃねぇか!いいローキックだな。だがローじゃ俺は倒せんよ。

SETH>どうかな?やってやるさ

V・ベウフォート>俺に負けたら妹に近づくな。
SETH>なんのことだ?何を言ってる

623: アナウンサー : 2006/02/28 12:35
さぁ、両者激しい打ち合い。まるで映画のようだ!
ここで1ラウンド終了!

624: ル 'ー 'リ : 2006/02/28 12:36
SETH頑張ってるね、りーちゃん!勝てるよ絶対!

625: 州*‘o‘リ : 2006/02/28 12:37
うん!絶対勝てるね!おにぃちゃん頑張ってー!

626: SETH側セコンド : 2006/02/28 12:39
R・アローナ>SETHどうだ?腹は痛むか?

SETH>心配ない。

R・アローナ>無理するなよ。

SETH>ああ。わかった

627: ビクトー側セコンド : 2006/02/28 12:41
トレーナー>どうだ?

ビクトー>余裕だ。昔の勢いはもうヤツにはない。やってやるさ。
愛理の為にも負けられない

628: アナウンサー : 2006/02/28 12:45
ラウンド2!カーーン!!!!
さぁ第二ラウンド!始まりました!いきなりのラッシュビクトー!強い!強いアビディを倒した時のパターンか?SETHは懸命にガード!しかし一発、二発とパンチが入る。
SETH流血か!!だがそれでもローキックを出す。こちらもいいローキックだ!!ビクトーのパンチ対SETHのローキック!!
SETHのローキック強烈です

629: : 2006/02/28 12:48
V・ベウフォート>俺は負けられねぇんだ。

SETH>俺も同じだ負けられない。

V・ベウフォート>背負うもんが違うんだよ。

SETH>俺のローキックが効いてるみたいだな。

V・ベウフォート>黙れ。おらぁー!!

630: アナウンサー : 2006/02/28 12:51
お〜っと!!!見事なボディブロー!SETHダウン!!倒れた!!

R・アローナ>終わりだな!タオルだ。

SETH>まだだ。頼む。
R・アローナ>次のダウンで終わりだからな。

SETH>コクリ

631: アナウンサー : 2006/02/28 12:55
SETH立ち上がりました!!しかし強力なボディでしたビクトー!!
SETHはローキックを返しますがビクトー前へ前へ!!

カーン!!!

ここで第二ラウンド終了!!

632: SETH側セコンド : 2006/02/28 12:58
R・アローナ>SETH大丈夫か??もう無理だ!!お前の腹はえらいことになってるはずだ!これ以上は!

SETH>言ったろ?まだだ。あと一回ダウンしたら止めてくれ。まだやれる。アイツを倒さなければ!!

R・アローナ>SETH。いいな!次ダウンすればもうおしまいだ!!わかったな?

633: ビクトー側セコンド : 2006/02/28 13:05
トレーナー>ビクトー、いけるぞ!ボディだ!ヤツは痛めてる!今ならいけるぞ!
V・ベウフォート>・・・・いや、ボディは狙わない。
トレーナー>なぜだ?
勝ちたくないのか?

634: V・ベウフォート : 2006/02/28 13:09
言ったろ?俺はあいつの顔をぐちゃぐちゃにするんだ。
いってくるぜ!



(・・・・・足が痛てぇ)

635: アナウンサー : 2006/03/01 01:34
ファイナルラウンド!!カーーン!
ついにファイナルラウンドを迎えました!傷ついた両者、ここまでまさに互角の戦いを繰り広げ続けています。SETHはローキックを何発も叩きこみます!ビクトーも顔面にパンチを集めます。強烈なパンチ!しかしSETHも見切ったか?かわします。SETHの強烈なローキック!!ビクトー表情を曇らせます。SETH、ローキックでなんとか突破口を広げたか?ビクトーはひたすら顔面へのパンチのラッシュ!これはすさまじいです!
SETHのローキック対ビクトーのパンチ!

636: : 2006/03/01 01:41
SETH>どうした?ビクトー、さっきまでの勢いは?

V・ベウフォート>黙れ。妹に近づくな。

SETH>何のことだ?俺はわからない。

V・ベウフォート>しらばくれるな!俺の大切な妹だ!お前みたいな金持ち野郎がボランティアだの、かわいそうだのと言って妹に近づく。目的はひとつだ。結局はおまえら腐った男どもの考えは同じだ!!妹の弱みに付け込み妹とヤりたいだけだろうが?あぁ??

637: : 2006/03/01 01:49
SETH>・・・・そういうことか。

V・ベウフォート>お前には負けない。

アナウンサー>おー!V・ベウフォートの華麗なパンチのラッシュ!SETHの顔面を数発とらえた!!強い

SETH>・・・・俺も妹と約束してる。もう一回かっこいいお兄ちゃんを見せるってな!

アナウンサー>なんとこんどはSETHが反撃!!恐ろしいローキックの連打!ここまでローの連打をだせる選手はSETH以外に居ません。ビクトー苦悶の表情!かなり効いているか!!

V・ベウフォート>チクショー!!!お前なんかに!!おらぁー!

アナウンサー>すばらしいスピリットですビクトー!!ノーガードでパンチをSETHの顔面に集めています!すべて顔面に!!

SETH>ぐはっ!だが俺だって負けれんのだ!!悪いがお寝んねしな!
アナウンサー>SETHの強いローキック!!ビクトーダウン!!

カーーン!!!しかしここでゴング!判定に入ります!ものすごい試合。観客は総立ち!スタンディングオベーション!!

638: アナウンサー : 2006/03/01 01:52
判定の結果をお伝えします。
ジャッジA 30対29青ビクトー・ベウフォート!!
まずはビクトーです!!ジャッジB 29対29ドロー
二人目はドロー!!
ジャッジC 30対29青ビクトー・ベウフォート!!!
ビクトー・ベウフォートです!決勝進出はビクトー・ベウフォート!!!

639: ビクトーの控え室にて : 2006/03/01 01:59
洲・_・)>お兄ちゃん、おめでとう。かっこよかったよ!
V・ベウフォート>ハァハァハァハァ ニコリ(苦笑)ありがと。待ってろ。あと1試合だ。あと1試合勝てば優勝だ。4000万も入るんだぞ!貯金と合わせてお前の足の手術代に。。。ハァハァハァ ぐはっ (足が。。。足が動かない。。。)
洲・_・)>(涙)お兄ちゃん、ほんとうにありがとね。私なんてお礼言えばいいか。。。
V・ベウフォート>愛理、足が治って、一緒に散歩してほしい。それだけだ。お兄ちゃん早く!って手引っ張って一緒に走ってくれれば。。それでいい。ハァハァ。ゲホゲホ
洲・_・)>お兄ちゃん(泣)

640: SETHの控え室にて : 2006/03/01 02:09
SETH>みんなすまない。

R・アローナ>いや、お前はよくやったよ。ナイスファイトだ。

ノノ1∂_∂'ソ>お疲れさまSETH。

ル 'ー 'リ>お疲れさま。かっこよかったよ。負けたけどすごいいい試合だったよ。

川*^▽^)>ごめん。ちょっと急用でさ!SETHちゃん頑張ったね!ご苦労様!素敵だよ。ね?りーちゃん!

州*‘ o‘ リ >おにぃちゃん(泣)
SETH>みんな、すまない。ほんとうに。。。りー、ごめんな。かっこいいおにぃちゃん見れなかったな。ほんとごめん。

州*‘ o‘ リ >おにぃちゃん(泣)そんなことないよ。おにぃちゃんかっこよかったよ。戦うおにぃちゃんすっごくかっこよかったよ。おにぃちゃん、ありがとう。なんかわかんないけどお礼いっちゃった。ありがとう(泣)

641: アナウンサー : 2006/03/01 02:11
さぁ決勝戦!おーっと!武蔵のローキックでいきなりダウンだ!ビクトー!!
なんとか立ち上がりました!しかし武蔵のパンチ!ビクトー二度目のダウン!

642: 洲・_・) : 2006/03/01 02:13
いやー!おにぃちゃんだめー!それ以上戦わないで!やめてー!誰か!誰か止めてよー!!!それ以上やったら、やったら、、、ホントに。。。おにぃちゃん歩けなくなっちゃうよ!!おにぃちゃーん!!お願い!!!

643: アナウンサー : 2006/03/01 02:15
武蔵、恐ろしいラッシュ!!強い!強い!ビクトーをサンドバッグ状態!最後にローキック!たまらず悶絶!ここで三度目のダウン!ノックアウト!!!優勝は武蔵だー!!!強い!武蔵優勝!

644: : 2006/03/01 02:19
R・アローナ>ビクトー、SETHのローキックが大分効いてたな。まったく動けてなかった。

SETH>・・・・・・・・・・・妹に近づくなか。。。

R・アローナ>??
州*‘o‘リ>おにぃちゃん?どうしたの?

SETH>ん?あっ、いや!なんでもない。ビクトー、ダメージが残りすぎてたか。

ル'ー 'リ>SETH、なにかあるの??ビクトーとなにかあったの?

645: SETH : 2006/03/01 02:20
・・・・・・・・・・・・・・・ガチャン!!!←扉を開けて外に飛び出す音

646: 川*^▽^) ル 'ー 'リ : 2006/03/01 02:21
SETH???

647: 州*‘o‘リ : 2006/03/01 02:21
おにぃちゃん??

648: ビクトーの控え室にて : 2006/03/01 14:22
V・ベウフォート>・・・・・・愛理、すまない
洲・_・)>お兄ちゃん(大泣)!!!
V・ベウフォート>お前の足治せなくてすまない。。。
洲・_・)>・・・私よりも私よりも、お兄ちゃんの足が!!??
V・ベウフォート>思いの外足のダメージがデカかったな。もう足になにも感覚がない。
洲・_・)>お兄ちゃん、足から黒い血が(泣)お兄ちゃん!!!
V・ベウフォート>私はこのままでいいわ。でもお兄ちゃんの足を治して!!私より、私よりお兄ちゃんの足を!
V・ベウフォート>愛理、俺の体はどうなったってかまわない。だが愛理、お前には夢があるだろ?このお金は使えない。お前の手術代に少しでも。

649: 廊下から : 2006/03/01 14:47
SETH>・・・・ビクトー。お前は俺のボディを狙えば簡単に勝てたはずだ。それなのに。。。しかも俺はお前の足ばかり。俺はなんて。。。

650: SETH : 2006/03/01 14:49
ビクトー!!!

651: V・ベウフォート : 2006/03/01 14:51
SETH。

652: 洲・_・) : 2006/03/01 14:51
SETHさん

653: SETH : 2006/03/01 14:57
ビクトー、なぜだ?なぜ俺のボディを狙わなかった?俺のボディさえ狙っていればお前は楽に勝てたはず!変な情けかけやがって。おま

654: V・ベウフォート : 2006/03/01 15:03
勘違いするなよ。俺はきさまの、その生意気な色男面を見れないくらいにぶっ潰したかっただけだ。誰がボディなんか

655: SETH : 2006/03/01 15:06
ビクトー、すまない

656: V・ベウフォート : 2006/03/01 15:55
きさまに情けをかけられる筋合いはない。
消えろ。俺のいや、俺達の前から消えろ。頼む

657: 洲・_・) : 2006/03/01 16:02
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・SETHさんお願い。出て行って。。。

658: SETH : 2006/03/01 16:05
・・・・・・・・・わかった

659: 洲・_・) : 2006/03/01 16:05
SETHさん、、、ごめんなさい

660: 次の日 病院にて : 2006/03/01 22:13
医者>あばらが3本折れてますね。
州*‘o‘リ>えっ?おにぃちゃん!そんなに?

SETH>・・・・・・・・どれくらいかかりますか?治るまでに

医者>3ヵ月は安静にしてください。

SETH>3ヵ月か。。。わかりました。ありがとうございます

医者>お大事に。

州*‘o‘リ>ありがとうございました

661: 州*‘o‘リ : 2006/03/01 22:14
おにぃちゃん、ジュース買ってくるね!おにぃちゃんはコーヒーでいい??

662: SETH : 2006/03/01 22:14
うん。ありがと

663: 州*‘o‘リ : 2006/03/01 22:20
え〜と自販機わぁ?と あった!

てくてくてく

ドンッ!←ぶつかる音


きゃっ!!

664: V・ベウフォート : 2006/03/01 22:21
あっ!ごめん!大丈夫??ごめんね。

665: 州*‘o‘リ : 2006/03/01 22:23
あっ!大丈夫です。はい。


あっ?

666: V・ベウフォート : 2006/03/01 22:29
きみたしかSETHの妹の?この間は悪かったね。ごめんよ。どうしてもきみのお兄さんと戦わないといけなかったから。すまなかった

667: 州*‘o‘リ : 2006/03/01 22:43
いえ気にしなくていいですよ。もう済んだ事ですから

それより足、大丈夫なんですか?おにぃちゃんとの試合で。。。

668: V・ベウフォート : 2006/03/01 22:54
手術すれば治るらしい。でも、今は金は使えないんだ。妹の手術が先だし。だが、金が足らない。優勝すればなんとかなったんだけどね。運命とは皮肉なもんだよ。神はどうやら俺たち兄妹は好きではないみたいだ。俺が戦えないんじゃ稼げないし。。。

669: 州*‘o‘リ : 2006/03/01 22:55
ビクトーさんごめんなさい。

670: V・ベウフォート : 2006/03/01 23:00
フッ(笑)君が謝ることないよ。SETHにも君からお礼を言っておいてくれ。いい試合だったって。格闘家になった宿命だね。仕方ない。運が悪かった。それだけさ。
早く腹治してまたお互いが元気な時に試合したいな。

671: 州*‘o‘リ : 2006/03/01 23:02
ビクトーさん、りーわかってましたよ!ビクトーさんは本当はすごくいい人だって

672: V・ベウフォート : 2006/03/01 23:03
え?

673: 州*‘o‘リ : 2006/03/01 23:04
だってビクトーさんの目おにぃちゃんの目と似てるんだもん。

674: 州*‘o‘リ : 2006/03/02 00:14
おにぃちゃんすごくやさしいんです。だからおにぃちゃんのこと嫌いにならないでくださいね。りーからのお願い

675: V・ベウフォート : 2006/03/02 00:15
・・・・・君、名前は?

676: 州*‘o‘リ : 2006/03/02 00:16
梨沙子です。

677: V・ベウフォート : 2006/03/02 03:38
またね。梨沙子ちゃん

678: 同時刻 : 2006/03/02 04:41
洲・_・)SETHさん!!

SETH>愛理ちゃん?元気そうだね!よかった
洲・_・)>SETHさん、あの、その、この間はあんな風にSETHさんのこと追い払っちゃって、、、その、ごめんなさい!

SETH>愛理ちゃん、、、、いいよ。別に。
それよりビクトーは?足はどうなの?
洲・_・)>お兄ちゃんの足、手術しないと治らないんです。

SETH>お金はあるの?愛理ちゃんの手術代は?よかったら俺が。。。
洲・_・)そんなこと絶対にしないでください!!これはうちの問題なんで。。。SETHさんには迷惑かけられません。
SETH>でも、俺のせいでビクトーは

洲・_・)>違います!!お兄ちゃん言ってました。勝負の結果だから仕方がないって。だからSETHは悪く(涙)

SETH>愛理ちゃん。。。

洲・_・)私、歩けなくても幸せだよ。歩けなくてもいい。やさしいお兄ちゃんが。元気なお兄ちゃんが居てくれれば(涙)でも(涙)でも。。。

679: 洲・_・) : 2006/03/02 04:45
ごめんなさい。グスン(泣)SETHさんに言っても仕方ないのに(涙)ごめんなさい。

また来てくださいね。いつでも待ってますから。グスン(泣)

キコキコキコ

680: SETH : 2006/03/02 04:47
小さな少女の涙が俺の乾いた胸の泉に潤いをくれた気がした。。。

681: SHOP Berryzにて : 2006/03/02 05:20
ル'ー 'リ

682: : 2006/03/02 17:47
ル'ー 'リ>お腹の調子はどう?

SETH>うん。3ヵ月は安静にしろってさ。

ル'ー 'リ>そう。でも残念だったね。優勝できなくて。よく頑張ったと思うよ。お疲れ様。りーちゃんもかっこいいSETHの姿見れてもっとお兄ちゃんのこと見直したんじゃない??

SETH>フッ(笑)サンキュ

ル'ー 'リ>とりあえず戦いはおわったんだから、ゆっくり休んでお腹治さないと

SETH>なぁ桃、俺

ル'ー 'リ>ん?どうしたの?SETH。

SETH>やっぱり俺、格闘家続けるわ!!!

ル'ー 'リ>???えっ?一試合限りだって言わなかった?

SETH>実はさ。。。(事の経緯を説明)

ル'ー 'リ>そうだったの。。。ビクトーってそんな苦労してる人だったの。。。なんだか切ないね。
SETH>俺のせいだから。たとえみんなは違うって言っても、俺のせいだよ。だから責任を取る。愛理ちゃんの悲しそうな瞳を見てたらじっとしてらんないんだ。あの子の笑顔をもう一度取り戻したい。嬉し涙で俺の心の泉に。。。

683: : 2006/03/02 18:22
ル'ー 'リ>SETH。。。好きなんだね。愛理ちゃんのこと

SETH>そうかも。でも俺の助けはいらないって言われてるから。

ル'ー 'リ>愛理ちゃんに気持ち伝えたら?好きなんでしょ?大丈夫だよ。だって妹の彼氏が好きな人の為に頑張りたいって言うんだからいいと思うよ。ビクトーわかってくれるよ。きっと

SETH>ビクトーが俺のこと認めてくれるかな。
ル'ー 'リ>それはSETH次第だよ!

SETH>それに愛理ちゃんが俺のこと

ル'ー 'リ>だからSETH次第なの!どうしたの?SETHらしくない!あんたがそんな弱気でナヨナヨしてたら上手くいくわけないよ!!昔の勢いはどうしたの?SETHは生意気で思いやりのあるギャングスターでしょ?自信持ちなよ!一気に気持ち伝えなよ!

SETH>桃。。。俺、気持ち伝えるわ!愛理ちゃんに!

ル'ー 'リ>それでこそSETHだよ。かっこいいよ。
SETH>桃、いつもサンキュ。ホント桃に相談してよかった。ありがとな。
ル'ー 'リ>いいよ。いつでも来てって言ったじゃん。桃はずっとSETHの親友だよ。ずっと。

SETH>桃。。。

ル'ー 'リ>さっ!ぐずぐずしてないですぐ病院行く!!愛理ちゃんが待ってるよ!!さっ!!

SETH>おう!またな!桃!ありがと!!

684: SETH : 2006/03/02 18:31
スタスタスタ


ウィーン!←病院の自動ドア


スタスタスタ


コンコンコン!!

685: 洲・_・) : 2006/03/02 18:31
どうぞ。

686: SETH : 2006/03/02 18:32
ガラガラガラ←扉開ける


愛理ちゃん!

687: 洲・_・) : 2006/03/02 18:33
えっ???SETHさん????

どうしたの???

688: SETH : 2006/03/02 18:34
愛理ちゃん!!俺!!





つづく

689: 洲・_・) : 2006/03/02 23:52
どうしたんですか?SETHさん

690: SETH : 2006/03/02 23:55
愛理ちゃん、俺と

691: V・ベウフォート : 2006/03/02 23:56
愛理、誰か居るのか?

692: 洲・_・) : 2006/03/03 00:10
お兄ちゃん?

693: SETH : 2006/03/03 00:11
ビクトー。。。

694: V・ベウフォート : 2006/03/03 00:11
SETH、何してんだ?

695: SETH : 2006/03/03 05:16
ビクトー、愛理に用がある。

696: V・ベウフォート : 2006/03/03 05:31
妹に?

697: SETH : 2006/03/03 06:14
愛理ちゃん。君の兄貴代わりに俺が君の手術代を出す

698: V・ベウフォート : 2006/03/03 06:23
薄汚ねぇ金持ち野郎が、まだ言うか?お前の面見てるとヘドが出る。とっとと消えな

699: 洲・_・) : 2006/03/03 06:27
おにーちゃん!!!ひどいよ!!!

700: SETH : 2006/03/03 07:05
ビクトー、頼む。

195KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel