■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

クソテッツァ4
1: : 2007/07/22 12:19
クソテッツァクソテッツァクソテッツァクソテッツァトヨタの失敗作なのである。

2: 実に : 2007/07/22 13:29
レクサス

3: 最高 : 2007/07/22 13:32
アルテッツァ最高!!

4: せっくすじゅう : 2007/07/22 13:34
レクサスは君たちへっぽこヘタレには用がないってさ。試しにいってごらん相手されないからさ〜

5: : 2007/07/22 14:15
おまえがいちばんされてないよ

6: せっくすじゅう : 2007/07/22 14:28
そうだ、俺もそうだ。気が付かなかったよ。ごめんごめん アルテッツァ最高!

7: : 2007/07/22 14:41
わかればよろしい

8: せっくすじゅう : 2007/07/22 14:50
でも俺は君達ほどぺっぽこヘタレではない。整備の腕、資格、知識、ドラテク、愛車 全て優秀だょ
アルテッツァ最高

9: 最高 : 2007/07/22 15:18
アルテッツァ最高

10: だよね : 2007/07/22 21:30
ペッポコじゃなくてヘッポコヘタレだもんね 納得したっす

11: : 2007/07/22 21:47
お前がことだよっこのぺっぽこペコペコペラペラヘタレ貧乏人がっ!

12: : 2007/07/23 12:35
アルテッツァ買うくらいならドブにすてるよ貧乏人

13: せっくすじゅう : 2007/07/23 13:14
じゃあ捨てろや貧困底辺野郎がっ

14: 公務員 : 2007/07/23 18:22
あんたと違って金ならあるからね

15: アルテッツァじゅう : 2007/07/23 19:29
公務員?だから?給料は俺のほうが上だな。税金返せやこの貧乏底辺やろ〜がっ

16: : 2007/07/23 21:11
無理をするな 君が哀れでならんよ

17:  ↑公務員へ : 2007/07/23 23:38
公務員を上流だと思っているとは本当にヘタレ野郎だよ。給料安いのにな。ま〜俺はゴルフ会員権もってるけどな。車歴よりゴルフ歴のほうが長いんだよ〜 アルテッツァ最高!

18: : 2007/07/24 00:05
むなしい自慢だな あと自慢することはないかい?妄想王子くん


19: : 2007/07/24 00:20
悪いが本当の事なんだよ そんな嘘思い付く訳ないだろ。買ったのは19才の時千万円以上したんだ。だから公務員ぐらいで調子にのらないでくれや

20: : 2007/07/24 00:27
だれか妄想とめろよ

21: : 2007/07/24 00:33
ま〜信じてもらうのも無理だろうな ま〜いいや他いこ〜

22: : 2007/07/24 00:47
妄想するまえに国語勉強してね おかしいよねこの文章

23: : 2007/07/24 00:56
お前もな

24: 貧乏公務員 : 2007/07/24 01:19
↑お前もな

25:  ↑ : 2007/07/24 01:19
お前がな

26: 最高 : 2007/07/24 01:24
アルテッツァ最高

27: : 2007/07/24 12:37
んなこたぁない

28: : 2007/07/24 18:49
お前うぜぇ!死ね!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!

29: : 2007/07/24 19:05
くやしいかい?

30: こら : 2007/07/24 19:05
乗り換え

31: 糞車 : 2007/07/30 19:03
アルテッツァ

32: : 2008/01/27 12:27


33: 腐糞車 : 2009/01/10 14:13
ま。一言で
イラネ

34: >>33 : 2009/01/11 02:59


35: : 2009/01/11 02:59
>>33

36: ↑カス : 2009/01/13 05:33
臭いぞ↑

37: 腕鈍り : 2009/01/15 14:52
復活

38: まちこちゃん : 2009/01/26 08:56
アルテ最高ですな〜カッコイイ

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel