■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

ガンダム
1: GHG : 2007/08/04 01:16
とか知らんちゃ(笑)
大体ガンダムとかの話しをするなら、別のスレを立てたら?
大概テメー等全員うぜー
何がメッキが剥げただ。何がミーティアで倒さんと。とか、大の大人が言うか普通
バカバカしい
っつーわけで、ガンダムとプラモはこのスレに書け

101: ↑↑ : 2007/10/04 23:12
ワロタw

102: : 2007/10/05 20:20
うけた!ちなみに大三島には大山ずみ神社があり全国の国宝文化財が飾ってある。政宗や長曾根虎鉄なんかもある。

103: : 2007/10/06 21:49
ネット検索ごくろーさん

104: : 2007/10/06 22:24
いや同じ県だからねぇ

105: ぜんぜん : 2007/10/08 13:24
関係ないけど“ほしのあき”カワイすぎ


106: アァ : 2007/10/08 13:31
顔かわいいね。おっぱいはシリコンだけど

107: ええっ!? : 2007/10/08 13:34
まぢで?リアルにショック(涙)

108: アァ : 2007/10/08 14:11
でもかわいいよ!胸はどーでもいいしね

109: いやっ : 2007/10/08 15:25
あの乳がないと腰のクビレがダウンしそうやからあのバランスじゃないと自分はあきまへん
いや〜あんな彼女ならサイコー

110: そうか? : 2007/10/08 18:55
俺はあまり可愛いとは思わん

111: : 2007/10/08 20:18
小倉優子よりはマシかな。

112: ん〜 : 2007/10/08 21:10
ゆうこりんもカワイイけど色気がない気がする
つかオレは感じん…
やっぱあきちゃん派

113: : 2007/10/08 21:49
ほしのあきってあれで29らしいね…見えないんだけど! 自分より年下に見える…

114: いやぁ : 2007/10/08 22:42
あきちゃんなら29でもぜんぜんオケーイ
つか絶対付き合えないけど(涙)

115: : 2007/10/09 08:42
男はつらいよ(笑泣)

116: : 2007/10/09 22:35
井川遥の方がよくね?

117: う〜ん : 2007/10/09 23:26
遥ちゃんはなんか大人っぽすぎて(汗)
あきちゃんとかはノリがよさそう

118: どれも : 2007/10/10 00:23
可愛いよ!最高!

119: : 2007/10/10 19:42
安めぐみ…嫁にしてぇ〜

120: いいよね : 2007/10/10 20:57
可愛い女の子は得だよね

121: : 2007/10/11 19:05
目的は一つ!!

122: 安めぐみ : 2007/10/12 00:12
はいい奥さんになりそう♪
でも彼女にするならやっぱあきちゃんだなぁ(*^∇^*)



123: : 2007/10/12 18:53
やっぱウィンナースポーツだろ!

124: お前等 : 2007/10/13 13:08
安藤沙耶香が一番良いって!

125: : 2007/10/13 15:35
にしおかすみこだよ〜は?

126: : 2007/10/13 22:11
ウインナースポーツできない…

127: 安藤沙耶香ちゃん : 2007/10/14 00:34
も色っぽくていいね!う〜迷う…
でもオレにはちょっと美人すぎかな(汗)

やっぱ庶民派っぽいあきちゃん派です(笑)

128: 今更なんだけど : 2007/10/14 20:23
ウィンナースポーツってなに?

129: : 2007/10/14 22:46
それはね、男の物に有り!だよ

130: : 2007/10/15 06:43
ん〜…? 分かんないや…

131: エッチ : 2007/10/15 11:00
のことじゃね?

132: : 2007/10/15 15:14
?はいらんよ(*_*)

133: いやぁ : 2007/10/15 21:53
自信がなかったんで
f^_^;

134: : 2007/10/17 21:10
ウィンナースポーツみんなやってる?

135: ジーサン : 2007/10/19 23:02
ウヒヒー

136: ジサン : 2007/10/20 20:20
ウインナークイテ

137: あなたは : 2007/10/20 22:03
茹でる派?それとも焼く派?

138: : 2007/10/20 22:13
私は茹でます! 焼いたのも嫌いではないけど、 焦げがどうしても気になる…

139: : 2007/10/20 23:11
茹でるのか…残念

140: 焼く派 : 2007/10/20 23:43
です。( ̄▽ ̄)V

141: ジイサン : 2007/10/21 12:13
ウヒヒー ウインナーヤイテクイテー

142: : 2007/10/21 17:34
焼く派に二票はいった!(σ・∀・)σゲッツ!

143: バーサン : 2007/10/22 21:49
ウインナークイテ

144: : 2007/10/23 20:26
年寄りだから茹でるけ?

145: バババアアアアアアアアサン : 2007/10/23 23:00
ウインナーヤイテクイテー

146: ウィンナー : 2007/10/24 19:58
油であげるとどうなる?…

147: じーじ : 2007/10/26 08:02
ヤッテミルカ

148: : 2007/10/26 10:06
報告求む

149: : 2007/10/26 16:03

ウヒー
アチチッ

150: 安室レイ : 2008/01/27 00:04
ダブルオーって微妙

151: : 2008/01/27 12:27
名前欄に好きな名前と#数字4桁で成済し防止機能

152: 腕鈍り : 2008/03/22 09:48
知ってた!ダブルオーってもう終わるってよ!

153: 偽物 腕鈍りん : 2008/03/22 11:40
知らんかった

154: そぅ偽物 : 2008/03/23 20:11
まぁ人気なかったからね

155: かあ ◆tr.t4dJfuU : 2008/07/16 00:31
かっ

156: 脱出 : 2008/07/19 02:08
キュィーン僕の大好きなフラウボウ!

157: 見える : 2008/07/21 23:36
見えるぞぉ!私にも敵が見える!!!!!!!!!!!!!!!!

158: 刹那F先生 : 2008/12/18 20:54
俺がガンダムだ!

159: : 2008/12/22 18:08
お前はジムだろ?

160: : 2008/12/24 21:02
いやボールだ!

161: 怒りや長介 : 2008/12/25 02:16
だみだこりゃ〜!

162: プラモ : 2008/12/25 02:36
ガルダンにソドム……500円……

163: ガンプラ : 2008/12/26 08:26
私はMS14gゲルググで出動する

164: : 2008/12/27 10:20
学徒…故にやられキャラ。

165: ふふ : 2009/02/21 12:32
↑ぼうやだからさ

166: きら : 2009/02/22 07:48
ドラグーンシステム最高!クソテッツァいんぽー!

167: あすらん・ズラ : 2009/02/22 19:17
何なんだお前達はっ!

168: きら : 2009/02/23 00:31
俺にはけなしたいクソテッツァがあるんだーーー!!

169: ズラ : 2009/02/23 22:12
そんな事したって何も変わらないぞ!

170: きら : 2009/02/24 12:34
クソテッツァより優れてるとか優れてないとか………

171: : 2009/02/26 20:37
貴様〜 おれはティターンズだぞ!

172: : 2009/02/26 21:35
うるせぇ!
俺はザフトだ!

ザフトの為に!
ザフトの為に!

173: : 2009/02/26 22:11
ザフトの赤服着れないみどりがごちゃごちゃぬかすな! おれはジオンだぞ! ジークジオンっ!

174: : 2009/02/27 02:35
うるせえ!
白服ナメンな!

ジオンに栄光はねーんだよ!

175: : 2009/02/27 08:58
私はザフト軍のデュランダル議長である。貴様は連合のスパイだ!そして只今よりザフトの全政権及び、権限をシャア・アズナブル大佐率いるネオ・ジオン軍に譲渡する事をここに宣言する! ジークジオンっ!

176: イザーク : 2009/02/27 10:33
ジュール隊! 全員叫べ! ジークジオンっ!

177: 臨時ニュース : 2009/02/27 10:41
只今入りました情報によると、オーブ軍はネオ・ジオン軍の傘下になるという声明を発表した模様です。

178: 真紅の稲妻 : 2009/02/27 12:23
ジークジオン!

179: ハマーン・カーン : 2009/02/27 12:58
俗物共め!

180: アナル・カトー : 2009/02/27 20:41
ソロモンよ!私は帰ってきた!ハマーン!貴様のアナルに俺様のアトミックバズーカをぶち込んでミノフスキー精子をたっぷりぶちまけてやる! ジークジオンっ!

181: : 2009/02/27 21:27
一生オナッてろww

182: : 2009/02/27 22:40
はい!あなたを見習いそうします。

183: キマイラ隊 : 2009/02/27 23:29
ジークジオンっ!

184: シン・アスカ : 2009/02/28 15:24
なんなんだ!あんたたちは!!

185: レイザバレル : 2009/02/28 15:44
シン! いいから叫べっ! ジークジオンっ!

186: デュランダル : 2009/02/28 17:06
私のデスティニープランの邪魔はさせない!

187: ギルバート・デュランダル : 2009/02/28 21:02
ネオ・ジオンのために!ジークジオンっ!

188: : 2009/03/01 10:53
クローンめ!

189: レイザバレル : 2009/03/01 11:24
クローンはオレだ! ネオ・ジオンのために!ジークジオンっ!

190: オラ・ヤマト : 2009/03/01 12:12
君は彼じゃない!
命は何だって1つだ!


191: クルーゼ隊 隊長 : 2009/03/01 18:27
貴様とてネオ・ジオンではないか! 綺麗事をぬかすな! ジオンのために! ジークジオンっ!

192: コラ・ヤマト : 2009/03/02 12:33
俺には守りたい世界があるんだー! ジークジオンっ!

193: レビル将軍 : 2009/03/03 21:14
ジオンのために!ジークジオンっ!

194: チェン : 2009/03/03 21:21
ア、アブロダメよ!

195: ハサウエイ : 2009/03/03 23:28
ジオンのために!ジークジオンっ!

196: ランバラル : 2009/03/04 01:56
ジオンに栄光あれ!ジークジオン!

197: キャスバル : 2009/03/04 21:26
若さ故の過ちか!

198: アルテイシヤ : 2009/03/04 22:53
ア・アブロダメよ!
兄さんに怒られるわ。

199: アブロ : 2009/03/05 12:13
セイラさん、僕が1番うまく…;

ウッ!ピュッ!



覚えているかい〜少年の〜日のこと〜♪

200: アルテイシヤ : 2009/03/05 12:18
あぁアブロの核ファイターが…

31KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel