■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

俺こそがアルテッツァ
1: エンペラーアルテッツァ : 2011/06/11 15:09
私こそがアルテッツァそのものだ!さぁかかってきなさい!

2: : 2011/06/11 16:41
あのさ?ひとつ忠告しておくは。
あんた?正規のアルテオーナーなら、こんなスレ立ち上げて
かかってきなさいは、まずいだろ?
かかってきなさい=荒らして下さいって言ってるのと同じだろ?
どうせなら、アルテの素晴らしさを語ろうだろ?


3: エンペラーアルテッツァ : 2011/06/11 17:55
私がアルテッツァそのものなのだから私の素晴らしさを語ればよいのだよ

4: : 2011/06/11 19:30
解った、スレ主、すまない。
あ?もし、荒らしが現れたら、管理人が貴方のIPを
即座に、この場で開示しますって言ってやんなよ?
そう言えさえすれば、どんな荒らしも何も言えなくなるからさ?
だって、IPの開示は、そいつの個人情報の開示と同じだからさ?
アルテの素晴らしさ?
ショートオーバーハングで振り回し易い、それでいて実用性が
有る、アフターパーツが豊富って所かな?
あ?後、スタイルの良さ。

5: エンペラーアルテッツァ : 2011/06/11 19:45
>4
管理人が貴方のIPを即座に、この場で開示します

6: エンペラーアルテッツァ : 2011/06/11 19:52
121.14.17.54
俺のIPだ。しかし今時IPさらすのが脅しになると思っている輩がいるとわな
アルテッツァのオーナーにふさわしくない無知っぷりだな

7: : 2011/06/11 20:11
ん?で?
あんたは結局、アルテを褒めたいの?
けなしたいの?

8: エンペラーアルテッツァ : 2011/06/11 20:15
7よ。3を見るがよい

9: : 2011/06/11 20:27
ふふふ。
ずばり、お前?チューニングVのにせブローカーだろ?
お前?アルテを肯定するふりをして、荒らしを呼び寄せてるの
バレバレなんだよ?
お前が本当にアルテを好いてるのなら?
自身が乗ってる、アルテの使用を答えろよ?

10: エンペラーアルテッツァ : 2011/06/11 20:31
それを言うなら仕様だろ
私はいたってノーマルである 私は自分の体にメスを入れたことは無いのだ
だからといって改造を悪く思っているわけでわないがな。

11: : 2011/06/11 20:37
・・・・・どうやら荒らしでわ無さそうだな?
疑ってすまなかった。
だが、荒らしからすれば、へっ、ノーマルだってよ?
上手く逃げたな?自演野郎スコルピオンと言う、間髪入れぬ突込み
が入る事は間違い無いだろうな?
その時はどう説明するつもりだ?

12: エンペラーアルテッツァ : 2011/06/11 20:43
ノーマルにはノーマルのよさがあり、改造車には改造車のよさがある。価値観は人それぞれ、千差万別なのだよ

13: : 2011/06/11 22:03
エンペラーってどういう意味なんだ?

14: エンペラーアルテッツァ : 2011/06/11 22:04
英和辞書でも引いてみなさい

15: : 2011/06/11 22:12
偽ブローカーはアルテッツァのチューニングV板の>>235ですよ書き方の特徴は必ずカタカナを小文字で書くキモい書き方する、
偽ブローカーはスコピオンでもスコピオンとやりとりしていた元のブローカーでもない、
スコピオンは成りはしたかもしれないけど荒らしではないのだ、

16: : 2011/06/11 22:14
エンペラーさん、それいうならチューニングの考えかたは十人十色です、チューニングは趣味でやるものです、

17: : 2011/06/11 22:17
チューニングした事による結果や効果に対しての期待もそうだけど、いじり倒す行為そのものが楽しいくて趣味でやる行為がチューニングだど自分は考えます。

18: エンペラーアルテッツァ : 2011/06/11 22:20
16、17、だからそういうことを言っているのだが。


19: : 2011/06/12 11:08
はーーーー。疲れた。
>15?やっと解ってくれたかーー?
エンペラーって、皇帝って意味だとおもったよ?確か?
ラスト・エンペラーって映画、皇帝だもん。
後、余談だが・タレントの宇梶が属してた・暴走族チームも
名前が・ブラック・エンペラー。
直訳すると、黒き皇帝、別名・闇の皇帝となる。
>12?良く解ってますね?
エンペラーさんは、個人的には・アルテ、ボルトオンターボ派ですか?
2.2プラス、4連スロットルプラス、ハイカムのNA派ですか?



20: エンペラーアルテッツァ : 2011/06/12 11:12
10に書いているとおりノーマルだ。それで満足している。

21: : 2011/06/12 13:42
エンペラー?
わーーったよ。
ノーマルなのは。
エンペラーのアルテは、3S?1G?
6MT?5AT?
んでもって、前期なの?後期なの?

22: エンペラーアルテッツァ : 2011/06/12 13:48
3Sの6MTだ

23: : 2011/06/12 14:10
3Sの6MT乗ってんならさ?
ギアのつながり=ギア比とか?
重たい、ダンパー付きのフライホイールが原因のレスポンスの悪さに
一度も不満を感じた事無いの??


24: エンペラーアルテッツァ : 2011/06/12 14:13
無いよ 俺そそれでいいと思っていると10や12書いているのだが

25: : 2011/06/12 14:29
失言だった。
すんません。
あんたがそれで満足してんのに、要らぬお世話ですよね?
あーーーー。俺の、馬鹿、馬鹿、馬鹿ーーーーーー。
俺のアルテは、リッター9キロですが。
やっぱ、アクセル吹かし過ぎですかね?低速で引っ張ったりとか?笑
高速走行の方が、若干だけど、リッター10・7と良いし??

26: エンペラーアルテッツァ : 2011/06/12 14:49
自分がいいと思えばそれでいいんだよ

27: : 2011/06/20 02:07
19のスコルピオンはまだ4スロとかターボとかほざいてるの?
意味すら理解してないのに....
お前もう書き込まないって公約はどうしたんだ?また釣りか?

28: : 2011/06/20 19:27
別に良いだろ?
アルテの掲示板何だし。
堂々と書き込んで、何の問題も無いよ。

29: : 2011/06/20 19:34
>27
スコルピオンはとっくに逃げた事に気づけよ。

30: : 2011/06/22 23:12
>29わかってるよスコルピオン

31: : 2011/06/24 11:30
>30?
俺はぶっちー管理人のなんでもかんでも掲示板の常連
イモ男爵だが?
29は俺だ。

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel