■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

ポルシェの助手席に天使を乗せる【雅ちゃん】
1: 鰭1∂_∂'ル : 2005/10/25 11:35
鰭1∂_∂'ル。
雅ちゃん、我輩の生きがいよ。

2: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/25 11:35
きゃわいすぎ

3: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/25 17:29
なんであんなに可愛いのか。

4: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/25 17:45
きゃっわ〜

5: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/25 18:06
ファイティングポーズはダテじゃなぁ〜い

6: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/25 19:23
ピリリと行こう☆

7: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/25 21:50
あなた無しでは生きてゆけない

8: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/25 21:56
はぴねす

9: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/25 21:56
熊子の安心感はほんと癒されるわぁ

10: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/25 23:52
夏わかめは名曲〜!

11: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/25 23:53
芸能人の会話とか〜♪

12: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/26 00:12
里帰りをした日はちょっと

13: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/26 02:51
☆☆☆☆☆☆☆☆☆

14: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/26 05:12
でれでれ

15: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/26 05:14
シンデレLOVE

16: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/26 05:15
付き合い方も知らないの〜に

17: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/26 05:16
きゃわきやわ

18: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/26 05:37
ポルシェ乗りたいなぁ

19: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/26 05:37
カレラよりやっぱりGT3がいいなぁ〜。

20: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/26 05:38
でも、GT−Rも好き〜

21: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/26 05:38
やっぱりランサーだよね〜

22: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/26 05:39
女の子はやっぱりフェラーリに憧れる

23: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/26 12:56
ひはほ〜い

24: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/26 19:05
みぃちゃんだってさ

25: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/26 21:34
ポルシェほしいなぁ

26: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/27 03:21
ポルシェなら右はんどりゅ〜

27: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/27 18:04
きゃわきゃわ〜!みぃちゃん!!

28: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/27 21:40
可愛い

29: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/28 19:12
みーやん

30: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/29 09:14
お腹空いた〜

31: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/29 19:08
恋してる時はいつも〜

32: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/30 07:24
うりゃっ

33: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/31 20:50
お腹ぽっこり

34: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/31 20:52
脚はむっちり

35: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/31 20:53
顔は大人だもん

36: ノノ1∂_∂'ル : 2005/10/31 20:54
歌も上手だもん

37: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/01 02:03
おやすみやび☆

いい夢みやび☆

38: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/01 07:23
いい天気〜

39: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/03 19:08
好きよ!あなたが好きよ〜!

40: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/05 03:38
付き合い方も知らないのに

41: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/05 03:39
みぃにゃんだってさ

42: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/05 06:35
よろしく〜

43: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/05 17:06
知らなかった♪

44: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/06 09:12
好きっ!好きっ!好き〜!!!

45: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/06 09:13
あら、梨沙子の誕生日

46: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/06 23:22
あたしが一番〜

47: ル’-’リ : 2005/11/07 00:11
あたしが一番よ

48: 州*‘o‘リ : 2005/11/07 00:11
りーちゃんが一番だもん

49: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/07 02:38
あら、いいの?そんなこと言って。。。

50: ル ’ー’リ : 2005/11/07 06:22
ほんとは面倒見のいいわたしだけどダテにぶりっ子してないわよ。ヲタの数はダントツだわ

51: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/08 00:53
媚を売るのは私のやり方じゃないもん

52: 州*‘ o‘ リ : 2005/11/08 00:55
りーちゃんが一番だもん

53: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/08 03:26
アオいわね

54: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/08 09:33
おはようございまーさ

55: ル ’ー’リ : 2005/11/08 10:58
芸能界を生きていきたかったらこれくらいしてかないと!

56: 川´・_・`川 : 2005/11/08 13:19
キャプテンはあたしよ

57: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/08 16:12
ももちぃ、それでも生きていけなかったら。。。

58: 川´・_・`川 : 2005/11/08 17:53
あまーい!桃子もみやも何言ってるのよ。一生懸命やればきっと大丈夫よ!

59: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/08 18:42
キャプテン、あなた地味に人気あるわよね

60: 从o゜ー゜从 : 2005/11/08 21:51
あんたまちがえちゃいけないわよ人気ってのはファンの数じゃないからね!

61: ル ’ー’リ : 2005/11/08 23:35
みや、生きていけなかったらですって?そんなことはありえないわよだってあたしの1番人気はゆるぎないもん

62: 州*‘ o ' リ : 2005/11/09 10:53
りーちゃんがいっちばんにんきだよ

63: 从o゜ー゜从 : 2005/11/09 11:13
あんたらなんか相手にならない。熱狂的ヲタですべては決まるとゆいたいです

64: 州*‘ O 'リ : 2005/11/09 17:48
違うもん!りーちゃん可愛いもん!

65: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/09 17:50
熱狂的ファン??あたしにはモノ○ンのおじさまも付いてるもん

66: 州*‘ o 'リ : 2005/11/09 19:58
りーちゃんだってい〜っぱいふぁんのひといるもん

67: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/09 19:59
もものヲタってへんなひと多いよねぇ

68: ル ’ー’リ : 2005/11/10 12:08
そー?みんなあたしのMyビキニにメロメロになったみたいよ。ほんとは同い年の子たちのファンが増えてほしいな〜。いい年した男があたしたちのファンなんてやってちゃいけないのに。

69: 川´・_・`川 : 2005/11/11 17:08
桃あんたわたしたちを応援してくれてるファンの方たちになに言ってるのよ。みんなとってもいい方たちよ。好きになるのに歳なんてかんけいないわよ。

70: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/11 21:07
ふふふ。あたしは年上のおにーさん好みだからとても気分がいいわ

71: HAPPY もも : 2005/11/12 14:51
みやは呪縛東京イベでヲタに泣かされたのになかなか強いわね。ヲタはMyビキニでこっちの手玉に取らないとね!どんどんあたしのファンをふやしつづけるわ

72: ↑なんてこったil|li_| ̄|○il| : 2005/11/13 11:43
 

73: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/13 11:45
。。。あなた桃のヲタの人ね?桃はナンパされた男についていくような女よ。魔性の女よ。

74: ル ’ー’リ : 2005/11/13 14:21
魔性の女ですって?そんなかるいわけないじゃない。あたしのファンの方そんなうわさにだまされずについてきてね

75: HAPPY もも : 2005/11/13 21:07
はいっ!!!
デレデレ!桃ちゃんLOVEは揺るぎない!!!

76: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/13 21:43
ふふん。ももちぃ、あなたは一生媚売り続けなさいよ

77: HAPPY もも : 2005/11/14 05:46
うっさいわ!俺の桃ちゃんは媚なんて売らんでも人気No1だ!!!

78: ル ’ー’リ : 2005/11/14 11:01
そーよみや。そんなことしなくても自然にみんなあたしの魅力のとりこになるのよ。新曲もあたしメインだしこれからもあたしのじだいよ。

79: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/14 11:31
不快だわ

80: 州*‘ o ' ル : 2005/11/14 14:41
でも、りーちゃんがいちばんだもん

81: ル ’ー’リ : 2005/11/14 17:16
りさこあなたは1番年下なんだからいって2、3番人気よ。

82: 州*‘ o ' リ : 2005/11/17 02:46
ちがうもん!りーちゃんがいちばんだもん!みーやにもももこちゃんにもまけないもん!

83: 川´・_・`川 : 2005/11/17 14:20
あまーい!キャプテンのわたしをわすれてもらっちゃこまるわ

84: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/17 18:28
あんたたちいい加減にしなさいよ!一番はあたしに決まってんじゃん

85: 从o゜ー゜从 : 2005/11/18 10:50
みんなつぶすわよ

86: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/18 23:39
怪力自慢が来たわね。

87: HAPPY もも : 2005/11/19 01:51
桃ちゃんついに桃ちゃんアドにかえたよ!!!

88: ル ’ー’リ : 2005/11/19 09:10
ありがとうございます。これからもみなさんのためにがんばるので応援してください。
みやたしかに恋の呪縛のころとかは人気が歌うじゅんばんりー→みや→あたし→ゆりなだったかもしれないけど新曲のボーカルはほぼわたしよ!!!このいみおわかりかしら?

89: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/19 18:31
オーナー(つ○く♂)と寝たのね。。。

90: 雅社長 : 2005/11/19 23:14
リングに12時

91: HAPPY もも : 2005/11/20 11:31
わかってないのはあんたの方だよみーやさん。ファンのまえじゃあんなキャラだけど素の桃ちゃんはとてつもなくいい子なのを知らないんだね。俺は知ってるよ!!!

92: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/21 05:16
・・・・・グスン(涙)

袋ちゃん、みんながいじめる。

93: 川´・_・`川 : 2005/11/22 11:01
みやあなたの実力はそんなもんじゃないは。これからもがんばりなさい

94: 袋系なんとかさん : 2005/11/23 14:49
ハッピーなんとかさん、うちのみやをいじめないでくれるかな。そっちの媚売り果実と違ってみやはナチュラルに努力してるんだよ。みやのポリシーだよ。

95: ノノ1∂_∂'ル : 2005/11/24 07:31
袋ちゃんありがと☆

96: HAPPY もも : 2005/11/24 16:09
媚売りだって!?あなたの目はふしあなですか?桃ちゃんがどれだけ裏で努力してるかしらないでしょ!ダンスレッスンじゃみんな休憩中に1人で練習したりしてるし、努力とは関係ないけど生番組じゃベリのみんなをちゅういしてるとこ映っちゃって2ちゃんとかでごちゃ×2たたかれたけどベリのみんなのことを

97: HAPPY もも : 2005/11/24 16:11
本気で思ってなきゃそんなきらわれ役なんてやらないよふつう。桃ちゃんはほんとにみんなのことを思えるすごい子なんだよ!!!

98: ル ’ー’リ : 2005/11/24 16:47
HAPPY ももさんわたしは誰にどー思われてても気にしないからいいわ。…でもありがとル*’ー’リ

99: 袋系なんとかさん : 2005/11/24 21:32
媚売り果実なんざ、知ったことか!!努力は誰だってしてるよ!!その量が人より多いだけじゃい!!!きらわれ役?役じゃなくてきらわれてんの!アホウ!

100: Viper : 2005/11/24 21:35
100採りまぁ〜す

149KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel