■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

佐布里の情報くださ〜いPart5
1: 走り屋x : 2015/10/17 12:56
ついにPart5突破しました!

501: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/20 17:00
ばれましたか、
Sタイヤなんで、雨は走れないんです、
なので、雨は行かないんです、
日曜にストーカーとバトルするはずだったけど、
ろが乾けばね、

502: : 2016/02/20 17:10
Sタイヤでも雨は走れるぞ?
嘘つきめ

503: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/20 17:14
>>499
大人の話し合い、
お金は関係ないですよ、
大事なのは、熱いハートさ、
佐布里を走るなら潰しに気をつけろと、


504: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/20 18:27
日曜は路面次第ですね、


505: : 2016/02/20 19:30
へぇの嘘つき

506: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/21 11:08
ストーカー共に、
連れに路面乾いてるか確認してもらったが、
路面はほぼ乾いているそうだ、
夜まで風が強いことからバトル時間は乾いてる確率が高いため、
今夜二台、86とZ、
アルファードの3代で行きます、

507: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/21 11:57
今夜
セリカとピンク180とシビック
を倒すかな、
格上ってこと証明して、
大人な話し合いしたいね、

508: : 2016/02/21 12:07
ほら吹き盗撮妄想クズが発信中〜

509: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/21 12:50
今夜は23時頃にお邪魔しますので、
3本ほど走行し、
タイヤをあっためてからスタート、
僕らが勝ちますけどね、

510: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/21 17:03
今夜のバトルに備えてサーキットでいい感じに溶けたSタイヤ
装着して、
バトルに参加します、
3日前もadrenalineで走って1分フラットでしたので、
Sタイヤなら54秒は行けるかな、

511: : 2016/02/21 17:03
ほら吹き盗撮妄想クズが馬鹿丸出し感全開中〜

512: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/21 18:15
とりあえず、佐布里付近で待機してますわ、
明るいうちに定点かめセットしてます、


513: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/21 18:51
コーンがあるから、
ラインが一つしかないから、
テクの差がわかるね、
こりゃ勝ったも同然、
剛性完璧
足回り完璧、
佐布里無敵ですね、
今日は汁氏も来るから楽しみですね、

514: 遠征組 : 2016/02/21 21:14
遠征行きます!


515: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/21 22:15
駐車場に居ますね、
いま通りましたが気づきました?


516: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/21 23:22
駐車場数台確認、

これより、
佐布里むかいます、
偵察してる連れがT字先の右に抜けるとこに隠れてるs2000
もストーカー共の仲間かな?

517: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/21 23:26
ま、
走りそうな車居ないね、

せっかく来たのに残念だ、
偵察完了、

駐車場離脱します、

518: へぇは : 2016/02/21 23:37
腰抜けホラ吹き


519: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/22 00:09
路面濡れてましたから、
嘘なんてついてないですよ、


520: へぇは : 2016/02/22 00:11
腰抜けホラ吹き

521: 明日 : 2016/02/26 00:37
くるひといますか?

522: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/26 02:26
明日監視に伺いますよ、

523: クズが : 2016/02/26 17:39
クズを監視だって(笑)

524: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/27 11:51
Zにレース用FRPリアゲートとボンネットつけたのでタイム計測してまいります、
あと、連れが、マイナーなスイフトを入庫いたしまして、弄り次第、
佐布里の中型車を蹴散らしにまいります、
僕らは、スイフトにセミぷろが、乗れば、新型のロードスターや86も
仕留めれますね、
まだ、スイフトは足回りしか弄ってないので、
エンジン、ミッション下ろし、消耗品を全て変えて組み直します、
また、ギア比も変更して佐布里最速スイフト製作中です、


525: 佐布里 : 2016/02/27 12:10
どの型ですか?

526: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/27 12:24
72sと、81s
ですよ、
佐布里に81sが居るみたいと連れから聞いたので、
2万でエンジンないの引っ張ってきて、
日々佐布里用に仕上げてますよ、
今日は軽くテストしに行くだけですから、
偵察も監視もしませんよ、
タブンね、

527: : 2016/02/27 12:25
その前に軽トラ一台でも仕留めてみろよ
まだお前に負けた奴がいねぇんだよな

528: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/27 14:01
軽トラ?
すでに勝ってますよ、
白い煩い奴と黒い煩い奴は、
レンタカーのデミオで、
水色ロードスターはデミオでちぎられましたが、

529: 今日 : 2016/02/27 16:29
お前の車倒すために走りに行くから逃げんなよ

530: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/27 16:51
僕らは君たちと走ってもつまらない、
最近は、同じ車種で勝つことに意味があると思っている、
だから、近いうちに

531: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/27 17:57
とりあえず20プリウスで森コーナー125キロ進入出来たので汁氏のことは
納得できるかな、
今夜はタイム計測日和なので、深夜1時頃からタイム計測します、
サーキットで使われているGPSシステムを車側と
橋の最初のつなぎ目のガードレール裏側に一つ
受信側をセットして、
計測会始めます、


532: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/27 18:01
前回は、レンタカーのヴィッツで同じ方式でタイム測りましたが、1分07でした、
引っ越しの手伝いのため、軽トラも測りましたが、1分11でした、



533: (´・_・`) : 2016/02/27 18:17
ホラ吹きは死んでも治らないんだなぁ

534: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/27 18:23
深夜1時によろしく、お願いします、

535: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/27 19:25
一宮付近雨確認、
佐布里の路面は異常なしだそうです、


536: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/27 20:14
残念のお知らせ、
佐布里池も路面が濡れてしまったので、タイム計測会は
延期になります、
明日路面次第で、深夜一時から開催します、


537: : 2016/02/27 20:17
セミプロと 腕を自慢しときながら
車はしこたま弄らないと 勝てないって事かな?
(´・Д・)」

538: アホめ : 2016/02/27 20:31
ホント計画性ゼロ人間だな
そのセミプロもよっぽどのクズだわ

539: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/27 21:48
路面濡れたら事故る可能性あるから、
明日に変更です、
ま、ノーマルでも勝てますが、

540: 走り屋 : 2016/02/27 22:07
走りゃいいじゃん

541: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/27 22:37
明日は、
タイム計測で51秒台だしますよ、
雨だと、やる気起きないでしょ?

542: : 2016/02/27 22:55
51秒台出す自信はあるけど
ノーマルでは、勝つ自信は無いって事かな?
了解しました(`_´)ゞ

543: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/27 23:03
カチカチにいじれないようなストーカー共には、僻みにしか聞こえないけどね、、


544: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/27 23:05
ノーマルでも、勝てますよ、
離ギュレーション統一して、
走りますか、
腕のレベル違い過ぎて愕然としちゃいますよ、
やめときなさい、
恥かくだけだから、

545: へぇは : 2016/02/27 23:12
腰抜けホラ吹き

546: : 2016/02/27 23:15
レギュレーションを統一するの?
レギュレーションを離れた所で統一するの?
どっちにするのか はっきりして!
(´・Д・)」


547: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/27 23:30
失礼しました、
同じ車種
レンタカー縛り、
どノーマルで下りのみでバトルで、
抜かす抜かさないさぞ「なく、
三本のタイムアタックで速い方が勝者、


548: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/27 23:59
おや、
こんな天気でも、駐車場にいるんですね、
今さっき通りましたがわかりましたかな?
プリウスでしたが、
今日は軽く偵察です、

549: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/28 00:22
それと、なによりブレーキのチューンだ。前パッドとフルードくらいは交換すべき。ブレーキをきっちり踏めないやつは、アクセルも踏めない。ただ、たぶんABSレスだろうから、ロック寸前のブレーキングは難しい。とくに右コーナーのアウト側は、浮き砂利がたまりやすく

、これからは落ち葉もたまる。だから、コーナー奥までブレーキを残すような走りは、峠の下りではしないこと。

550: ↑へたくそ : 2016/02/28 01:12
そんなんだで遅いんだわ

551: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/28 01:51
右コーナーのアウト側って、怖いコーナーの事な、
明日速さ証明するね、


552: : 2016/02/28 06:32
こんなとこで妄想爆発させとるやつにゃ無理無理
やめときなさい、恥かいてるだけだから。

553: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/28 10:39
今夜楽しみにしていてください、

554: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/28 18:27
準備完了!
路面バッチリ、


555: : 2016/02/28 20:06
何時来ます?
見てみたいです

556: : 2016/02/28 21:25
どんな速さか見たいわー

557: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/28 21:39
今夜25時にXJR1300積んだハイエースとZと86でタイムアタックします、

今日は19時に青s2000が森コーナーでドリフトしてましたが、
ストーカー共の仲間ですかね、


558: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/28 21:41
森コーナードリフトは困りますね、
なんならナンバーも晒しましょうか?
GPS取り付けに来たらドリフトやってるんだから、びっくりしましたよ、

559: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/28 22:01
とりあえず、路面完璧、
怖いコーナーに砂利大が落ちている、
ぐらいかな、


560: : 2016/02/28 22:13
さっき通ったけど 砂利なかったよ。

561: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/28 22:13
もうストーカー共いるんですね、
今通りましたが、
また人数増えたら書き込みしますね、

562: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/28 22:15
砂利じゃなくて石ですね、
ま、双眼鏡で、ストーカー共監視してますから、


563: : 2016/02/28 22:37
怖いコーナーくらい関係ないでアタックしろや

564: ストーカーらしく : 2016/02/29 00:21
こっそり計測してるから
気合い入れて走ってください

565: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/29 13:08
昨日、自販機の下に封筒に入れたストーカー共に当てた
手紙置いてきたから無見てくださいね、

566: : 2016/02/29 20:39
怖いな〜こいつ幼女バラバラにして殺したりしそう。
その状況録画して部屋で見ながらオナニーしたりしてそう。
気持ち悪い。佐布里の藪の中で死んだ幼女犯してそう。
っか、そのうちお前本当にやるだろ?




567: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/29 21:18
そうりの藪はありそうですね、
やるんだったら、証拠残さず完全にやり遂げますよ、


568: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/02/29 21:18
手紙読んでいただけました?


569: まー : 2016/02/29 21:39
要は他に楽しみが無いんだろう
もっとマシな趣味を持てよ。

570: ほら吹き盗撮クズ : 2016/02/29 22:06
マジキモ〜

571: : 2016/02/29 23:40
へぇキモい


572: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/03/01 15:13
手紙に僕のLINEのID書いておきましたが、
直接やりとりしましょうよ、

573: : 2016/03/01 17:17
キモクズ!

574: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/03/01 17:33
おや、
逃げるのかな、
ストーカー共はやっぱり弱いのか、

575: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/03/01 17:48
また、今夜も手紙置いてきますね、
LINEのID書いておきます、
ストーカー共のだいひが一名LINE送ってください、

そしたら、バトルの日程もきめれますからね、

576: : 2016/03/01 17:59
常連の人たちは君に無関心みたいだよ。
なんか君って可哀想だな。

577: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/03/01 18:05
それなら、
ストーカー共の負けですね、
佐布里は僕らのスポットです、
二度と来ないで頂きたい、


578: : 2016/03/01 18:14
いいんじゃない?
勝ったことにしておけば。都合いいし。今までもそうだったけど…
掲示板ですら相手にされないのは悲しいことだな

579: : 2016/03/01 18:42
へぇマジキモい

580: : 2016/03/01 18:49
クズからも相手にされないほら吹き盗撮妄想クズ

哀れ〜

581: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/03/01 20:14
怖いコーナーに注意してくださいね、
ふふふ、

582: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/03/01 21:33
今夜も走り屋集まるのか、
偵察しましょうかね、

583: : 2016/03/01 22:22
バケラッター

584: : 2016/03/02 00:51
自販機の下っとか回りくどい事しないで、構って欲しいならココにID晒してやり取りしたら?
荒らしだろうけど、何がしたいのかよく分からん。

585: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/03/02 09:03
先日のs2000の森コーナードリフトの件で、
追尾した結果、阿久比在住とわかりました、



586: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/03/02 09:04
次は、よくいるステップワゴン辺りを調査したいですね、


587: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/03/02 09:11
スカイラインのストーカー代表は、最近見ないですが、
あと、軽トラやデミオも寒いから来ないだけですかね、
昔乗ってた、スターレットなら、
今の佐布里走ってるガキには、負けない自信あるけどな、
ガキは、ガキらしく、
ガキらしい遊びしなさい、
僕らは走り屋撲滅のために
佐布里にカマボコ設置や、縦溝加工など、
知多市に提案していきます、
事故の多発地帯と名目して、


588: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/03/02 09:16
のブレーキング
は、タイムを出す運転に慣れた方なら
ば、一発で最低限必要な分
だけのブレーキング量(しかもタイヤがロックする
寸前ギリギリをキープ)で安定させる為、不測の事態が無ければ
姿勢が安定しています。そうでなければ限界走行
時はタイヤがロックしやすくなって大変危険です。
 前
駆動、後輪駆動、四輪
駆動に拘らず、エンジンが
フロント(前輪より前の位置)に乗っている限り、車体
が一番安定するのは直線でアクセルを一定に踏んでいる時です。
フロントミッドシップ(前輪軸上にエンジンを載せた、ベンツや初期のインスパイアなど)は
またちょっと違う挙動を見せるかもしれませんが、基本的にブレーキを踏むだけで車体は不安定になります
ので、挙動
がシビアです。逆に、ポルシェやバスなどのRRは、ブレーキを踏む事で四輪が踏ん張って安定します。

589: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/03/02 09:17
佐布里では、僕らが一番速い、


590: クズが : 2016/03/02 09:34
ほら吹き妄想ネタ発信中〜

591: : 2016/03/02 10:25
そうですね、それだけ知識があるなら僕らガキなんか相手になりませんね。
へえさんが最速なのはわかりましたから。
完敗です完敗。はい、お手上げ。お手上げ。


592: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/03/02 15:13
怖いコーナーに注意してくださいね、

593: : 2016/03/02 16:58
能書きだけのほら吹き盗撮クズ〜

594: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/03/02 19:32
今夜は、僕の誕生日です、
盛大に佐布里でお祝いしましょう、
今夜は走りますよ、

595: : 2016/03/02 21:22
みんな君に関わりたくないから違う場所に移ったんじゃない?
それが望みだったろ?

596: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/03/02 21:44
走り屋狩り終了、
もう佐布里にはようはない、


597: ほら吹き盗撮クズ : 2016/03/02 23:50
クズからも相手にされない為、捨て台詞発信中〜

598: DA62T ◆z81gXHd6h. : 2016/03/03 19:23
まだあったんだここ
そしてまだ居たのかへぇさん…
もう走ってないですよ…

599: DA62T ◆z81gXHd6h. : 2016/03/03 19:34
ざっと過去ログ漁ってきましたけど
可愛そうですね同情しますよ
元汁さんもへぇさんも来たトキないですからね
黒セリカと白インテに買った車なんて聞いたことないですし
手紙もありませんでした
路上に石とか置かれたり意味のわからない通報で警察来たりしましたけど
速い車なんて来てませんしね。
この間夕餉にRE雨宮仕様のRX‐7は居ましたけど…

600: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2016/03/03 19:58
62君、
君は軽トラの、
手紙置いてきたのに、
読まないなんて、
君は佐布里走ってないなら、
書き込みしないで、くれ、
ま、
86佐布里最速なんで、
インテとか余裕で負かせるよ、
やるなら日程きめるかね、?

129KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel