■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

純正オーディオ
1: サンエス : 2009/04/14 18:20
後期についてる純正のCD/MDって、
MDLPとか聞けますか?
あと、純正のライブサウンドシステムみたいのって、
音質とかどう??

2: : 2009/04/29 01:44
純正スピーカーもオーディオも音質は室内の形状やエンジンノイズや風切り音、様々な状況や音楽に対応するように徹底的にチューニングされてるらしいよ。
基本交換すると音質のバランスが悪くなるらしい

3: : 2009/05/07 19:37
それを純正よりひとつ上のレベルでバランスさせるのがチューニング。
純正はあくまで純正レベルでバランスされてるだけ。

4: はな : 2009/07/27 11:43
後期純正ナビの6スピーカー仕様に社外の2DINオーディオ入れるのって、専用キットいる?ヤフオクで二万円とかなんだけど、そんな高いの?

5:   : 2009/08/01 01:21
パネルとか?

2万は高いよ

一回カー用品店行って見たら?

6: 何か : 2009/09/08 07:37
純正ナビの音もオーディオの音も両方スピードから鳴らすために必要らしい。30000円なんて高いよ〜

0KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel