■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

ディアブロで秘密の密会現場(LOVELily)
1: M・J・ホワイト : 2006/01/27 03:20
二人だけの秘密

136: SETH : 2006/04/08 23:16
・・・・

137: 川*^▽^)U : 2006/04/08 23:17
ホワイト。。。。グスっ(嬉涙)

138: 州*‘o‘リ : 2006/04/08 23:18
あれぇ〜??ゆりなちゃん?どうしたの?

139: SETH : 2006/04/08 23:19
ニコッ(笑)りー、帰るよ!!おにぃちゃん、腹ペコだよ!!りーの作るピラフ食べたいよ。

140: 州*‘o‘リ : 2006/04/08 23:20
あ、あ、おにぃちゃん!待ってよぉ〜!ホーちゃんばいばい!ゆりなちゃん、泣かないで↑痛いの痛いの飛んでけぇ〜↑↑ばいばい!

141: SETH : 2006/04/08 23:21
またなゆりな!マイケル!!あばよ。お互い頑張ろうな。

142: M・J・ホワイト : 2006/04/08 23:23
おう。SETHまたな。りーちゃんバイバイ!

143: 川*^▽^)U : 2006/04/08 23:24
りーちゃんってば(嬉涙)ホワイト、さっきのことば?

144: M・J・ホワイト : 2006/04/08 23:24
マジだよ。今なら自信持って言えるよ!ゆりな!好きだ。

145: 川*^▽^)U : 2006/04/08 23:27
やっ、やめてよぉ、ホワイト、こんなとこで恥ずかしいよ。

146: 川*^▽^)U : 2006/04/08 23:28
でも、嬉しい。すっごく嬉しい。

147: M・J・ホワイト : 2006/04/08 23:32
ゆりな、少しの時間だけど、一緒に居られるのがすごく幸せだよ。

148: 川*^▽^)U : 2006/04/08 23:33
あたしもホワイトが来てくれてすごく幸せ。どっかいこうよ。

149: M・J・ホワイト : 2006/04/09 03:42
ああ。

150: 夜景が見える部屋にて : 2006/04/09 12:30
川*^▽^)>わぁ、綺麗〜!やっぱホワイトはロマンチストなんだね。こういう夜景見れるトコよく知ってるもんね。

ホワイト>昔、住んでたトコだよ。ゆりなや、みやびに会うずっと前にね
川*^▽^)U>そうなんだぁ?記憶力いいんだね!すごいよ。

ホワイト>いや、興味のあることは頭に残るんだよ。

川*^▽^)>それより、、、

ホワイト>何?ゆりな

151: M・J・ホワイト : 2006/04/09 14:26
言ってごらん

152: 川*^▽^)U : 2006/04/09 14:27
・・・・

153: M・J・ホワイト : 2006/04/09 14:27
???

154: 川*^▽^) : 2006/04/09 14:28
・・・・・・・・・・・・・・・・あたしもアメリカ行きたい。。。

155: M・J・ホワイト : 2006/04/09 14:29
えっ???

156: 川*^▽^) : 2006/04/09 14:29
お願い。

157: M・J・ホワイト : 2006/04/09 14:30
・・・・・

158: M・J・ホワイト : 2006/04/09 14:31
・・・

159: 川*^▽^) : 2006/04/09 14:34
YESならキスして。NOなら。。。

160: M・J・ホワイト : 2006/04/09 14:40
はい。これ

161: 川*^▽^) : 2006/04/09 14:41
何?夜行列車のチケット?

162: M・J・ホワイト : 2006/04/09 14:42
2週間後、大阪で試合があるから。その試合が終わったらすぐに迎えにいく。それから11時の夜行列車で空港まで一緒にいこうよ。明日の朝一で空港からアメリカに。。。
駅のホームで待ってて。

163: 川*^▽^)U : 2006/04/09 14:46
うん。わかった。2週間後だね。じゃあ10時50分までには駅のホームに居るからね。

164: M・J・ホワイト : 2006/04/09 14:47
ああ。かならず行くからね!試合に勝って気分いいままアメリカに帰れるんだ。しかも大好きなゆりなと一緒に。。。

165: 川*^▽^)U : 2006/04/09 14:48
ホワイト。。。

166: 川*^▽^) : 2006/04/09 14:48
・・・・・

167: M・J・ホワイト : 2006/04/09 14:48
・・・・・・チュッ

168: 川*^▽^)U : 2006/04/09 14:50
・・・・アン

169: M・J・ホワイト : 2006/04/09 14:51
ハァ ハァ






カチッ←電気を消す

170: : 2006/04/09 14:51


171: : 2006/04/09 14:52
2週間後試合当日

172: : 2006/04/09 14:58




アナウンサー
『圧倒的強さエメリヤーネンコ・ヒョードル!!北の皇帝、M・J・ホワイトをメッタ打ち!ホワイトまったく手が出ない!!顔面が真っ赤に染まっています!真っ赤に染まっています!ダメだ!ダメだ!ホワイトこれ以上は戦えない!!ここでレフェリー試合を止めた!!しかしヒョードル攻撃を止めない!!これは大変だ!関係者もリングに入りヒョードルを止めます!!試合終了!!ヒョードルの勝ち名乗り!!!M・J・ホワイトはまったく動きません!M・J・ホワイト動きません!どうした?ホワイトぴくりともしない!!まさか!M・J・ホワイト!!!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・』

173: 時刻−午後10時50分 : 2006/04/09 15:01
川*^▽^)U>よしっと!間に合った。準備ゴタゴタだったけどなんとかなったし!さぁてと、アメリカかっ!超楽しみ☆☆

174: 時刻−午後11時00分 : 2006/04/09 15:03
プルルルル〜!!
扉が閉まりまーす。ご注意ください。

ピシャッ


ピー!
ガタン ゴトン ガタン ゴトン

175: 試合会場にて : 2006/04/09 15:12
ランデルマン>マイケル!マイケル!!しっかりしろ!


ホワイト>・・・・・




ホワイト>・・・・・・・・・・ゆりな



ランデルマン>マイケル!!マイケル!おい!
しっかりしろ!



ホワイト>ケビン、、、ゆりなに。。。。


ランデルマン>お、おぉ、なんだ!?どうした?しっかりしろ!



ホワイト>・・・・ゆりなに・・・・・約束守れなくて・・・・・ごめんって


ランデルマン>ああ。わかった!マイケル!!だがしっかりしろ!助かるからな!

ホワイト>ケビン。

ランデルマン>マイケル!!

ホワイト>・・・ふっ(笑)運の悪い時はこんなもんさ


ホワイト>・・・ケビン、、、、、、今までありがとう・・・・さよなら


ランデルマン>マイケル!マイケル!マイケル!マイケル!目覚ませ!目覚ませよ!マイケル!おい!!起きろよ!マイケル!!
ウワァ〜!!マイケル!!

176: M・J・ホワイト : 2006/04/09 15:12
・・・・・・・・・

177: M・J・ホワイト : 2006/04/09 15:13
・・・・・・・・・・・・・・・

178: 川*^▽^) : 2006/04/09 15:13
・・・・ホワイト

179: 正午0時00分 : 2006/04/09 15:16
駅員>お客さん、もう電車ないですよ!

川*^▽^)U>待ってますんで。

駅員>いえ、ですがもう電車が。。

川*^▽^)U>来ます!きっと!!

駅員>いや、

川*^▽^)U>大丈夫です!絶対来ますから!!

駅員>はっ、はぁ。

川*^▽^)U>来るよね。

180: 午前2時00分 : 2006/04/09 15:19
川*^▽^)U>・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。




クシュン!←くしゃみ

ズーッ


今夜も冷えるなぁ。。。。。


ホワイト、まだかなぁ。。。。

181: 午前3時00分 : 2006/04/09 15:19
・・・・・・・

182: : 2006/04/09 15:25




来ることのできない恋人を待ち続ける彼女。やっと見つけた真実の愛。これから歩んで行くはずだった道に二度と明かりが灯ることはない。そして始発列車の警笛が静かなホームに鳴り響く。。。




アナザーストーリー
もう一人の主人公


183: 弟ちゅん : 2006/05/07 13:32


184: つまらん : 2006/10/03 21:04
くだらね

185: : 2006/10/03 22:31
またいたよ
過去に相槌!キンモ

あげとこ

30KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel