■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

なぜハチロクだけ特別扱いなんだ
1: モンタ : 2010/01/23 13:30
S13とかあっても良さそうなのにレビン・トレノだけハチロクってカテゴリあるのか。
俺のファミリーカーは名前すら上がってない。
差別を受けた。
管理人の偏見はすごいな。
通常ならレビン・トレノってカテゴリ内で
ハチロクのスレをたてるのが妥当だよね。
コルサとかターセルとかも作って欲しいよね。

2: &ブラザーズ : 2010/02/20 22:51
コルサとかターセルなんか乗ってるヤツ居ねえだろ?それよりなんで三菱GTOの板ねえんだよ?

3: : 2010/02/22 10:08
この前ターセルのなんちゃってラリー仕様を見かけた。
いがにもかっこよかった。

4: : 2010/02/23 00:14
ターセルとかコルサとか、あの手の車って、枯れ葉マーク率高いよな。


しかも運転危なっかし〜。

5: : 2010/02/24 23:55
そんな車TOYOTAにあったか?なんだよターセルって


6: : 2010/02/25 00:41
あるんですよ。

ターセルって車が。

7: : 2010/02/25 02:18
元々はカローラ買えない若者ターゲットに出された車種だったような。

8: : 2010/02/25 02:23
ターセルをスポーツさせたのがサイノスって感じですよね。
この辺りの車種は乗ってて楽しいよ。

9: : 2010/02/26 21:22
カローラ系なら、Egは4AGとかか?

よくわからないけど。

10: : 2010/02/28 06:19
ハイメカの4AF


11: : 2010/03/02 23:15
昔GPターボってカロ2
かコルサにあったの覚えてる?

12: : 2010/03/03 01:05
初耳っす!


じゃ〜、シエロって知ってます?

13: 知ってる : 2010/03/03 14:24
俺が最初に買おうと思ってた車がスプリンターシエロだったから。
ハッチバック風で見た目スポーティーなスプリンターだった。

14: : 2010/03/04 00:48
EP71韋駄天ターボの兄貴文化だ
コルサGPターボ

15: オッサン : 2010/03/11 12:24
やっぱKP61に4AGでしょ!

16: : 2010/03/13 20:25
甘いなKPにはREが載せられる。
K型はOHVだったがワークスはツインカムヘッド

17: なになに? : 2011/05/30 09:50
兜合わせでツインカメヘッドとな!?

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel