う〜んを探してます!
1:至急、う〜ん情報求む!!:2009/08/05 00:32
現在、住吉会でクソ〇テッツァの掲示板に書き込んでいたう〜ん、の所在場所を探している!解り次第御一報の方どうぞ御協力宜しく申し上げます。
2:あんた:2009/08/05 11:09
マジで逮捕されるよ(-_-#)
あの書き込み見た誰かが通報すれば間違いなく犯罪行為だから(*_*)
俺、マジ通報しようかなぁ
3:うーん:2009/08/05 13:02
横浜
保土ヶ谷に住んでますか?

4:どうぞご自由に!:2009/08/08 01:57
相手に侮辱され精神的な病気に掛かって損害賠償を請求して何か問題ある?こっちはストレスで寝れないでおかげで精神科にずっと通っているんだよ!通院の領収書もすべてあるし民事訴訟起こしても構わないよ!ヤクザは法律に置いてプロだよ、
5::2009/08/08 02:42
警察はそれを取り締まる
プロだろ。
頭悪くないかい?君
死ねば?
6:おいおい:2009/08/08 03:30
>>4
どんだけ精神弱いのよ。
そんな駄目なお子様が
団体の名前を出さないようにしてください。
自殺しちゃうのもかわいそうだから。
7:おいおい:2009/08/08 03:34
>>1
現在、住吉会
そんな掲示板はありえないですが・・
貴方、日本脳炎ですか?

8:高相:2009/08/08 06:12
夏休みやからしょうがない。
9:5へ:2009/08/16 02:15
取り締まるのは殆どチンピラ!幹部になると下手に警察も手は出せない、警察も報復が恐いからな!それに幹部は警察と裏で繋がっているのは常識!総会屋が文句言わせない時点で警察なんて話にならない!
10:オイオイ:2009/08/16 10:26
>>4>>9
そりゃチンピラの仕事じゃないのか?
本家のヤクザが掲示板に書きこんでる様な小僧を相手にするとは思えないし、どうせ知り合いも3次4次団体でしょ?あんまり騒ぎ立てる様なら相手するよ?
一様、自分は菱なんで。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ