205セリカGT‐FOURvsエボ5/6
1:天空:2009/05/15 00:59
350馬力ブーストアップ仕様エボ6に筑波で同等のポテンシャルにするには?エボ乗りの方ご意見お願いします。
2::2009/05/15 03:14
消えろ
3::2009/05/16 12:22
お前がな
4::2009/05/16 18:57
ん〜100万くらい積めばいい車になるかもね
5:天空:2009/05/17 00:10
やっぱセリカでエボ6と同等ってのは無理ありますかね?(ρ.-)
6:そんな事ない:2009/07/23 19:21
エボY乗りです!!
周りの方はどうやらランエボもセリカも乗った事が無いんじゃないでしょうか!
実際チューニングは調整の意味でデタラメにパワーを上げても速くは成りません(体験)
車のパワーよりも先ずはコントロール性の向上、剛性配分の調整、車重のバランス調整に

7::2009/07/24 02:31
うむ、確かに馬より腕だな。
チューニングしたからって必ず速くなる訳でないぞ、わしも昔ノーマルで実証したわ、ってよりノーマルこそが最高のチューニングした状態なのじゃよ。
8::2009/07/24 07:42
ノーマル乗れね奴が足入れて、パワー上げて、軽くしても扱えるわけないもんな
9::2009/07/24 12:50
うむ!そのとうりじゃ、けっして足をやっても速くはならんのじゃよ。

10::2009/09/25 20:22
チューニングレベルが上がる程腕の差がでるようになるね。
てほざいてみたが全然エボ、乗りこなせてない俺がここにいる(>_<)
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ