■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

純正ナビから社外ナビへ
1: たろう : 2009/11/21 17:17
私のアルテッツアには純正ナビのNMCT-D59が付いています
壊れてしまったため社外ナビへの交換を考えていますが純正のTVアンテナやナビの配線をそのまま生かして
取り付けする事は可能でしょうか?
純正ナビだとHDDの機種でも本体だけをポン付けでOKと聞きました
社外品だと車から出ている配線を社外品のコネクターに変換するものとかがあるのでしょうか?
理想は本体部分の交換だけでOKだといいのですが。
アドバイスお願いします

2: : 2009/11/24 21:31
どうせならクルマ本体を買い替えた方がよいかと思います

3: いや〜 : 2009/11/24 23:18
俺はディーラーにダメって言われたなぁ。
7年前だけど(ワラ)

4: さぁ : 2010/01/22 14:04
ボロいからナビなんかつかんよ(笑)

5: : 2010/01/22 20:41
コイツ必死過ぎww



6: : 2010/01/22 21:01
仕方ねぇよ!

アルテッツァにボロ負けして構ってほしくてしょうがないんだよ!

なっ構ってちゃん!

7: わさお : 2010/02/20 00:15
掲示板でくだらんこといいよるやつ俺はええ年こいて恥ずかしいと思うわ

8: スコルピオン : 2010/04/11 13:45
なー?E34乗りだろ?批判してるの?
まさか、ノーマルの、アルテッツアじゃ無いだろ?
ノーマルのアル何て5000回転以上回さないと真価を発揮
しない、トルク特性だし、E34の何か、知らんけど?

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel