■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

いーくるま
1: けん : 2007/07/12 21:11
アリストってホントにいーくるまだね速いし女の子受けも悪くないしとにかく長距離乗っても疲れないよ〜本当にいい車だよ

2: : 2007/07/17 15:22
何がいいたい?
こんなスレ立てて

3: : 2007/07/17 16:57
アリスト乗ってるの?

4: : 2007/07/18 12:53
っとる

5: けん : 2007/07/18 23:55
いーくるまやと思わん?かっこいいし速いし

6: 思う : 2007/07/19 07:43
俺も二代乗ってきた!
けど、スレ立てる意味が分からん‥

7: けん : 2007/07/19 15:30
アリストの名前の意味おしえてください知りたいです

8: 163037 : 2007/07/26 23:13
アリストクラート どっかの言葉で貴族。

9: : 2007/07/27 04:34
本当に?

10: : 2007/07/27 10:03


11: (^-^) : 2007/07/30 18:50
合コンで何乗ってる?って言われてアリストって言ったら私アリスト好き〜カッコいい〜て言われた!アリストっていーくるまだね(*≧m≦*)

12: 21の女 : 2007/08/07 17:10
私も好きですよ

13: : 2007/08/09 15:06
この車、重くて止まらな〜い

AT直線番長いらな〜い

ヘッドライトが虫の目みたいでキモ〜い



14: : 2007/08/13 08:45
そーかな〜?でも感じかたや捉え方人それぞれだからね〜

15: 正直 : 2007/08/13 11:23
直線番長なのはあると思うけど、
某ゼロヨンにいるアリストの走る様は文句無しにカッコよかった!
世間一般にはアリストはそんなガンガンに走る車のイメージは少ないと思うけど、
だからこそカッコイイと思う。

16: : 2007/08/14 12:54
も同感。人それぞれ好みがあると思うけど、俺はあえて皆がやってない車でやるのがカッコイイと思う(^^)俺はだけどね!

17: M : 2007/08/15 13:36
名○のアリスト速くてかっこいいよ〜一度見に行ってみては!

18: 漆黒 : 2007/08/16 18:12
俺もアリスト乗ってる絵文字

19: 漆白 : 2007/08/18 12:53
↑ボロいけど

20: : 2007/08/20 12:50
ぜひ走ろう一緒に

21: 漆黒 : 2007/08/22 12:56
確かにボロイf^_^;

22: : 2007/08/28 21:03
アリスト遅いよ

23: クスオ : 2007/08/29 17:09
V300アリストベルテックスエディション最高だょ(´・ω・`)速過ぎて踏み込み出来ないです(*´∇`*)スポーツマフラー、コンピュータ交換、こんだけでも十分ヤバいです(*´∇`*)

24: : 2007/08/29 23:22
下手くそ糞餓鬼

25: : 2007/08/30 12:06
たしかに速いよね!コンピューターかえるとヤバイね!俺もかえたことあるけど‥‥

26: : 2007/09/01 21:56
えっあれぐらいの車を全開できないの?なら普通の車に乗ってなさい

27: : 2007/09/02 07:28
子供じゃないんだからイチャモンつけるのやめなよー(^_^;)自分やられたら嫌やら?

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel