買いたいんだが…
1:(・_・、):2008/10/09 17:50
もぅ速さを求めないから気楽に乗れる車を買いたくてアルテッツアの購入を考えてます。
さて探してみるとRSとか他にもあるやない(笑
まぁ馬力はいらないから160psのやつを買いたいと思う。
さて、ここからが疑問だが、仮にいじったとしてRS用の車高調なんかはこの160psの奴(グレード分からずすみません。)につくんですかね?
それともこいつはこいつようで販売されてますか?
2::2008/10/11 03:04
外見重視で他の車にしなよ。
3:(・_・、):2008/10/11 06:28
例えば?
ぁ、日産はもぅ買う気ないから他で!
4::2008/10/12 01:07
アテンザ
5:↑サイテー:2008/10/12 13:41
ガンキャノン
6::2008/10/12 14:40
じゃあレガシィ
7:硬派に:2008/10/12 14:45
四駆ターボ車なぞ如何?
8:(・_・、):2008/10/12 23:50
2000ccクラスで欲しいんですがアルテッツアはなんであんなに評判が悪いんですか?
よくわかりません。
9:ぷ〜:2008/10/14 02:45
噂1、乗り手が車の評判を落としているらしい。
噂2、全体的に中途半端って感じがするらしい。
噂3、そもそもアルテッツァに興味ない人が多いらしい。
10:(・_・、):2008/10/14 02:55
ぁー噂1は分かる気がします(笑
自分が見たアルテッツアは運転乱暴最悪でしたね。。

中途半端。。

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ