■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

建森ドリフト〜2章〜
1: 味仙 : 2016/02/02 15:16
卍解!!!!!!!!!!!!!!

701: ギャラリー : 2016/06/19 22:00
ここの無能警察あれだけ台数かけてもドリ車一台捕まえれない無能だからどんだけ通報されようがどうでもいいわwww

702: はーい : 2016/06/19 22:08
遠慮無くします
くだらないクズの糞ドリ見に行って跳ねられてしまえバーカ

703: 金曜の健森 : 2016/06/19 22:15
また沢山集まるんだろーな!
健森はドリフト広場でしょ?
ガンガン行こうぜw

704: おまんこ : 2016/06/19 22:20
あれ?
ドリフト都市大府じゃなかったっけ?
大府のヤバ人ドリに絡んでるから通報もほどほどにしないとw
逆に端末探られるぞw
通報しとる奴のなw

705: おまんこ : 2016/06/19 22:21
>>701
それは無能じゃなくて圧力です。
感謝しなよ

706: おまんこ : 2016/06/19 22:26
古賀翔○君
あなたは全部バレてますよ
最近ドリ車があなたの家の前頻繁に通るようになったよね。



707: バーカ : 2016/06/19 22:30
クズは脳みそまでクズ早く事故って消えろバーカ

708: おちんちん : 2016/06/19 22:39
おっきいよぉ。

709: ドリクズ : 2016/06/19 22:41
消えろ事故ってしまえバーカ(笑)

710: 蒲郡ドヴォルザーク : 2016/06/20 00:03
そうだドリフトすんなボケ!

711: 蒲郡ドヴォルザーク : 2016/06/20 00:04
事故ればいいのに


712: 蒲郡ドヴォルザーク : 2016/06/20 00:22
健森ドリフターズ本当死ねよ

713: 鍋田埠頭愛好家 : 2016/06/20 02:01
健森終わるの早かったですねw
次は富浜緑地前流行らせましょう!

714: : 2016/06/20 02:35
ドリフト最高

715: おはよう : 2016/06/20 04:18
健森で爆竹やってるガキンチョ大量に居て

ドリフトより迷惑やろw


716: おはよう : 2016/06/20 04:19
健森で爆竹やってるガキンチョ大量に居て
ドリフト族より煩いw

717: おはよう : 2016/06/20 04:21
大府の爆音帝国ゆってぃー
検索してね
こいつが蒲郡ドヴォルザークだよw


718: おはよう : 2016/06/20 04:25
白黒のセンスないクズ車を通行車に見せるな!
カバー掛けろやw
蒲郡ドヴォルザークw
こいつの氏名特定まだー?ww
アリストの古賀は特定出来たし、
そいつの連れ周りも特定してよw
通ってるショップも特定w

719: おはよう : 2016/06/20 04:29
朝からイスラム国の斬首動画見てテンション上げるぜー
蒲郡ドヴォルザークも斬首してぇなw
古賀翔○も斬首やなw


720: おはよう : 2016/06/20 04:32
朝からグロ画像見てフル勃起!
斬首や銃殺は最高にしびれるw
痛車じゃかいけどグロ車つくりてぇなw
リアガラスに首持ったイスラム国戦闘員のステッカー貼りたいw


721: おはよう : 2016/06/20 04:36
健森は不良の溜まり場。
グロ動画観覧倶楽部の集まりです。


722: バーカ : 2016/06/20 05:20
クズが朝から変な薬でもヤッテるのかバーカ
お前みたいなクズは糞でも食って消えろバーカ

723: おはよう : 2016/06/20 05:38
イスラム国の残虐動画は最高ですね
身柄拘束して公開処刑は必見!
ガキんちょに投石させて
嫌がるガキんちょ居たらそいつも投石のターゲットに
俺も混ざりてぇw

724: ケントモリ : 2016/06/20 12:06
ケンモリ国だな

725: おはよう : 2016/06/20 14:05
健森国で今日は集団飛び降り自殺動画のフル無修正試写会
します。
その次は 自爆テロに利用された少女のドキュメントを

イスラム国の地雷を仕掛けてみたw
の三本立てです。
地雷を仕掛けてみたw
これはYouTubeによくある不特定多数を
地雷で足を吹き飛ばすシーンが沢山あってオススメw


726: : 2016/06/20 15:13
健森ドリフトピカッとボードで特集されてるぞ

727: クズの : 2016/06/20 17:05
特集か?
くだらねーブサイクなクズのオナ走りの(笑)

728: アナル関根 : 2016/06/21 00:24
ドリ車だけど通っただけで止められたぞ💢


729: 武川 : 2016/06/21 03:46
健森で走ってる方にご忠告
愛知県警が気合い入れてグリーンロードや至るスポット
を無料車検するので健森はもちろん
他のスポットも6月は行かないで下さい。
本当にヤバイです

730: ドリフト : 2016/06/21 04:16
あとは自己責任ですね
わかります

731: クズは : 2016/06/21 04:21
捕まれ捕まれー(笑)
警察を甘く見るなクズ
ドリクズ車なんか一生乗るなバーカ

732: ドリクズが : 2016/06/21 09:06
自己責任て事故っても逃げるくせに責任とか語るなクズ

733: ドリフト : 2016/06/21 11:59
事故ったら逃げるのは北海道の警察だろw


734: : 2016/06/21 14:11
警察の不祥事特集してるね。
愛知県警は検挙率で
カバーしようとしてるね。


735: アモーレ : 2016/06/21 14:33
健森ドリフトアモーレ

736: : 2016/06/21 16:47
バーカ

737: アモーレ : 2016/06/21 20:57
カーセクスしに健森なう

738: ラーメン : 2016/06/22 00:41
健森屋 ラーメン店

739: 健森 : 2016/06/22 02:09
完全終了〜

740: 健森 : 2016/06/22 03:20
ポールとキャッツがつきましたね。

741: 朝から : 2016/06/22 04:37
健森ドリフトアモーレ

742: 32スカイライン : 2016/06/22 11:18
キャッツついたならローソン前でやるしかないね

743: 35ローレル : 2016/06/22 17:13
いいねローソン前w


744: 営業妨害か : 2016/06/22 18:12
クズはどこまでいってもクズだな
お巡りさん早く捕まえて

745: 林田レーシング : 2016/06/22 18:16
関係無いっしょw


746: 身勝手な : 2016/06/22 19:16
ドリクズは健森から消えろ
早く事故れバーカ

747: 林田レーシング : 2016/06/22 19:55
また行くわ

748: 林田レーシング : 2016/06/22 19:56
ドリフトいいね

749: : 2016/06/22 20:11
さっきメイン見に行ったらキャッツとかポールとか無かったがや

750: 捕まるのも : 2016/06/22 22:38
時間の問題だなクズ(笑)

751: 林田レーシング : 2016/06/23 03:16
え?
キャッツとポール無いの?


752: お前は : 2016/06/23 09:09
知能も無ければ品格も無いよクズ

753: さて : 2016/06/23 15:17
金曜だよ
ドリフトいくよ

754: チェイサー : 2016/06/23 17:06
晴れたねー
これはドリフト行くしか無いねw

755: チェイサー : 2016/06/23 17:08
11時にいきまーすw
警察かかってこいやw
ナンバー天ぷらだからぶつけても逃げ切るけどなw

756: : 2016/06/23 18:20
やっぱりキャッツとか無いw
どこあるん?

757: マジで? : 2016/06/23 18:21
キャッツ無いの?
また走れるじゃん

758: マジで? : 2016/06/23 18:24
もんえな飲んで金曜走ろう

759: 警察不祥事 : 2016/06/23 18:44
北海道の警察は当て逃げするんですね。
毎年不祥事で700人ぐらいが解雇されてるみたいですが
クズばっかりですね。


760: 警察不祥事 : 2016/06/23 18:46
2016年1月7日 20時25分
 愛知県警が、職場の親睦会費を横領した男性警部補と、警察の寮で現金を盗んだ男性巡査をそれぞれ減給処分にしていたことが7日、情報公開請求で分かった。2人とも全額弁済していることから県警は立件、公表していない。2人は依願退職している。

 公開された資料によると、男性警部補は、2014年4月〜15年3月、自身が会計を担当する所属部署の親睦会費約29万円を横領したとして、昨年7月に減給10分の1(3カ月)の懲戒処分となった。

 男性巡査は、入居する県警の寮で現金2万円を盗んだとして、昨年9月に減給10分の1(6カ月)の懲戒処分

縲


761: 警察不祥事 : 2016/06/23 18:47
ドリフトなんか取り締まるより
警察内部を取り締まるべき。

税金かえせ

762: : 2016/06/23 19:18
 愛知県警は17日、平成23を認め「他にも数件やった」と供述しており、余罪や動機
 逮捕容疑は23年9月26日午前4時15分ごろ〜午前5時15分ごろ、名古屋市の入し、乱暴しようとした疑い。

763: : 2016/06/23 19:18
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!

小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!

小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!
小さな女の子が大好きだよ!


764: 愛知 : 2016/06/23 19:39
きんよステージアで滑走しにいく👍

765: 通報 : 2016/06/23 20:51
します

766: : 2016/06/23 21:25
キャッツ無いけどブラックマークが増えてたw

767: 愛知 : 2016/06/23 21:48
マジすかw
気合い入ってますね!

金曜ステージアでブラックマークつけないかん

768: 犬の : 2016/06/23 22:07
マーキング並
クズのオナ走りダセー

769: シルビア15 : 2016/06/23 22:29
けーいちろー最近見ないなけーいちろー
ドリフト上等健森暴走愚連隊
今週走るぜドリフト上等健森最高
ゴミ散らかすなよ

770: シルビア15 : 2016/06/23 22:37
健森ドリフト

771: シルビア15 : 2016/06/23 22:38
特定された2人の住所電柱に貼られてるyo


772: シルビア15 : 2016/06/23 22:43
おちんちん

773: シルビア15 : 2016/06/23 22:43
ブラックマークつけるぜ健森

774: ヤフオク : 2016/06/23 22:50
で安いのかってドリフトやりてぇ

775: クズは : 2016/06/23 23:06
糞でも食ってオナって屁こいてろバーカ

776: 青姦 : 2016/06/23 23:18
やりてぇw

777: キモオヤジの : 2016/06/23 23:23
穴にでも突っ込んでろクズが

778: : 2016/06/24 00:30
今って誰かいます?

779: いま : 2016/06/24 01:16
単走で14が走ってるよ

780: いま : 2016/06/24 01:20
ドリフトなう

781: いま : 2016/06/24 01:21
やべー
超滑るw
他のドリ車来ないかな?

782: アナル : 2016/06/24 02:28
開発すっぞ

783: 警察って盗撮するの? : 2016/06/24 02:31
 駅の階段で女子高校生のスカート内を盗撮したとして、
神奈川県警川崎署は23日、県迷惑行為防止条例違反容疑で
警視庁第7機動隊の巡査長、
増田剛明容疑者(28)=東京都大田区南蒲田=を現行犯逮捕したと発表した。

784: 警察って盗撮するの? : 2016/06/24 02:32
警察って盗撮するんだ

785: ^ ^ : 2016/06/24 03:37
ドリフト上等

786: お前らクズは : 2016/06/24 05:24
ドリフトじゃない
ただの自己満の低レベルのオナ走りだバーカ

787: 健森 : 2016/06/24 09:10
クズのオナ走りスポット

バカ丸出し

788: 今夜も : 2016/06/24 10:07
ドリフトの金曜になりました。
今夜もはしますよ〜

789: 健森 : 2016/06/24 10:18
走るならぶつける気で走らないと。
守りの走りではなく攻めの走り。
公道はgambleだ

790: アナル : 2016/06/24 11:39
ケツ穴開発すっぞ

791: 健森は : 2016/06/24 16:48
クズオナ走り
タイヤ痕付けて喜んでるクズばかり
バカ丸出しです

792: ドリフト : 2016/06/24 16:53
クズクズうるせぇな
死ねよおまえがくずだろ

793: クズが : 2016/06/24 19:03
バカにされて悔しがってまーす
今週も現実逃避のオナ走りですか?
バカ丸出しですね

794: 舛添 : 2016/06/24 19:32
今日は政治資金で走ります

795: : 2016/06/24 23:50
今って誰かいます?

796: 聞いて : 2016/06/25 02:01
どうすんだクズ

797: 土曜日 : 2016/06/25 11:26
今日雨ならデミオでFドリ(( _ _ ))..zzzZZ

798: 180式 : 2016/06/25 12:05
今日走りに行きますが誰か行きますか?


799: ギャラリー : 2016/06/25 14:34
今日雨なら行きますよ〜
Fドリ魂魅せますw
ek9です

800: 魂がクズの : 2016/06/25 17:46
EK9ダセー

99KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel