■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

建森ドリフト
1: とうふやのむすこ : 2015/05/18 20:35
建森でドリフトってまだっやってるんですか?
いつ行けば見れますか?

501: dc51tキャリー : 2015/12/07 00:13
最近はロングサイドが流行ってるんですか?
今来たらタイヤ痕かなりついてたので笑

502: 昨日の : 2015/12/07 00:44
ワインレッドもしくはキャンデーレッドの
13ですね
オリ◯ンのデモカーにそっくりでしたよ


503: 刈谷のブラジさん : 2015/12/07 01:25
過激でしたね〜
まだくっきり痕がのこってますね〜
俺も早くデフ入れて走り行きますわ〜

504: 日本のブラジ : 2015/12/07 17:23
愛知滑走連合
今日もロングサイドで飛ばして大外滑走するぜ
最近定常円でタイヤ使うのもったいないから健森で
ロング2発で消費してるぜ

505: こんちは : 2015/12/07 19:22
クレタクで昨日通ったんですが、
誰も居なくパイロンだけが交差点の真ん中にあったので
誰かいたんですかね?
明日の夜走りに行きますので会ったらLINEの健森のグループ
僕にも教えて欲しいです。

506: 直管100ちぇ : 2015/12/07 20:02
いいですよ。
そんぐらいに行きますね

507: : 2015/12/07 21:05
ついでに通報しておきます

508: 直管100ちぇ : 2015/12/07 22:59
>>507
出たwwwwww
暇人通報魔奴wwwwx

509: 直管100ちぇ : 2015/12/07 23:16
そして今現在白32君が八の字練習w

510: ◆K17zrcUAbw : 2015/12/08 00:00
今からドリフトしに連れと行くで
ヨロシク!


511: 日本のブラジ : 2015/12/09 12:00
鍋田化してきたね
ブラックマークでみんなのラインが分かるからドリ
しやすいわ(爆笑)

512: 日本のブラジ : 2015/12/09 12:03
先週のステージアの人が常滑のイオン付近の
競艇前の交差点でドリフトやってたよww
来週も健森来るみたいww


513: 32スカ : 2015/12/09 16:12
もしかして白のステージアですか?
滑警上等ステッカー貼ってあるので多分常滑の人ですね、笑

514: 日本のブラジ : 2015/12/09 18:12
そうですよ!
週末また一緒に走りましょう!

515: 32スカ : 2015/12/09 20:25
週末また走りましょう✨😅


516: ドリフト向上委員会 : 2015/12/09 22:07
ドリフト最高。


517: : 2015/12/10 10:36
ドリフトクズは馬鹿揃い
ゴキブリと同等
害虫並み

518: 昨日は : 2015/12/10 13:17
休憩のトラック居て卍で抜けてドリフトが最高だったよ


519: よし : 2015/12/10 17:23
雨だから爆音直管デュアル管マーク2出すかな(*☻-☻*)

520: 今日は : 2015/12/12 22:37
仮ナンバーで出撃だなや〜

521: 白180 : 2015/12/13 07:26
昨日は珍しく雨なのにパトカーきましたねw
台数多すぎww

522: ギャラリーさん : 2015/12/13 13:00
昨日は雨でスピン多発でしたね。


523: ワンビア : 2015/12/13 18:29
24時頃到着予定

524: 健森 : 2015/12/13 23:15
ドリフトなう

525: さっきのワンビアさんへ : 2015/12/14 01:09
メンバーとナックル死にましたw
連れに牽引して帰宅しましたw
ありがとうございました
エアロの破片とか寄せましたが気をつけてくだせぇw
ヘッドライトのステーも折れちまったぜww

526: さっきのワンビアさんへ : 2015/12/14 01:11
ロアーアームは予備があったので現地で交換できましたw

527: ワンビア : 2015/12/14 02:19
あのあと黒の14が来たぐらいで全然大丈夫だったですよ
無事でよかったです
割れたエアロ回収しときましたのでまた連絡くださいね

528: あれ? : 2015/12/14 20:01
今年の学ドリのドリ天に
健森走っとる車がチラホラ載っとるねーww
今知ったわw

529: 180 : 2015/12/14 23:10
ブラックマークつけに行くっす

530: 愛知健康の設ドリフトステージ : 2015/12/15 12:43
ストレスをドリフトで発散しよう
久々JZX100出すかな(*☻-☻*)

531: お前ら : 2015/12/15 19:12
円書きしてタイヤ減らすなんで、もったいないぞ
男ならケツ出せケツ

532: 会社の : 2015/12/15 23:08
ストレスをドリフトで発散


533: : 2015/12/16 14:22
佐布里最高!
建森はクソスポット決定してまーす
シルビア哀れ〜うんこぉ〜うんこぉうんこぉうんこぉうんこぉうんこぉ〜ああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜負け犬スポット

285: シルビア@リアバンパー粉砕 : 2015/11/10 21:11
もうお前ウザい
もう身内だけでLINEでやるから書き込まんわ


534: ゲリラドリフト : 2015/12/16 17:06
ゲリラドリフト

535: 違法? : 2015/12/16 18:56
いえ合法です

536: 公道で : 2015/12/17 12:13
ドリフトするのは違法
脳が腐った人間しかしねえよクズ!

537: 苺姫 : 2015/12/17 12:36
今夜彼氏の横乗りでいきまーす💕

538: 走り屋 : 2015/12/17 22:01
明日が楽しみだね!
爆音ドリくるまが沢山集まるね
ブンブン

539: 33スカイライン : 2015/12/18 14:38
ギャラリーしたあと神明いこ〜

540: : 2015/12/18 14:42
佐布里最高!
建森はクソスポット決定してまーす
シルビア哀れ〜うんこぉ〜うんこぉうんこぉうんこぉうんこぉうんこぉ〜ああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜負け犬スポット


541: : 2015/12/18 14:45
佐布里最高!
建森はクソ

542: : 2015/12/18 14:49
佐布里最高!
建森はクソ


543: : 2015/12/18 14:51
佐布里最高!
建森はクソ   

544: : 2015/12/18 14:54
佐布里最高!
建森はクソ    

545: : 2015/12/18 14:59
佐布里最高!
建森はクソ     

546: : 2015/12/18 15:05
佐布里最高!
建森はクソ      

547: : 2015/12/18 15:10
佐布里最高!
建森はクソ

548: : 2015/12/18 15:15
佐布里最高!
建森はクソ        

549: 緑ローレル君 : 2015/12/18 18:30
健森ドリの後は神明儲かるだろな〜w


550: 100チェ : 2015/12/18 21:33
二週間ぶりに走りに行くかな🎶

551: おっ : 2015/12/21 00:45
111レビトレが頑張ってFドリしてんだねw
頑張れww

552: : 2015/12/21 09:14
クズがゴミ車で必死です

553: おっ : 2015/12/21 14:52
昨日レビンがFドリしてたらクラクション鳴らして白セルシオ
5001ナンバーでフロントナンバー無しの
車赤信号無視して猛スピードで抜けてったけど
あれ名古屋の集団リンチの車じゃね?

554: 180sx : 2015/12/21 15:12
あれ0時少しすぎたぐらいだったよねww
健森からなら名古屋中川ドンキ付近なら
あの時間なら30分あればいけるかw
信無視ならもうちょい早いかw
ってかもしそれ外人の犯人だったら、俺らがリンチされてたんじゃない?
金属バットとかナイフとかで来られたら逃げれんよねww



555: 愛知ドリフトスポット認定 : 2015/12/21 15:50
ただ日本で起きただけ
これはブラジルなどでは、よくある話、
ブラジルでは集団リンチなどは
日本で言う窃盗事件みたいな感覚

イスラム国の毎日処刑なんかより全然かわいいもんだよね
被害者にも落度ごあるから殺されるんだよね
犯人だって殺したくてじゃ、ないからさ
なんか、理由があったんじゃない?
たまたま名古屋で起きただけだし
ドンマイだよね笑
んなことより
滑ろよ


556: イラン人 : 2015/12/21 16:53
じゃね?


557: マジ : 2015/12/21 17:22
5001のセルシオかニュースみたけどナンバーは映ってないみたいですね

仮にそのセルシオだったら東浦側から来たことになるよ?
窃盗車ならこの辺りから?

558: セルシオは : 2015/12/21 18:46
窃盗率高いですよね
ハイエース
ランクル
イモビカッターあれば、プリウスでもいけちゃう魔法の
道具
あれ、一つ80万円するけど、
窃盗グループは車2台パクれば
元取れちゃうって

とあるヤードに持って行き
8人で2時間ほどでエンジン ミッションバラして
日が明けるまでにとある港で輸出
もしくは コーションプレートや車体番号を
ヤフオクで仕入れた事故車に張り替えて
輸出
一台あたり利益は40万ほど



559: セルシオは : 2015/12/21 18:55
プリウスは窃盗して被害届くでてない内
その日なら
普通に走ってればパトカーとすれ違っても大丈夫
プリウスで40〜60
ランクルで90万ほど
セルシオが100万〜
ですね

ハイエースは事前に場所をリストして、
結構日を決めている。

イラン人はイモビカッター販売ルート知ってるから
自動車盗もやっている可能性大

あくまで個人の推測に過ぎないですがね
麻薬の利益の分配巡る対立で事件に発展
逃げるため自動車盗
今はニュースを見て頃合いを見て名古屋から離れているでしょう、
むしろもう名古屋ぬはいないかも
窃盗車の車から指紋が出て
身元バレる前に
海外に行けば身柄拘束取引条例がない国に行けば
犯人たちは
自由な生活を手に入れれるから
必死だろうねー
中部空港も慎重になってほしいですね

560: セルシオは : 2015/12/21 18:58
だが、
一部のイラン人のみ
イラン人は穏やかで
気さくでいい人たくさんいます。
誤解しないでくださいね。
安心してください。 僕は今日もドリフトしますw

561: ドリフト : 2015/12/21 19:29
最近人が増えたと思ったらこんなスレあったのね
愛知ドリフトスポットで検索したら出てきましたよ😨
さすがにマズイんじゃないですか?
スポット化したら走れなくなるのでは?
削除できないのでしょうか?
僕らの隠れた練習場が噂とかで広がったら困ります😨
削除依頼出しときますね

562: 最近 : 2015/12/21 20:09
白黒ローレル達が仲間内でやってるみたいで
自分らが走りに行くとすぐ帰っちゃいますw

563: 事件怖いね : 2015/12/21 20:27
セルシオがそいつらだったら事件現場健森やんww
ドリフト族襲撃リンチになってたよなww
全世界に健森が知られちゃうw

564: シルビア14 : 2015/12/21 22:51
あめのけんもりろめんがすべりまくりで
たのしいよ

565: クリスマス : 2015/12/22 00:56
はドリフトでしょ✳️

566: イラン人 麻薬 : 2015/12/22 12:52
鍋田の外人さん?

567: ギャラリー&もぐりさん : 2015/12/22 17:31
今鍋田のメインはどこですか?

568: 鍋田は : 2015/12/22 18:36
最近少ないですよー


569: ギャラリー&もぐりさん : 2015/12/22 19:44
大府はタイヤ痕まだホヤホヤですか?

570: 鍋田は : 2015/12/22 22:27
3速3蹴りの痕とロングサイドの痕と定常円の痕
がありますよ〜
4ドア軍団の方が走りに来ると走るラインだけ黒くなりますねw

571: ギャラリー&もぐりさん : 2015/12/22 22:42
名古屋の19号線大須から熱田の間
何処かの交差点に定常円痕ありましたよ
直線にも卍切ってあったような…

572: 見守利で最近 : 2015/12/22 22:47
ドリフトしてる人いますか?

573: ドリフト族 : 2015/12/22 23:07
はぁい!
連れ周りでやってますねw
僕らと違うチーム?
も来ますが
レベルが違いすぎて一緒に走れないです

574: ドリフト族 : 2015/12/22 23:09
僕らも上社の方なんで正直健森遠いんですが、
最近アツイので、週2で通わせてもらってます^_^
鍋田より違いし、半田手前ですし


575: 100チェ : 2015/12/22 23:27
兼森から神明に行ってまたドリして解散パターンになって
ますね、ww


576: ドリフト : 2015/12/23 00:17
いきてぇ〜

577: 県守利で最近 : 2015/12/23 02:21
今度土曜日ギャラリーで見に行くので
度流風登の卍切り見せて欲しいですw

578: 卍は : 2015/12/23 12:11
狩屋のブラジさん達が上手いですよ!

579: 今日 : 2015/12/23 16:14
行くけどギャラリーくる?

580: 今日 : 2015/12/24 00:02
今シルビア15と軽トラがやってますw

581: 白のアクティ : 2015/12/24 00:34
バレました?

582: あれ : 2015/12/24 01:27
デフロックですか?
普通に15と卍切ってたので車内で盛り上がりましたよ!

583: 見守利で最近 : 2015/12/24 06:50
土曜日ギャラリーで行きたいです。
来年も名岐バイパス元旦04ありますか?


584: 見守利で最近 : 2015/12/24 09:09
鍋田はさん上砲
ありがとうございます。

585: クズの遊びに : 2015/12/24 09:09
クズが見に行く
クズの連鎖

586: アクティ : 2015/12/24 11:45
溶接デフロックですね!
リアはワイトレで80ミリ出してフロントはRE11
リアはドリケツ深リム9jに155/65R14
ワンオフ知恵の輪とか色々やってますw
ノムケンの真似で手元でリアナンバーカチ上げできるようになってますw


587: あれ : 2015/12/24 12:02
15より上手かったですよ!


588: 見守利で最近 : 2015/12/24 12:10
某愛知で来年元旦
ゼロヨン決行しますか?
ギャラリーとして拝見して見たいですw

589: 匿名 : 2015/12/24 14:05
鍋田は4日だったかな?
コンテナゼロヨン


590: アクティ : 2015/12/24 14:29
15の方は サーキットでエキスパートクラスの常連
ですよ
殴られちゃいますよ笑

591: 見守利で最近 : 2015/12/24 16:07
金華山ドライブウェイに25年前に
毎日ようにギャラリーしてましたw

592: 愛知健康の森 : 2015/12/24 20:12
だからなに?
どうして欲しいの?


593: 2016カウントダウンドリフト : 2015/12/24 21:13
の会場はここですか?

594: はい : 2015/12/24 22:11
ここです

595: ギャラリー&もぐりさん : 2015/12/24 23:30
健森周辺の道路は
山間部みたいに
アップダウンがあるから
タイムアタック派の人は
峠に来てるような錯覚さえ覚えますねw

596: おいおい : 2015/12/25 05:09
病院がある側は走るなよ?
あれは小児病棟だから、病気な子供たちの安らかな時間を犯すな


597: 病院側 : 2015/12/25 06:32
それは走りやすいけど、走っちゃダメよダメダメ

598: : 2015/12/25 07:17
病院などの施設は防音対策してあり
ダンプカーが目の前で事故しても聞こえません。

599: ギャラリー&もぐりさん : 2015/12/25 10:42
病院側初めて通る場所だったので
事情がわからず、すいませんでした😓
気をつけるようにします。
ギャラリーで行きたいので…
メインのドリフトは温泉側ですか?

600: 今日 : 2015/12/25 11:18
花金
ドリフト族出撃するかな?

107KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel