■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

佐布里の情報くださ〜い! Part3.5
1: DA62T×………… : 2015/03/06 15:52
前スレッド
佐布里の情報くださ〜い!
佐布里の情報くださ〜い part2

色々ありましたがこのスレからは
煽り、荒らし、中傷など禁止で
佐布里の情報の為の掲示板として利用してください
煽りや荒らし、中傷などがあった場合はその都度
管理者様と共に対応していきます



401: 今日は : 2015/04/02 20:46
バイクでタイム測ってみたいと思います

402: : 2015/04/02 20:51
理解力の乏しいあんたには分かりにくかったかもなw

403: じゃあ : 2015/04/02 21:14
自分は散っちゃう前に
夜桜を拝みに行こうかな

404: チビうさ ◆Ly7MRw0CGU : 2015/04/02 21:21
じゃあ俺も^_^

405: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2015/04/02 22:28
夜桜みに行こうか、
度重なるご無礼をお許しください、
4月になり、自分の行動を見直し、反省します、
だから、汁君ゴメンなさい、

406: おい : 2015/04/02 22:38
へぇ、今日はエイプリルフールじゃねぇぞ!www

407: ◆5KhTfX3Q0E : 2015/04/02 22:40
偽物か(笑)

408: : 2015/04/03 00:19
週末は、雨です
くれぐれも暴走運転は、やめてください


409: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2015/04/03 02:58
ダンボール運ぶ〜この手が擦れてあったかい♪だからぁ〜いつまでこのまま荷物を擦らさせて私の脇汗、大量に溢れて止まらないんだからぁ♪

410: DA62T ◆z81gXHd6h. : 2015/04/03 05:24
急にどうしたんでしょうか…
佐布里は今日も平和でした

411: ツチノコ汁 ◆f2oDWArF9w : 2015/04/03 08:00
別に私に謝られる事はないと思います。

ある程度のマナーを守りつつ、
皆様が楽しめれば良いと思います。

412: : 2015/04/03 14:26
何この流れw
へぇは警察に通報された事でビビってしまって
キャラ変更かw

北マーラなんちゃらで相変わらずのキチガイぶりみせろよw


413: ◆5KhTfX3Q0E : 2015/04/03 15:24
せっかく落ち着いてきたんですから
そっとしておきましょうよ

414: : 2015/04/03 16:36
そうは、いかないから

415: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2015/04/03 20:04
妻子を持った身として、非常に恥ずかしいです、
警察沙汰は、回避出来ないでしょうか?、示談金いくら支払えばいいですか?


416: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2015/04/03 20:06
ちなみ、何がいけなかったのでしょうか、
偵察?監視?
昨日も監視はしてましたが、

417: : 2015/04/03 20:12
妻子もクソも関係ねー
まずその思考回路が問題っすわ

はいさようなら。

418: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2015/04/03 20:17
せっかく皆さんとお友達になれると思ったのに、残念ですね、
今夜は、雨、なんで、ランエボが、練習しにいくけど、邪魔しないであげてね、
そして汁君は、いつバトルしてくれるのかな、
あ君は、荒らしなのかい、?
それとも、走り屋が嫌いなだけかな?、


419: (^^)/ : 2015/04/03 20:18
今日は誰か居るかなぁ〜

420: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2015/04/03 20:28
今自販機前の椅子でタバコ吸ってますが、この時間は、誰も居ないんですね、
あ、ベンチベタベタなんで、来る人座らないように、
お尻が濡れちゃいました、
タバコ吸ったら、君たちがぞろぞろ集まるか何処かでみてますね、多分

421: (^ ^)/ : 2015/04/03 20:42
(・・;)?

422: ツチノコ汁 ◆f2oDWArF9w : 2015/04/04 00:20
へぇ氏
示談もなにも、ここに過激な内容の書き込みをしなければ良いだけと思います。
この件は、私の手から離れておりますので上記の通りを勧めます。
そして、私は出来るだけ貴方と関わりたくありません。
失礼します。

423: : 2015/04/04 09:57
クソ田舎の山猿共が、キィーキィー騒いでるわ(笑)

424: ぱちりや : 2015/04/04 13:08
おまえさんもよくこんなスレでいつまでもキィーキィー騒いでられるな(哀)

425: へぇ ◆AXS9VRCTCU : 2015/04/04 19:17
さよなら、
もう佐布里行きません、


426: : 2015/04/04 20:31
了解。

427: 三ケ根山から : 2015/04/04 22:18
遠征行こうとしてるんですが、今日の路面乾いていますかー?
乾いてえるなら、3台で行きたいんですが

428: : 2015/04/04 22:18
君達も、もういい加減

429: : 2015/04/04 22:20
ここを暴走運転するのは、やめなさい。

430: 三ケ根山から : 2015/04/04 22:47
もし会ったら先頭譲ります。

431: へぇ : 2015/04/06 12:58
俺は、屁ぇだぁ〜(⌒‐⌒)
屁ばかりしてる屁ぇだぁ〜\(^_^)/
佐布里の皆さん、アイムソウリ〜(^^)v
へぇ、こうやって謝るんだぞ(^^)

432: ゴミムシ : 2015/04/06 18:35
きったないんだからぁ〜♫

433: 三ケ根常連 : 2015/04/06 19:46
三ケ根山から遠征しに今日走りに行きたいんですが、今日の路面は、どうでしょうか?
もしよかったら教えてほしいです。


434: : 2015/04/06 19:47
ここを暴走運転するのはやめてくれ

435: 親切な人 : 2015/04/06 20:12
今日、今なら乾いてるよ。
三ヶ根常連さん、気をつけてね。
ちなみに自分はバイクでH農道走ってました。
じゃあ、ご安全に。

436: : 2015/04/07 03:03
雨の日に熱心に走ってる人いないんですか?

437: : 2015/04/07 09:00
熱心に暴走ですか?

438: 暴走じゃねぇ : 2015/04/07 21:45
走り屋は男の美学だ

439: : 2015/04/08 01:47
制限速度大幅に超えた暴走行為です
山猿に美学なんてありませんよ

440: 俺詩人 : 2015/04/08 05:06

美学
それは人が決める物じゃない
自分がどぉ思うかだ。

俺カッコイイ?

ねぇ〜、カッコイイ? ねぇ〜手羽?(*^^*)

441: : 2015/04/08 07:03
カッコつけようとした時点でカッコ悪いのだ

442: 俺詩人 : 2015/04/08 07:27
そうかカッコつけようとした時点で
カッコ悪いのか(^з^)-☆
なるほど〜。
じゃ俺カッコ悪いじゃん(^o^)v
早く言ってよ〜(^-^)
冷たいんだからぁ〜♪

443: : 2015/04/08 08:07
やはり走り屋気取りの山猿共は 、頭悪すぎでしょ

444: 走り屋気取りか : 2015/04/08 09:55
走り屋に対しては評価高いですね

445: 俺詩人 : 2015/04/08 10:00
いぇ〜い(^-^)v
俺、走り屋! 走り屋気取っるんだぜぇ〜♪
しかも山猿だぜぇ〜♪
なおかつ、頭悪いぜぇ〜♪
凄いでしょ\(^o^)/



446: あいつ… : 2015/04/08 11:05
何が楽しくて走り屋WEBみてるんだか…

447: ◆5KhTfX3Q0E : 2015/04/08 11:17
掲示版に理想を書き込んでも
見てる人はほんの一部ですからねぇ

理想があるなら
現実的で効果的な方法を用いて活動した方が有意義なのに

448: 俺詩人 : 2015/04/08 12:06
俺は今走ってないけど、走り屋気取ってます。
猿です。はい。
あさん、猿の掲示板にようこそ(^^)v
猿の調教師にでもなりたいのかな〜(^_^)
それとも、あなたも猿になりたいのかな〜♪(^q^)
ウッキ〜(^3^)/

449: : 2015/04/08 19:23
ど田舎の山猿共が、騒がしいな
少しは、己の暴走行為を反省して黙っていろよ

450: 滑稽 : 2015/04/08 19:47
猿に反省なんて概念あるんですかね…
シルビアでドリドリして事故った あ さんは反省の仕方を間違えたのかな?

451: 俺詩人 : 2015/04/08 21:46
反省は猿にも出来る(^^)
さぁ〜皆さん、調教師(あ)の言うとおり
反省!!(^o^)/
けど、この掲示板を見てる調教師(あ)も
ひょとして、さ、猿?(*^^*)
お山の大将あさん、お疲れなのね〜(^з^)-☆
ウッキ〜(^^)v

452: 多分 : 2015/04/08 22:30
走り屋は、かっこいい!
だから、みんな、ガキどもが、イニシャルAや、湾岸ミッドセレビィティーをやるんだ

453: : 2015/04/09 01:46
しかし、現実は山猿共のようなブサ面で、世間の空気が、読めない頭の痛い方ばかりですな

454: 俺詩人 : 2015/04/09 04:58
と言ってるあも同類(*^^*)
だって、この掲示板見てるじゃん(^^)d
空気読めないブサ面の山猿(^-^)
皆さん歓迎しましょう、山猿の仲間が増えました(^o^)v
あ君も寂しかったら、素直に言えばいいのに〜(^_^
ひがんでばかりじゃ友達無くすよ(^.^)
素直にね、素直(⌒‐⌒)


455: 俺詩人 : 2015/04/09 05:15
ゴメンね、あ君m(__)m
空気読めないブサ面の山猿の仲間に入ったのに
朝のあいさつ忘れてた、友達にはあいさつしなきゃね(^_^)
おはよう、あ君(^_^)
空気読めないブサ面の山猿の自分でも、
あいさつくらい出来るよ(^^)v
まっ、人をけなす奴、人を理解しようとしない人よりは
まだ山猿の方がましかな?(*^^*)
ゴメンね、この掲示板を見てる皆さん
くだらない書き込みしてm(__)m
佐布里を走ってる皆さんの情報の掲示板ですもんね。
すいません。


456: : 2015/04/09 07:28
おはようございます
ここは、佐布里を暴走運転してる方の情報交換の掲示板ですね
交通違反常習者ばかりの

457: やっと : 2015/04/09 09:12
雨降らない日が来ましたね

あさん、平日の昼間も
暴走運転する人は居ますよ

朝から掲示版書き込んでる場合じゃないですよ


458: 半田人 : 2015/04/09 12:35
バイクって走ってますか?
走ってるなら何時くらいに走ってますか?

459: 俺詩人 : 2015/04/09 12:45
そ〜なのだぁ〜(^^)
佐布里だけじゃなく、この世は交通違反であふれているのだぁ〜(^з^)-☆
立ち上がるんだ正義のヒーローあ君!!
この世に交通違反がある限り君は戦い続けるんだ!
頑張れあ君!この世から交通違反を無くしてくれ!!
頼んだぞあ君!正義のヒーローあ君(^^)d

460: DA62T ◆z81gXHd6h. : 2015/04/09 14:37
>>458
23:00〜1:00頃に密度があるかと

461: : 2015/04/09 15:29
キィーキィー騒いな
山猿に車の運転は危険すぎる
直ちに免許証返しなさい
交通ルールを守れないなら

462: では : 2015/04/09 19:24
バイクで行きます

463: : 2015/04/09 19:32
暴走しにか?

464: : 2015/04/09 20:05
せやで
出てこいよ相手になってやる

465: 半田人 : 2015/04/09 20:11
460さん、ありがとうございます。
顔だせれたら、うかがいます。


466: 今日 : 2015/04/09 20:38
11時くらいにバイクで連れと行きます。


467: 半田人 : 2015/04/09 20:57
明日まだ仕事で朝が早いから行きたいけど
無理ですね。(2時半起き)
また行く時に書き込みヨロシクです。
ありがとうございます。

468: DA62T ◆z81gXHd6h. : 2015/04/09 21:51
森三発目にてインプ涙目事故処理中

469: : 2015/04/10 01:45
ドライバーも涙目でしたか?(笑)

470: うわぁ : 2015/04/10 06:38
他人の不幸を喜ぶ人でしたか
気持ち悪い

でも
インプも涙目だなとは思った

471: ツチノコ汁 ◆f2oDWArF9w : 2015/04/10 09:58
ドライバーが無事なら良いのですが・・・・

正直、涙目の個体が減るのは残念・・・(不謹慎ですいません。)

472: DA62T ◆z81gXHd6h. : 2015/04/10 12:40
そこまで大きい事故ではありませんでしたので
オイル等もなかったです
損傷としてはかなり軽微ではなかったですかね

473: : 2015/04/10 15:33
自業自得
暴走運転の結果ですね
山猿が暴走行為の果てに、事故って涙目
車も涙目 山猿の茶番劇
オチまでついて、コントですか?(笑)

474: : 2015/04/10 18:37
そうっすね。

475: おっ : 2015/04/10 19:34
明日は雨やむかもしれませんね

476: ◆5KhTfX3Q0E : 2015/04/10 19:45
今年は満足に花見出来ませんでしたねぇ
雨ばかり〜

477: DA62T ◆z81gXHd6h. : 2015/04/10 19:50
ちょっと涙目のネタを上手いと思いました

478: : 2015/04/10 20:11
それは間違いない

479: : 2015/04/10 23:42
ざまあみろ!って感じぃ〜

480: 我満汁 : 2015/04/11 12:08
左布里って
山か?

481: : 2015/04/11 14:10
山猿の里ですが、何か?

482: : 2015/04/11 14:34
あ さんが掲示板の中だけでも楽しそうでなによりです‼︎

483: 我満汁 : 2015/04/11 15:12
池猿のが良くないかい?

484: : 2015/04/11 16:29
気づいてしまったか

山猿ってなんだよ(笑)

485: (笑) : 2015/04/11 16:38
佐布里を峠か何かと勘違いしてる
痛い人がネーミングしたんじゃない?


最初に山猿とか言い出したの誰


486: 今日 : 2015/04/11 19:45
ここって愛知の知多半島にあるんですよね?
今日スイフト軍団でお邪魔しても大丈夫ですかね?
やかましい車両ばっかりなんですが。
ダメそうなら三ケ根に足伸ばそうかな?

487: 煩いのは : 2015/04/11 22:03
ダメよダメダメ〜

488: : 2015/04/12 01:55
猿並の脳
猿は山に生息してる
お似合いですよ 山猿で
お気に召しませんか?

489: 我満汁 : 2015/04/12 12:06
ちょっと気にいらないなぁ〜。

490: : 2015/04/12 14:41
くだらね〜
全員死ね!w
事故って周りに迷惑かけて
恨まれながら事故って焼け死ね!




491: : 2015/04/12 16:50
特定した。

492: : 2015/04/12 18:08
ほらほら、餌あるとキィーキィー騒いで
むやみに餌与えないで下さい
春なので、発情期だから気が立ってるの?

493: (笑) : 2015/04/12 19:27
そう思うならそうなんじゃない?

494: もう… : 2015/04/12 21:23
どうでもいいw

495: : 2015/04/12 21:27
なら、暴走行為は、やめなさいね
ほら、バナナ

496: はい、どうも : 2015/04/12 22:45
いつもすまないねぇ

497: 最速 : 2015/04/22 19:55
今週土曜、夜中2時に行く。
俺より速いと思う奴が居るなら相手になってくれ。
ちなみに俺はバイクだ。
車でもバイクでもアウトから抜いてやるよ!


498: : 2015/04/22 20:30
平日に来れるなら相手してやるよ

499: 白馬の : 2015/04/22 21:52
パカラッ パカラッ パカラッ …
おれは佐布里イチの暴れん坊だぜ!「ヒヒーン‼︎」
パカラッ パカラッ パカラッ …

500: : 2015/04/23 00:26
山猿共が、騒ぎ出したな

136KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel